Новоиспеченные родители казахстанского шоубиза

#Звездные семьи

Только по нашим подсчетам сразу шесть звездных малышей появились на свет этой осенью. Мы поздравляем счастливых родителей и тех, к кому аист вот-вот прилетит!

Новоиспеченные родители казахстанского шоубиза

Дина Толепберген

Известный журналист и ведущая Дина Толепберген 4 сентября стала мамой второй раз. Об этом она сообщила на своей страничке в Инстаграме. Там же она попросила своих подписчиков поделиться интересными и оригинальными именами для мальчиков. Какое же в результате имя выбрала Дина для своего сына пока неизвестно. Но нам интересно другое: какой проект Дина придумает в этот раз? Напомним, что первый декретный отпуск Дины Толепберген подарил нам первый казахстанский форум активных мам "Анашым".

Майя Веронская

8 октября известная телеведущая Майя Веронская второй раз стала мамой. Новорожденной девочке дали имя Рената. Супруг теледивы Александр Тайматов сразу же отметил что девочка похожа на него и будет "папиной дочкой". Также в семье Александра и Майи подрастает сын Арсен, которому в этом году исполнилось 4 года. Как признается сама телеведущая, она верит в приметы, поэтому тщательно скрывала как первую, так и вторую беременность. Зато после родов с радостью поделилась со своими читателями красивыми снимками, сделанными во время беременности.

Асель Калиева

Слухи о беременности Асель Калиевой ходили давно. И в конце октября стало известно что актриса и ее муж - режиссер 567 creative laboratory Ернар Нургалиев -стали родителями. Асель родила сына. В отличие от других новоиспеченные родители никак не прокомментировали это важное событие на своих страничках в соцсетях. Но тем не менее подписчики активно поздравляют Асель и Ернара и желают здоровья маме и ребенку.

Кирил Мейстер

В семье отечественного шоумена и ведущего Кирила Мейстера тоже произошло пополнение. Супруга Кирила родиле ему вторую дочь. Как признался шоумен, больше всего они с супругой Светой переживали за то, как примет малышку старшая сестра. Но их переживания оказались напрасными, и знакомство Каролины с младшей сестренокой прошло гладко.

Дидар Каден

Отцом этой осенью стал и Дидар Каден - сын заслуженной артистки Республики Казахстан Лидии Каденовой. Супруга Дидара - известный beauty блогер Айым Алтынбекова - родила сына. Малышу дали созвучное с отцом имя Дияр. Как настоящий блогер Айым часто обращается за советами по уходу за ребенком к своим читателям, а они, в свою очередь, с радостью делятся опытом с молодой мамой.

Аша Матай

31 октября мамой стала певица, актриса и телеведущая Аша Матай. У Аши и солиста группы «Mysterions» Армана Конырбаева родилась дочь. "Мы стали родителями. Это нелегко - произвести на свет человека. Мне было очень сложно. Но благодаря моей маме, которая была в этот важный момент рядом со мной, у меня хватило сил и терпенья. Спасибо, мама. Выражаем благодарность родственникам, друзьям, всем тем, кто поздравил и поздравляет нас. Пусть в каждом доме будет услышан смех ребенка", - написала на своей странице Аша Матай. 

В ожидании чуда

Но это еще не все осенние детки шоу-бизнеса. В ноябре пополнение в семье ожидается у певицы Молдир Ауелбековой и актрисы Айнур Ильясовой. Как для Мольдир, так и для Айнур эта беременность является первой. 

#звездные дети #Звездные родители #Аша Матай #Айнур Ильясова #Молдир Ауелбекова #Майя Веронская #Кирил Мейстер #дидар каден #лидия каденова #айым алтынбекова #дина толепберген

Загрузка...