×

Почему шоумен Мухамед Жанов стал записывать вайны с сыном?

watches 9229

Cемейная пара Мухамеда Жанова и Камилы Курбани - это синтез восточной покорности и прогрессивных взглядов в образе жизни, дизайне, любви к путешествиям и семейном бизнесе. Они активно работают в своих сферах и воспитывают сына и дочку.

Сын Мухаммедали уже окончил первый класс, дочке - 4 года. Раньше в социальных сетях ни Камила, ни Мухамед не размещали фото своих детей, максимум - со спины.

В конце апреля Мухамед выложил в сеть свой первый видеоэксперимент и сразу же удивил многих казахстанцев. Сейчас у дуэта отца и сына уже более 20 роликов.  При этом среди смешных и неожиданных видео, есть видео с социальным "привкусом", которое заставляет задуматься о серьезных вещах.

О том, почему он стал записывать вайны с сыном и даже переименовал свой аккаунт в @muhamedzhanovs, рассказал нам сам шоумен.

Мухамед Жанов:

Меня многие спрашивают, почему я стал выкладывать видео с сыном, ведь вчера еще был противником этого и часто запрещал это делать своим друзьям. Скажу так: мой сын подрос, записывать такие ролики - это полностью его идея. Он осознанно этого захотел, а я поддержал его инициативу. Он сам и автор, и режиссер роликов. Мы вместе обсуждаем и начинаем экспериментировать. У меня есть еще различные костюмы, мы их тоже используем. Мои ассистенты из "Шоу аксакалов" тоже иногда задействованы в наших роликах.

Сейчас многие дети смотрят не просто мультфильмы, они смотрят видеоблоги родителей и детей, смотрят на то, как играть в игрушки, они как бы ищут схожие со своей жизнью ситуации. Но какие эти видео? Зачастую "о чем вижу, о том пою", о путешествиях и новых игрушках, такое видео не любят родители, потому что у "Мисс Кэти" день рождения в Эмиратах, а "Мистеру Максу" подарили собачку и кучу дорогих подарков. Эти видео могут вызвать зависть у детей или большое влечение к материальным благам.

Мы с Мухаммедали решили помимо смешных вайнов записывать и социальные видеоролики. Не все же только "поржать". Мы уже выложили ролики про харчки и мусор. Да, это правильные вайны, но мы не хотим деградировать, а хотим улучшить нашу жизнь, наш родной город.

Нам часто пишут в комментариях: "У вас отличный сын, приходите на кастинг!" или "Вашему сыну нужно идти в артисты". Но нет! Это не более, чем развлечение. По моим стопам лучше не идти. Поэтому все эти видеозабавы только после уроков и домашней работы, никаких поблажек, на кастинги не ходим.

Почему мы не снимаем вайны с дочкой? Она маленькая, ей всего 4 года, осознанного решения у нее нет, поэтому ее нет в кадре. Успеется. А наша мама, моя супруга Камила, часто не только снимается в наших видео, но и работает оператором. Тоже своего рода полезное совместное развлечение.

Монетизировать ли нам наши видеоролики? Пока мы больше думаем над качеством своих роликов и свежими идеями. Но аудитория растет, многие аккаунты просят у нас разрешения, чтобы разместить наши ролики. Значит, тема #ПАПАСЫНА у нас востребована. 


Загрузка...