Мамы звезд. Кто они?

#Звездные семьи

У каждого из нас в жизни есть самая главная женщина – это мама. Неважно кто ты: звезда или простой человек. Ведь во многом благодаря своим родителям знаменитости стали теми, кем они являются сейчас. Кому-то из них богатые и знаменитые родители дали путевку в жизнь, а у других мамы далеки от шоу-бизнеса, но зато с удовольствием ходят с детьми на премьеры или вечеринки. Посмотрим, как же выглядят женщины, давшие жизнь сегодняшним знаменитостям.

Мамы звезд. Кто они?

Мама Бреда Питта очень привлекательная женщина и сын многие черты унаследовал от нее. Джейн, так зовут маму Питта, очень религиозная женщина, и всегда хотела приобщить сына к этому. Раньше она работала учительницей в школе. Во время их отношений с Дженнифер Энистон, Джейн крайне редко появлялась на страницах журналов, на премьерах фильмов своего сына, а вот с появлением красотки Джоли лицо мамы стало частенько мелькать в светской хронике.


 

Ни одна церемония вручения Оскара не проходит без мамы Леонардо Ди Каприо Ирмелин. Она сопровождает его в надежде, что ее сын наконец получит заветную статуэтку. Лео очень привязан к матери, а ее слово для него закон. Кстати, Ирмелин наполовину русская, ее мать эмигрировала из СССР в Германию.

Мама бунтарки Майли Сайрус, в свои 46 лет, выглядит как ее старшая сестра и их связывают очень теплые отношения. Майли называет ее самой привлекательной мамой в городе. Хотя недавно Тиш, мама Майли, подкинула ей повод для переживаний, подав на развод с отцом девушки.


 

Мать Джастина Бибера Патриция Маллетт родила его в 18 лет, а когда ее сыну исполнилось 18 лет, он уже стал поп-звездой. В свое время именно она выложила выступление своего сына в сеть. Патриция уже успела выпустить мемуары «Только вверх: история мамы Джастина Бибера», в которых рассказывает о главных достижениях и о проблемах. Кстати, выглядит она максимум на лет 25.

Энн Хэтэуэй просто поразительно похожа на свою маму Кейт. Она в строгости воспитывала свою дочь, прививая правильное восприятие реальности и высоких моральных ценностей. Кстати, именно Кейт привела первый раз свою дочь в театр, где Энн поняла, кем хочет стать в будущем. Энн унаследовала от мамы широкую красивую улыбку и выразительные глаза. Смотрите сами.

Селена Гомес просто копия своей мамы Мэнди. Сама Мэнди театральная актриса и именно она сыграла решающую роль в становлении дочери в начале ее карьеры. Мама Селены звездой не стала, поэтому очень хотела, чтобы это удалось ее дочери.


 

Ксения Собчак постоянно старается найти общий язык со своей мамой Людмилой Наурусовой. С самого детства у них очень напряженные отношения, особенно ситуация накалилась после того, как не стало ее отца. Как говорит сама Ксения, их отношения с мамой сложились по типу любовь-ненависть. Ей не хватает понимания, дружеских отношений с мамой, которая постоянно хочет занять позицию сверху.

Мама голливудской звезды Миллы Йовович Галина Логинова в свои годы была достаточно известной актрисой на постсоветском пространстве. В 90-е годы семья уехала обосновываться в Америку. Там уже и речи не шло о продолжении актерской карьеры Галины. И она решила сделать ставку на дочь. Практически все деньги из семейного бюджета шли на репетиторов по музыке, актерскому мастерству для Миллы. А мама-то, кстати, не прогадала, вырастила из нее успешную голливудскую звезду.

Заслуга в том, что Кайрат Нуртас сейчас звезда казахстанской эстрады, во многом принадлежит его маме Гульзире Айдарбековой, которая является его продюсером и одновременно менеджером. Она неизменно сопровождает сына во всех поездках.


 

Многие называют Диаса Аблаева  звездным ребенком. Во многом это так, ведь его мама - Нагима Ескалиева. Она постаралась дать своему сыну хорошее образование. Сейчас Диасу удается совмещать офисную работу с карьерой певца, несмотря на то, что мама категорично относится к тому, что сын занимался творчеством. Но с этим ничего не поделаешь, любовь к музыке Диасу передалась по генам.

В сотый раз понимаю, что если бы не эти милые, гордящиеся своими детьми мамы, навряд ли бы мы наблюдали за ними в кино или на сцене. Именно мамы поставили своих восходящих деток-звездочек на этот путь, желая для них только хорошей жизни. За это каждый из них должен быть благодарен своим прекрасным женщинам.

Комодницы, о чьих мамах знаменитостей вы бы хотели еще прочитать на comode.kz?

#мамы #знаменитости #семья #Кайрат Нуртас #Леонардо Ди Каприо #актёры #энн хэтэуей #Ксения Собчак #Джастин Бибер #бред питт #майли сайрус #Селена Гомес #певцы #Джейн #Ирмелин #Патриция Маллетт #Кейт #Мэнди #Людмила Наурусова #Мила Йовович #Галина Логинова #Диас Аблаев #Нагима Ескалиева #Гульзира Айдарбекова

Загрузка...