Певец Беркут:
"Аиша сама сделала мне предложение"

Автор: Comode
140882 2 Звездные семьи
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Эта фраза особенно применима к звездной паре, Аише и Беркуту. Молодые люди удачно совмещают работу на сцене и семейный быт. Чему можно научиться у пары с таким ярким характером?

Беркут: Я делал предложение Аише 3 раза. Ее не интересовали шоу-бизнес и жизнь, которой я живу. У нее были свои друзья, свои увлечения, кеды, джинсы и походы с друзьями. Даже в третий раз она отказала мне, я уехал за границу, решил, что все, хватит. Через пару недель мы встретились и она сказала, что не может без меня, и сама сделала мне предложение. 

Аиша: Первый раз Беркут сделал предложение в машине, и я начала кричать: "Нет, только не замуж! Забери свое кольцо!"

Беркут: Сейчас Аиша нормально относится к моей карьере. Я по большей части повторяю сценарий своих родителей. Мама - член союза писателей Казахстана, папа - полковник. Все всегда знали и маму, и отца. Я хотел себе статную супругу. И я ее нашел.

Аиша: Сейчас я сама выступаю, и мне стало легче. Просто в семье нужно быть терпимее и терпеливее. 

Беркут: Зато у Аиши лучше, чем у меня, получается готовить. Все, что она делает, - безумно вкусно. А я хороший организатор, я принимаю решения. Аиша - та, о которой я мечтал всю жизнь. Я хочу родить с ней пятерых детей. Один сын у нас уже есть. В нашей семье все замечательно. Мне не 20 лет, я все понимаю, делаю все, как надо. Аиша слушается меня, поэтому в нашем доме царят мир и согласие. На ее плечах весь дом, в котором она умудряется поддерживать уют и чистоту. С ребенком это непросто. Моя работа не ждет, но вечером, вместо привычного отдыха, я весь принадлежу Зейну. 

Аиша: Для меня сын стал центром вселенной, вся жизнь вращается вокруг него. Когда он остается с няней или родственниками, сердце не на месте. Зейн караулит папу, старается не упустить момент, чтобы поиграть с ним. От меня же зависит, будет ли он накормлен и уложен спать, поэтому гораздо больше времени я с ним. 

Беркут: Для меня мука - находиться на расстоянии от сына. У Зейна ко мне какие-то особенные чувства. Очень часто он затихает исключительно на моих руках - это так здорово понимать, что ты нужен ребенку. 

Аиша: Я ценю ту гармонию, что есть в нашем доме. Рождение Зейна укрепило наши чувства. 

Беркут: А я готов на все ради семьи, и это даже не обсуждается.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 2
Медовая

клаассснооо!

AraiS

блин, и вправду классно! Читала на одном дыхании. А Беркут настоящий джигит, добился все-таки!)

AraiS

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий