Мужья в тени славы

Автор: Зарина Измайлова
422905 13
Мы очень часто слышим о женщинах-звездах, но практически ничего не слышим об их личной жизни! Мы не знаем, есть ли у них мужья, а если есть, то чем они занимаются? Возможно, мужья знаменитостей решили, что славы их жен будет достаточно на двоих, и уходят в тень! Подобный союз, в котором лидирует женщина, уже давно не вызывает общественного осуждения. Сегодня предлагаю ознакомиться с судьбами пар, состоящих из известных казахстанских и зарубежных женщин и весьма скромных (по сравнению с ними) спутников!

Начнем, пожалуй, с самой красивой и влиятельной женщины в Казахстане, с Баян Есентаевой. Крайне редко можно увидеть ее в сопровождении своего мужа, с которым они прожили в браке 18 лет. Баян очень часто упоминает о нем в интервью. Рассказывает о том, какой он благородный человек и просто настоящий мужчина, и том, как ей несказанно повезло встретить такого человека, на которого можно полностью положиться!

Аружан Саин – общественный деятель, директор благотворительного фонда «Милосердие», продюсер, телеведущая, а также прекрасная мама. Перечислять достоинства можно долго. Но сегодня мы поговорим не о ней, как о жене, а о ее второй половинке - муже. О нем мы слышим крайне редко, если только не в ее интервью. Как рассказывает сама Аружан, ее муж Алексей – хозяин в доме и основной добытчик. Алексей бывший летчик, сейчас занимается бизнесом. Несмотря на то, что он очень любит небо, нужно признать, что летчики получают немного, именно поэтому ему пришлось расстаться с этой профессией!

Мужа Лидо мы очень часто видим в инстаграме певицы. О нем мы тоже мало чего знаем, известно лишь, что его зовут Руслан и он активно занимается бизнесом! Сама Лидо в одном из своих интервью рассказывает, что он очень интересный мужчина, начитанный, эрудированный, приятный собеседник, но при этом любящий отец и нежный супруг. Возможно, именно этими качествами он и покорил красотку Лидо. Певица называет своего супруга настоящим мужчиной, за которым она и дети находятся как за каменной стеной!

У Нагимы Ескалиевой было 2 мужа. О первом муже Нагимы мы знаем, что он дирижер и зовут его Александр Аблаев. В браке они прожили 12 лет и у них общий сын. Как признается сама певица, у них и сейчас высокие отношения! В одном из своих интервью Нагима призналась, что любила только его. О втором муже заслуженная артистка вообще не любит говорить. "Слишком много чести", - считает она.

Асель Сагатова очень часто рассказывает о своем муже. Его зовут Радий Мухамеджанов - он средний сын бывшего министра экологии РК Камалтина Мухамеджанова. Сейчас он бизнесмен, раньше работал в комитете национальной безопасности. В браке они 3 года. В одном из интервью она сказала, что муж значит для нее очень много. Она считает, что ей повезло встретить человека, которого она сразу полюбила!

К сожалению, мужья казахстанских звезд не очень любят фотографироваться!

С голливудскими звездами проще, их мужья хоть и серые мышки, но они чуть более публичны, чем наши соотечественники. 

Например, муж Натали Портман, Бенджамин Мильпье, с которым актриса познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь». Он работает танцором в Нью-Йоркском театре балета. Несмотря на то, что его не так часто узнают на улице в отличие от его супруги, это не мешает им наслаждаться друг другом.

Муж Энн Хэтэуэй, Адам Шульман, занимается дизайном ювелирных украшений. Кстати, он тоже пробовал свои силы на экране, которые оказались весьма скромны, особенно на фоне своей супруги, которая уже является обладательницей заветной для многих статуэткой премии Оскар.

Шерон Стоун уже давно сделала себе репутацию самой умной женщины в Голливуде, что в сочетании с ее неотразимой внешностью сделало ее смертельным оружием, перед которым не устоит ни один мужчина. У нее было достаточно много браков, среди которых были отношения с Майклом Гринбургом, Филом Бронштейном, а также с Мартином Мики, с которым они сейчас состоят в отношениях. Мартин – аргентинская модель, он младше своей именитой супруги почти в два раза. С чем связаны разрывы предыдущих браков неизвестно, но, может быть, именно слава Шерон заглушала ее мужей, как личностей.

Мэрил Стрип давно признана одной из лучших актрис своего поколения. Трехкратная обладательница премии «Оскар» уже давно состоит в браке со скульптором Доном Гаммером и вряд ли считает его деньги. Также супруги являются активными участниками благотворительных акций.

Каково быть мужьями, постоянно находящимися в тени своих звездных жен, остается загадкой! Кто-то согласен на второстепенную роль, а кто-то не выдерживает потока славы своей половинки!

Стоит почитать

Комментарии 13
ай84

ни о чем новом это статья нам не рассказала(((

Зарина Измайлова

интересно, а чьих мужей звезд бы хотели еще увидеть?

Джамиля

интересно посмотреть на мужа Асель Сагатовой))

Зарина Измайлова

Асель пока его тщательно скрывает

gdaur

Статья вроде о мужьях, а фото мужей так и не дали и информации то как то маловато. А про иностранных звезд и так информации много.

gulka

вот-вот!

Aiko2904

рядом с фото Нагимы Ескалиевой - Толеген Мухамеджанов композитор. Исправьте пжл.

Zeezoo

спасибо вам!

Тати

очень-очень "сырые" статьи... Темы затрагиваете интересные, а развернуть ее не получается.

gulka

А вы заметили все мужья "известных дам"- бизнесмены ?!
И они /эти женщины/ очень им благодарны, потому что во многом благодаря им эти женщины и смогли подняться до таких высот. И не поверю, что есть женщины, которые абсолютно всего абсолютно сами добились.

Atyrau

Согласна !

Sayuri

Точно подметили и не в обиду мужья у многих не соответствуют внешне своим супругам

Полина159

"а как известно летчики получают мало" - ой, не могу, под столом)))))))))))) откуда такая информация? быть летчиком всегда было престижно и выгодно, зп высокие. сама работала в летной службе. средняя ЗП летчика в Шыме 300 -400тыс. кто столько получает? ну, если вы едите черную икру, относитесь к 2% населения - то да, летчик получает мало

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий