×

Осеннее обострение: звездные разводы и расставания

watches 3579

Алена Апина и Александр Иратов

52-летняя певица Алена Апина решила развестись с мужем, 59-летним продюсером Александром Иратовым, с которым прожила 25 лет в браке. У пары есть 14-летняя дочь Ксения. Как это принято в последнее время, певица объявила о разводе на своей странице в Инстаграме:

"Да, я подаю на развод. Этот период моей жизни завершается. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время. Спасибо вам всем за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать. Сегодня самое главное - это доставить меньше проблем нашей дочери. Все остальное не изменить. Да и жизнь на этом не кончается".

Апина говорит, что виновато время и накопившаяся усталость друг от друга. Все точки соприкосновения пропали, интересы стали разными. В какой-то момент она поняла, что расставание неизбежно. Певица надеется встретить в будущем того, с кем ей будет интересно.

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Закончился, наконец, бракоразводный процесс Ричарда Гира и Кэри Лоуэлл, который длился 4 года. Кэри подала на развод в 2012 году после 11 лет совместной жизни с Ричардом. Пара быстро решила вопрос об опеке над 16-летним сыном Гомером, но им потребовалось несколько лет, чтобы поделить состояние голливудского актера, которое оценивается в 120 миллионов долларов. Говорят, что это была настоящая битва между бывшими супругами и их адвокатами. Неизвестно, сколько в итоге досталось Лоуэлл, но, видимо, немало, если учесть, что недавно Гиру пришлось продать шикарный дом с 12 спальнями за 33 миллиона. Напомним, за время переговоров актер нашел новую возлюбленную – сейчас он встречается с 33-летней журналисткой Алехандрой Сильвой.

Юлия Началова и Александр Фролов

Российская певица Юлия Началова сообщила о прекращении 4-летних отношений с гражданским супругом, хоккеистом Александром Фроловым:

"Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать всяких сплетен и слухов, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна, и все, что бог не делает - все к лучшему".

Певица познакомилась с Фроловым во время одной из поездок в США. Юлия дважды была замужем и признавалась, что ни в одном из этих браков не чувствовала себя такой счастливой, как с Александром. У дочери Началовой Веры, отцом которой является Евгений Алдонин, также сложились хорошие отношения с Фроловым. Что послужило причиной разрыва, остается только гадать.

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер

Браку актера Тоби Магуайра и дизайнера ювелирных изделий Дженнифер Мейер также пришел конец. Супруги были вместе 13 лет, из которых 9 лет были женаты. Они воспитывают двоих детей – 9-летнюю дочь Руби и 7-летнего сына Отиса.

"В результате долгих размышлений мы приняли решение перестать быть парой и остаться друзьями. Нашим главным приоритетом остается воспитание детей в атмосфере взаимной любви и уважения", 

– сообщается в официальном обращении пары.

Шерил Коул и Жан-Бернанд Фернандес-Версини

Недавно мы писали, что ходят слухи о беременности певицы Шерил Коул от участника группы One Direction Лиама Пейна. Пока информация официально не подтверждена, зато стало известно, что Коул официально разведена с Жаном-Бернандом Фернандесом-Версини. Напомним, британская певица и французский ресторатор познакомились на Каннском кинофестивале в 2014 году и поженились через три месяца. Однако пара прожила вместе недолго, через полтора года они заявили о разводе. Это второй брак Шерил Коул, она была замужем за футболистом Эшли Коулом, с которым рассталась в 2010 году.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

42-летняя Кейт Мосс бросила своего 29-летнего жениха — немецкого аристократа и фотографа Николая фон Бисмарка. Летом этого года Кейт приняла его предложение. Однако пара постоянно ссорилась из-за разгульного образа жизни Николая. При этом сама Мосс старалась ограничивать себя в употреблении алкогольных напитков, а бойфренд плохо влиял на нее, и супермодель снова пристрастилась к спиртному. Также поговаривают, что Кейт решила закончить этот роман из-за напряженных отношений Николая с ее 14-летней дочерью Лилой.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер - одна из самых крепких пар шоу-бизнеса - также разводятся. За 11 лет совместной жизни у 47-летней актрисы и 48-летнего актера появилось на свет два сына – Саша и Сэмми.

"В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что нам нужно жить раздельно. Так будет лучше для каждого из нас и для нашей семьи. Мы ценим вашу поддержку и интерес к нашей паре, но просим прессу не трогать наших детей и уважать нашу частную жизнь",

– говорится в заявлении пары.

Уоттс и Шрайбер начали встречаться в 2005 году, несколько раз они хотели официально оформить отношения и в последний момент передумывали из-за различных разногласий. В итоге влюбленные решили, что свадьба после столь долгого срока вместе им не нужна.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

О проблемах в браке актрисы Кейт Бекинсейл и режиссера Лена Уайзмана заговорили еще год назад. И вот Уайзман решил официально подтвердить, что они больше не пара. Он подал на развод, указав в качестве причины расставания непримиримые разногласия. Американские СМИ утверждают, что здесь замешана 24-летняя модель Си Джей Франко, в компании которой режиссер проводит все свободное время. Напомним Лен Уайзман и Кейт Бекинсейл поженились 12 лет назад после знакомства на съемках фильма "Другой мир".

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Западные СМИ сообщают, что Кейт Уинслет разводится со своим третьим мужем Недом Рокнроллом. Поговаривают, что актриса устала тянуть на себе троих детей и мужа, некогда успешного бизнесмена, который ушел в длительный отпуск и находится в нем до сих пор. За 4 года совместной жизни Уинслет разочаровалась в супруге и даже младшему сыну дала свою фамилию. Кейт и Нед поженились в 2012 году, через год у пары родился общий сын — Беар Блэйз Уинслет. До этого актриса была дважды замужем, в первый раз за режиссером Джимом Триплтоном, во второй раз также за режиссером - Сэмом Мендесом. От обоих браков Уинслет имеет детей - дочь Мию Триплтон и сына Джо Алфи Уинслет Мендеса.


Загрузка...