Мамины сыночки: повзрослевшие дети звезд

#Звездные семьи

Кажется, что только недавно эти мальчишки родились, пошли в детский сад, а затем в школу. А уже сегодня они превратились во взрослых парней, которые сопровождают своих звездных мам на светских мероприятиях и во всем им помогают. Причем зачастую они с мамами больше похожи на брата и сестру. Полюбуйтесь вместе с нами на повзрослевших сыновей знаменитостей.

Мамины сыночки: повзрослевшие дети звезд

Каракат Абильдина и Бекболат

Каракат Абильдина мама четверых детей. И если младшему сыну певицы Айсултану всего 3 годика, то старшему сыну исполнилось уже 15 лет. Бекболат вырос очень симпатичным молодым человеком, он учится в казахско-турецком лицее. Каракат говорит, что у ее сына очень хороший голос, и он вполне мог пойти по стопам родителей, однако сам Бекболат мечтает стать футболистом и прилагает для этого все усилия.

Айгуль Иманбаева и Асылжан

Актриса, певица и телеведущая Айгуль Иманбаева была замужем за шоуменом Сабитом Абдыкалыковым. У них родился сын Асылжан, но даже несмотря на это, пара развелась. У Айгуль с сыном прекрасные отношения, они проводят много времени вместе, путешествуют. Сейчас юноше 18 лет, он окончил школу и поступил в Пражскую академию изящных искусств FAMU на факультет режиссуры. Нельзя сказать, что Иманбаева воспитывала сына в одиночестве, ей удалось сохранить прекрасные отношения с отцом  Асылжана и его новой семьей.

Дана Орманбаева и Бексултан

Старшему сыну Даны Орманбаевой Бексултану 22 года. Дана может похвастаться близкими и доверительными отношениями с Бексултаном, она считает его другом и партнером. Бекс отучился в США на продюсера и режиссера кино. Одновременно он занимается сферой валютно-финансового рынка и инвестиций. Молодой человек пропагандирует здоровый образ жизни, много читает и постоянно развивается.

Кристина Орбакайте, Никита и Дени

45-летняя Кристина Орбакайте вырастила сразу двух красавцев сыновей. За плечами 25-летнего Никиты учеба в Нью-Йоркской киноакадемии, он снялся в нескольких фильмах и организовал собственную группу Multiverse. Сейчас коллектив готовится к выпуску альбома и к гастрольному туру. А вот 18-летний Дени напротив не хочет связывать свою жизнь с творчеством. В этом году он окончил школу, и по слухам продолжит обучение в Кембридже.

Жасмин и Михаил

18-летний сын певицы Жасмин Михаил – копия своей знаменитой мамы. В этом году он окончил школу и поступил в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Параллельно с учебой Миша планирует работать, набираться опыта. Он очень любит путешествовать и уже объездил полмира, а также увлекается экстремальными видами спорта.

Лера Кудрявцева и Жан

Сложно поверить, что у вечно молодой и красивой Леры Кудрявцевой есть взрослый сын Жан. Телеведущая редко показывает совместные снимки, однако говорит, что у них очень хорошие отношения. На фотографиях Кудрявцева вполне может сойти за сестру или подругу молодого человека. Лера назвала сына в честь секс-символа 90-х Жан-Клода Ван Дамма. Сейчас ему уже 25 лет, Жан окончил Академию имени Плеханова в Москве. Кстати муж популярной ведущей хоккеист Игорь Макаров старше ее сына всего на 7 лет и они отлично ладят.

Виктория Бекхэм и Бруклин

17-летний Бруклин Бекхэм по популярности не уступает своим знаменитым родителям. Парень больше похож на Викторию, причем не только внешне. Бруклин не очень ладит с футболом, его отчислили из академии лондонского "Арсенала" из-за низкого мастерства. А вот с фэшн-индустрией дела обстоят намного лучше. Ему нравится помогать маме на Неделях моды, он неоднократно участвовал в модных съемках, а недавно Бруклин всерьез увлекся фотографией.

София Вергара и Маноло

В прошлом году колумбийская актриса София Вергара вышла замуж за актера Джо Манганьелло. К алтарю 43-летнюю Софию вел 23-летний сын Маноло, который больше похож на ее младшего брата. Молодой человек недавно окончил университет, его специальность связана со сферой искусств и коммуникаций. Вергара признается, что считает Маноло своим лучшим другом, актриса частенько берет его с собой на вечеринки.

Синди Кроуфорд и Пресли

16-летний Пресли унаследовал от своей мамы супермодели Синди Кроуфорд не только знаменитую родинку, но и в целом привлекательную внешность. Пресли пророчат успешную карьеру в модельном бизнесе, хотя он сам пока не стремится к этому. Как и все парни в его возрасте он увлекается спортом, в частности серфингом и водными лыжами. 

#жасмин #Синди Кроуфорд #звездные дети #Айгуль Иманбаева #Кристина Орбакайте #Лера Кудрявцева #Виктория Бекхэм #Дана Орманбаева #София Вергара #Каракат Абильдина #сыновья звезд #мамины сыночки

Загрузка...