Мужья, которые очень сильно любят и кричат об этом на весь свет

#Звездные семьи

Видеть собственные фотографии на страничке супруга очень приятно. Этим жестом он добровольно и прилюдно признается, что любит вас и восхищается вами. Такого мужа можно смело причислить к лику святых. И увидеть сейчас в нашей подборке.

Райан Рейнольдс

При взгляде на фотографии этой пары можно заработать сахарный диабет – так тут все рафинадно! А посты Райана Рейнольдса, написанные с долей присущего ему юмора, заставят расплыться в улыбке. Допустим, на свой день рождения Райан опубликовал пост, где поблагодарил свою "супругу, братана и международного шпиона" Блейк Лайвли. Все-таки любовь – это так прекрасно!

А вот какие снимки Райан делает для Блейк. Пускай непрофессионально, но от сердца.

Ченнинг Татум

Хорошо, если ваш муж Ченнинг Татум. И дело тут не во внешних данных, а в умении делать качественные и крутые снимки. Что Татум и делает для своей жены, причем делает очень талантливо и необычно. А потом делится получившимися кадрами в своем личном аккаунте. Ну разве он не молодец?

Также Ченнинг делится тем, на какие ухищрение иногда приходится идти мужу, чтобы у жены не помялось платье.

Барак Обама

О любви Барака Обамы к своей жене знает весь мир. Это можно проследить не только по его инстааккаунту: во время его президентства даже на официальных страницах Белого дома в фейсбуке и твиттере можно было увидеть серии постов о Мишель Обаме. Но не только красивыми словами Обама выражает свою любовь к жене. А еще и готовностью снять пару кадров для своей любимой.

Милая картина, не правда ли?

Марк Руффало

Инстаграм самого устрашающего «мстителя» довольно мил: в нем часто мелькают фото с супругой или детьми за подписью, что семья – самое главное. Часто можно увидеть забавные снимки Руффало с женой или отдельные посты, посвященные даме сердца, которую, по всей видимости, Марк очень любит.

Джейсон Мамоа

При взгляде на брутального Джейсона Мамоа даже мысли не возникает, что он может быть идеальным семьянином и человеком, который предан одной женщине – своей жене. Не так часто, но тем не менее Мамоа выкладывает сделанные им фотографии жены с простой и понятной подписью: Mi amor.

А пока Мамоа на съемках он адресует своей жене посты, в которых обещает скоро быть дома.

Йен Сомерхолдер

Этот мужчина одним своим взглядом заставляет женщин трепетать. А сам боготворит свою единственную Никки Рид, с которой они поженились два года назад. У Йена достаточно хороший лексикон – его посты с хорошо сложенными эпитетами и громкими признаниями в адрес жены заставляют других дам... любить его еще больше.

А этот пост Йен посвятил дню рождения своей супруги и признался, что она самый потрясающий человек на земле.

Ярон Версано

В последнее время по социальным сетям бродит фотография Ярона Версано в футболке с надписью «Your wife vs. My Wife» и наглядными картинками обычной женщины и ее Чудо-версии. Да, Ярон Версано счастливо женат на Галь Гадот, исполняющей главную роль в фильме "Чудо-женщина". И все мы понимаем, как ему несказанно повезло, но и мужа, который умеет по достоинству оценить свою половинку, тоже иметь приятно. 

Если ваш мужчина сам делает с вами селфи, то не раздумывая выходите за него!

#инстамужья #instagramhusband #гальгадот #йенсомерхолдер #баракобама #джейсонмамоа #маркруффало #ченнингтатум #яронверсано #райанрейнольдс #блейклайвли

Загрузка...