-->

Подробности свадьбы Шокана Маратулы

#Звездные семьи

Это случилось! 20 мая бессменный солист группы «All Давай» 35-летний Шокан Маратулы женился! Избранницей артиста стала 23-летняя Анель Баталова, дочь известного бизнесмена Раимбека Баталова.

Подробности свадьбы Шокана Маратулы

Свадьба прошла в одном из алматинских ресторанов, расположенном на горе Кок-Тобе. Анель и подруга невесты были в национальных казахских платьях и саукеле. Шокан и свидетель со стороны жениха, певец Кентал, надели классические черные костюмы. После проведения обряда беташар состоялась официальная регистрация брака, на которой присутствовали только самые близкие родственники пары. Невероятно красивую церемонию вела певица Айгуль Бабаева. Под музыку струнного квартета влюбленные поклялись в вечной любви и верности.

На вечернем торжестве невеста появилась в роскошном платье с длинным шлейфом и фатой. Среди приглашенных гостей были замечены Асем Нурсеитова, Аша Матай с Арманом Конырбаевым, Айдай Исаева, Айкын, Кайрат Нуртас, Луина, Булат Абилов, Нурлан Смагулов, Арманжан Байтасов, Бауржан Байбек и многие другие.

Приятным сюрпризом для всех стало выступление российского певца Валерия Меладзе. Гости с удовольствием подпевали любимому артисту и танцевали под его музыку. Конечно, не мог не спеть и сам Шокан. Он исполнил новую песню под названием «Жених».

История любви Шокана и Анель началась в ноябре прошлого года. Они познакомились на деловой встрече. Певец отмечает, что девушка сразу его покорила. Спустя некоторое время, он понял, что влюбился и, как оказалось, чувства были взаимны.

7 апреля этого года Маратулы сделал любимой предложение руки и сердца. Это произошло в кинотеатре, когда пара пришла в кино. На экране появился Шокан и сказал:

"Всем привет! Я желаю вам приятного просмотра, но перед этим хочу забрать у вас буквально пару минут. Дело в том, что здесь, прямо сейчас, в зале с вами сидит самая прекрасная и удивительная девушка, к которой я бы хотел обратиться. Да, Анель, именно к тебе. Я хочу признаться, что ждал такую девушку всю жизнь и поэтому я буду самым счастливым человеком, если ты согласишься стать моей женой. Анель, выходи за меня замуж".

Напомним, Шокан Маратулы более 15 лет выступает в составе группы «All Давай». Певец заявил, что после женитьбы решил оставить сцену и всерьез заняться бизнесом и продюсированием. Об Анель Баталовой известно немного. Она – дочь бизнесмена Раимбека Баталова. С 10-го класса училась в Швейцарии, там же окончила университет, а затем полгода стажировалась в одной из крупнейших издательских компаний Великобритании Macmillan. После возвращения в Казахстан девушка какое-то время работала в издательстве «Алматыкiтап», а после снова уехала учиться в Лондон.

#Раимбек Баталов #Шухрат Умаров #Шокан Мараулы #свадьба Шокана Мараулы #Анель Баталова #Шокан Маратулы женился

Загрузка...