Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Самые короткие браки звезд:
почему они расстались

Автор: Comode
8776 0
«Пока смерть не разлучит вас!» Похоже, что некоторые звезды несерьезно относятся к клятвам, произносимым у алтаря. Редакция Comode составила подборку брачных союзов знаменитостей, которые распались, толком не успев начаться.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Продолжительность брака: 225 дней

Рене Зеллвегер и кантри-певец Кенни Чесни поженились в мае 2005 года на Карибском острове всего через четыре месяца после первой встречи. Она состоялась  на благотворительном мероприятии, устроенном в помощь жертвам цунами. Но их брак закончился довольно быстро: уже спустя четыре месяца пара объявила о разводе.

В качестве причины расставания Рене указала «обман». Это вызвало бурю обсуждения со стороны общественности, которая винила чрезмерную любвеобильность Кенни в таком исходе отношений. Однако Рене утверждала, что в данном случае «обман» – просто юридический термин, который никак не связан с характером ее бывшего супруга.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Продолжительность брака: 218 дней

Все знают, что страстная латиноамериканская исполнительница испытывает особую страсть к танцорам. За несколько лет до свадебной церемонии с Марком Энтони Джей Ло провела семь месяцев в браке с хореографом Крисом Джаддом. Будущие "экспресс-супруги" познакомились на съемках ее клипа Love Don't Cost a Thing и через пару месяцев обручились. Сыграв красивую свадьбу в сентябре 2001 года, пара подала на развод в июне 2002-го.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Продолжительность брака: 163 дня

В 2000 году Дрю Бэрримор и Том Грин дразнили американскую публику датой возможной свадьбы. Но пара настолько увлекалась, что затянула ожидание еще на один год. Продолжительная помолвка завершилась в июле 2001 года торжественным бракосочетанием, за которым вскоре последовал развод накануне Рождества. 

Памела Андерсон и Кид Рок

Продолжительность брака: 122 дня

Казалось, что Памела Андерсон и Кид Рок нашли ключ к семейному счастью, устроив шикарную свадьбу на яхте в Сен-Тропе. После продолжительного романа с постоянными расставаниями с 2001 по 2003 год, оба вновь воспылали друг к другу любовью в 2006 году. Свадьбу решено было провести в стиле рок-звезд. Церемония состоялась в июле того же года. Невеста была в белом бикини, а жених в белой футболке и бейсбольной кепке. Скоротечный брак распался уже в ноябре, когда Рок и Андерсен буквально бежали наперегонки в суд, чтобы подать документы на развод. Кид опередил Памелу на 53 минуты.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

Продолжительность брака: 107 дней

Единственная дочь короля рок-н-ролла Лиза Мария Пресли в 2000 году встретила голливудского актера Николаса Кейджа на вечеринке в честь дня рождения их общего знакомого. Роман был ярким, несмотря даже на периодические расставания, происходившие на протяжении двух лет. Однако все слухи о разрыве отношений были развенчаны пышной свадебной церемонией на Гавайях в августе 2002.

В ноябре Кейдж подал на развод, заявив, что их брак был ошибкой с самого начала. Пресли ранее уже испытывала любовные неудачи: до расставания с Кейджем на ее счету уже было два развода. Второй брак был не таким обсуждаемым, хотя в качестве жениха выступил сам Майкл Джексон. 

Бредли Купер и Дженнифер Эспозито

Продолжительность брака: 100 дней

Подающие надежду актеры познакомились в апреле 2005 года. Подарком друг другу на Новый год стала их свадьба 30 декабря. Но уже в апреле, спустя год после знакомства, молодожены разъехались и подали на развод со стандартной формулировкой: «Непримиримые противоречия».

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Продолжительность брака: 72 дня

Роман звезды реалити-шоу и игрока NBA Криса Хамфриса развивался молниеносно. Уже через полгода после знакомства баскетболист предложил Ким руку, сердце и кольцо с бриллиантом в 20,5 карат. В августе пара устроила в Калифорнии шикарную свадьбу за $10 миллионов, а через 72 дня, прошедших под прицелом телекамер, распалась с подачи супруги. «Я думала, что вступаю в брак навечно, но иногда все происходит не так, как ты планировал», – прокомментировала свое решение Кардашьян. Ким подала на развод из-за непримиримых разногласий – муж отказывался жить в Лос-Анджелесе и слишком активно общался с противоположным полом. Сейчас Кардашьян счастлива в браке с Канье Уэстом. Пара вместе воспитывает дочь. 

Эдди Мёрфи и Трэйси Эдмондс

Продолжительность брака: 14 дней

В 2008 году на острове Бора-Бора Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс обменялись брачными клятвами. Через 14 дней после торжества пара решила остаться друзьями. Их брак даже не успели признать легитимным на территории США. По одной из версий, Эдди Мерфи и его подружка Трейси Эдмондс развелись, потому что Трейси не подписала брачное соглашение. Эдди намеревался контрактом обезопасить себя от финансовых претензий в случае развода. Трейси и Эдди изначально договорились подписать все необходимые бумаги, однако после свадьбы новоиспеченная жена передумала. 

Кармен Электра и Деннис Родман

Продолжительность брака: 9 дней

Брак звезды мужских журналов Кармен Электры  c баскетболистом Деннисом Родманом, семикратным чемпионом NBA, был заключен в Лас-Вегасе. Очевидцы утверждают, что в этот момент жених и невеста были в нетрезвом состоянии. Очнулись молодожены через 9 дней и случайный брак расторгли. Вспоминая о своем быстром решении, Кармен призналась: "Очень просто застать кого-то врасплох. В этот миг ты думаешь, что это романтично, а потом ты понимаешь: "Боже, ведь это произошло в Лас-Вегасе? Там пожениться – это все равно, что купить чизбургер в фастфуде!".

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Продолжительность брака: 55 часов

Одной из рекордсменок по скоротечности брака является Бритни Спирс – ее союз с другом детства Джейсоном Александром продлился всего 55 часов. Церемония состоялась 3 января 2004 года в Лас-Вегасе. Певица аннулировала брак и сказала, что не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходившего. Да и сам жених тоже позже сказал, что это была просто безумная и дикая выходка, на которую их сподвигла тяга к приключениям. Адвокаты Спирс назвали это шуткой, зашедшей слишком далеко.

Стоит почитать

Комментарии 0
sandrar3

комментарий удалён

sandrar3

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи