Оксана Самойлова и Джиган впервые показали свою младшую дочь

Автор: Zhanat
1194 0 Звездные семьи
В апреле этого года российский рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова стали многодетными родителями. У них родилась третья дочь, которую назвали Майей. Пара долгое время скрывала лицо девочки на снимках и только на прошлой неделе они решили порадовать поклонников фотографией малышки.

У Джигана и Оксаны также подрастают две старшие дочери: Ариэла и Лея. Все трое детей звездной пары путешествуют с самого рождения. Вот и сейчас они отправились на Гавайи – место, где жили их любимые мультгерои Моана и Мауи. Именно здесь на отдыхе счастливые родители, наконец, показали лицо младшенькой. Супруги практически синхронно разместили фотографию Майи на своих страницах в инстаграме.

«Решились мы. Знакомьтесь, это Наша Майя», — подписала снимок Оксана.

Поклонники пары сразу начали спорить – на кого больше похожа малышка. Сама Оксана говорит, что в третий раз Вселенная их наградила самой спокойной и улыбчивой девочкой. А еще у нее с Майей особенная связь, а все потому, что они родились в один день.

Напомним, Оксана и Джиган поженились в 2012 году. В одном из интервью они сказали, что не собираются останавливаться на третьем ребенке и если мальчик будет не сейчас, то в другой раз.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий