Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Папины дочки: 10 казахстанских звезд,
которые воспитывают девочек

Автор: Comode
92047 1
Эти знаменитые и успешные мужчины очень разные, но объединяет их одно – любовь к собственным дочерям. Маленькие принцессы растут, окруженные отцовской любовью и нежностью. Comode предлагает вам убедиться в этом самим, прочитав нашу трогательную подборку.

Серик Акишев – отец двух дочек, Марики и Айлин. Серик обожает своих детей, уже научил старшую кататься на лыжах и берет ее с собой на работу, а у малышки Айлин все еще впереди.

Казахстанский певец Мейрамбек Беспаев активно участвует в жизни дочери Каусар, провожает ее в школу, ходит на линейки, учит с ней стихи, а Каусар в ответ мастерит милые открытки для папы с признаниями в любви.

Рэпер Дилани и его дочь Амелия – образец настоящей идиллии. Дилани считает, что иметь сына – это счастье, а иметь дочь – это награда. Совсем недавно певец заказал фотосессию, в которой снялся вместе с малышкой. Кстати, Амелия успевает не только выбирать женственные платья, но и драться в садике.

У Алмаса Кишкенбаева совсем недавно родилась вторая дочь, которую еще пока никому не показывали. А вот старшую, Зере, поклонники Алмаса знают хорошо по фотографиям в его инстаграм-аккаунте. "Балапаным, омiрiм, ботаканым, кунiм, пампосям" – Алмас не устает придумывать ласковые прозвища для дочери.

Олимпийский чемпион Илья Ильин твердо уверен, что единственная его слабость – это дочь Милана. Илья старается больше времени уделять семье, приучает Милану к спорту и регулярно делает с ней селфи.

Дочь Алишера Еликбаева Дария объездила с папой уже полмира. Алишер периодически выкладывает фото с малышкой, чтобы (по его же словам) получить побольше лайков. Алишер признается, что Дариюша – больше мамина дочь, но когда она его обнимает, у него перехватывает от счастья дыхание.

Шоумен Кирилл Мейстер в 2015 году получил самый лучший новогодний подарок – его дочь Каролина родилась 1 января. Счастливый отец с удовольствием проводит время с малышкой, гуляет, показывает ей горы Заилийского Алатау и даже вместе с ней ходит на выборы. Кирилл признается, что стоит только поцеловать Каролину, и усталость вмиг проходит, она – его эликсир бодрости.

Участник группы Ringo Адылжан Умаров буквально не выпускает из рук дочь Аишу, которую ласково называет Пандой. На личной страничке певца в инстаграме можно увидеть, как Аиша делает первые шаги, пробует мороженое, рисует и ходит по магазинам.

Клипмейкер и музыкант Валерий Задарновский часто бывает в разъездах, поэтому свободное время посвящает семье, и в такие моменты его дочурка Амели не отходит от папы ни на шаг.

Ерлан Кокеев уже обеспечил себе место в раю, ведь у него три прекрасных дочери. Старшая Айгерим учится в Китае в университете, а младшие Рената и Сатти учатся в школе в Алматы. Сейчас Ерлан с супругой в ожидании четвертого ребенка. Будет ли это четвертая дочь или долгожданный сын, покажет время. 

Автор: Жанат Каюкова

Стоит почитать

Комментарии 1
Медовая

милота! эх, дочку хочу тоже...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи