Мужья самых красивых девушек планеты

#Звездные семьи

Они не всегда красивы и сказочно богаты, но в этих мужчин влюблены самые прекрасные женщины планеты. Comode рассказывает о представителях сильного пола, которые смогли покорить сердца 10 знаменитых топ-моделей.

Мужья самых красивых девушек планеты

Эль Макферсон и Джеффри Соффер

У Эль Макферсон двое сыновей от брака с бизнесменом Арпадом Буссоном, пара развелась после 10 лет совместной жизни. В 2009 году австралийская супермодель познакомилась с миллиардером Джеффри Соффером, а в 2013 году вышла за него замуж. "У меня в жизни есть прекрасный человек. Он самый сексуальный мужчина, которого я когда-либо встречала, - отозвалась Макферсон о своем муже. – Он очень привлекателен, но это не главное. Главное - это его личные качества".

Кристи Тарлингтон и Эдвард Бернс

Кристи вот уже 13 лет замужем за актером и режиссером Эдвардом Бернсом. У пары есть дочь Грейс и сын Финн. Кроме воспитания двоих детей и основной работы они снимаются вместе в рекламных кампаниях. Кристи считает, что ей повезло с супругом: "Найти такого партнера в жизни – большая удача. Заботу о детях мы делим 50 на 50. Например, муж водит в школу 12-летнюю Грейс и 9-летнего Финна, когда я в отъезде. А на важные детские мероприятия мы стараемся ходить всей семьей".

Ева Герцигова и Грегорио Марсиай

В 1996 году Ева Герцигова вышла замуж за барабанщика Тико Торреса из группы Bon Jovi, но спустя два года пара рассталась. В 2001 году модель познакомилась с бизнесменом Грегорио Марсией, у пары начался роман, который длится до сих пор. Несмотря на то, что они официально не расписаны, Ева родила возлюбленному троих сыновей – Джорджа, Филипа и Эдварда Джеймса. Герциговой удается успешно совмещать карьеру и материнство. "Я верю, что моя работа позитивно сказывается на отношениях в семье, — говорила Ева в одном из прошлых интервью. — Благодаря карьере я чувствую себя состоявшейся и становлюсь примером для своих детей".

Коко Роша и Джеймс Конран

Модель Коко Роша и дизайнера интерьеров Джеймса Корана познакомила общая подруга. Молодые люди понравились друг другу, и у них начался красивый роман. Чтобы проводить больше времени вместе, Джеймс стал продюсером и агентом модели. В 2010 году Коран привез любимую в средневековый замок, где сделал ей предложение руки и сердца и Коко согласилась. Через несколько месяцев, в кругу друзей и семьи, все в том же старинном замке молодые устроили свадьбу. А в марте 2015 года у пары родилась невероятно красивая дочь Айони.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Страстная поклонница футбола Жизель Бюндхен в 2009 году вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Модель признается, что это была любовь с первого взгляда. В самом начале их отношениям пришлось пройти испытание: бывшая подруга Тома заявила о своей беременности. Но Жизель отнеслась к этому спокойно и стремится поддерживать хорошие отношения с бывшей подругой мужа и ее маленьким сыном. Бюндхен родила двоих детей от Брэди – сына Бенджамина и дочь Вивиан. Эта семья казалась идеальной, однако год назад возникли слухи, что у пары возникли проблемы. Жизель всеми способами старается сохранить брак, она обращалась за помощью к психологам, экстрасенсам и даже гадалкам. Надеемся, что Бюндхен и Брэди не пополнят ряды разведенных звездных пар.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова находится на последних месяцах беременности. Это будет пятый ребенок для Наташи и второй для ее супруга французского бизнесмена Антуана Арно, совладельца компании LVMH. На момент встречи с Арно Водянова уже много лет жила в браке с английским лордом Джастином Портманом, от которого родила троих детей. Сначала модель и бизнесмена связывали лишь деловые отношения, но, когда в браке Натальи возник кризис, она заинтересовалась Антуаном как мужчиной.

Синди Кроуфорд и Ранд Гербер

После четырехлетнего романа с Ричардом Гиром, Кроуфорд какое-то время встречалась с Джорджем Клуни, а в 1998 году вышла замуж за ресторатора и бывшего манекенщика Рэнди Гербера. В одном из интервью модель рассказала: "Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете". Сейчас пара воспитывает сына Пресли и дочь Кайю, которые унаследовали красоту родителей и уже попробовали себя в модельном бизнесе.

Клаудия Шиффер и Мэтью Вон

Клаудия Шиффер в 2000 году встретила режиссера Мэтью Вона, через два года они поженились. "Он — настоящий идеал. Он просто свел меня с ума. Стать его девушкой, а потом женой — это было так естественно! Я сразу поняла, что хочу быть с ним рядом, что хочу от него детей. Когда ты знаменита, с тобой постоянно кто-то хочет встречаться, просто ради твоего имени, но самые смелые и настойчивые чаще оказываются не самыми благородными. Мэтью же сразу показался мне близким человеком!" – рассказала супермодель в одном из интервью. Пара счастлива вот уже 14 лет и воспитывает двух дочерей – Клементину и Козиму и сына Каспара.

Тайра Бэнкс и Эрик Асла

После знакомства с фотографом Эриком Асла знаменитая модель поняла, что встретила мужчину, от которого хочет ребенка. Но, к сожалению, у Тайры возникли проблемы с беременностью, она была вынуждена обратиться к услугам суррогатной матери. В январе 2016 года Бэнкс и Асла впервые стали родителями, мальчика назвали Йорк Бэнкс Асла. "У него мои пальцы и большие глаза и папины рот и подбородок. Мы благодарим ангела той женщины, которая выносила для нас этого чудо-мальчика, и молимся за всех, кто борется за то, чтобы пройти через этот счастливый этап в их жизни", – написала Тайра в Instagram после рождения сына.

#Наталья водянова #Синди Кроуфорд #Тайра Бэнкс #Кейт Мосс #Клаудия Шиффер #Кристи Тарлингтон #Ева Герцигова #топ-модели #Жизель Бюндхен #Коко Роша #Эль Макферсон #мужья моделей #бойфренды топ-моделей

Загрузка...