Личная жизнь участниц Comedy Woman

Автор: Zhanat
36007 0 Звездные семьи
Comode уже писал о личной жизни резидентов Comedy club. Теперь пришло время участниц женского юмористического шоу Comedy Woman. Эти девушки умеют не только шутить над другими, но и смеяться над собой. Интересно, кто находится рядом с самыми смешными женщинами телевидения.

Наталья Медведева

Наталья Медведева познакомилась со своим будущим мужем благодаря КВН. Александр Коптель был участником команды «СТЭПиКО», а Наталья играла за команду «Федор Двинятин». В 2012 году они сыграли свадьбу, а в прошлом году у них родился ребенок. Медведева после нескольких лет участия в шоу создала собственный проект «Шурочка» на канале Пятница. Также она играет в спектаклях, организованных Comedy Club Production.

Наталья Еприкян

Наталья Еприкян – создательница женского юмористического проекта Made In Woman, который через два года трансформировался в Comedy Woman. Ее сценический образ – Наталья Андреевна, маленькая женщина, которая любит командовать. Девушка отдается своему проекту всей душой, она отвечает за сценарии, постановку номеров, ведение передачи. Также Наталья стала одним из сценаристов сериала «Универ». Еприкян очень мало дает интервью, а о личной жизни старается вообще не говорить. Известно лишь, что артистка замужем.

Екатерина Варнава

У Екатерины Варнавы с ее эффектной внешностью никогда не возникало проблем с карьерой и личной жизнью. Варнава два года встречалась с ведущим Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым. Несмотря на расставание у них остались теплые дружеские отношения. В одном интервью Екатерина сказала о Хрусталеве: «Он очень харизматичный. Даст фору любому двухметровому мужику. Потрясающий человек, которым трудно не очароваться». В 2015 году Варнаву пригласили стать ведущей телешоу «Танцуй». Там она познакомилась со своим нынешним мужчиной – профессиональным танцором Константином Мякиньковым.

Елена Борщева

Отец Елены Борщевой — панамец Хулио Санта-Мария Герра. В честь него актриса взяла себе псевдоним Елена Хульевна Санта-Мария Герра для шоу Comedy Woman. С будущим супругом Валерием Юшкевичем девушку познакомили общие знакомые в 2004 году на КВНе, тогда Елена выступала в составе команды «Сборная Пятигорска», а Валерий пришел вместе с друзьями посмотреть игру. После первого же свидания Елена поняла, что нашла родственную душу. В 2005 году Елена вышла замуж за Валерия, сейчас у них две дочери – Марта и Ума. В 2012 году по истечении срока контракта с каналом ТНТ Елена решила не продлевать его. Теперь она снимается в фильмах и ведет комедийное кулинарное шоу «Повариха-ха».

Мария Кравченко

У Марии Кравченко случился настоящий служебный роман. Избранник Марии – продюсер Comedy Club Константин Золотарев. В прошлом году Мария стала мамой, у нее родилась дочь Виктория. Для Константина Золотарева это уже третий ребенок, от первого брака у него есть две дочери.

Полина Сибагатуллина

Полина Сибагатуллина в Comedy Woman предстает в образе поэтессы мадам Полины, которая немного не в себе и любит выпить. Сибагатуллина сама пишет стихи для шоу, снимается в кино и работает в театре. Помимо сценической деятельности, она увлекается профессиональной фотографией. Полина тщательно скрывает свою личную жизнь, известно лишь, что она была замужем за бывшим режиссером проекта Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Пара рассталась из-за разногласий.

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова, еще одна участница Comedy Woman, считает, что ей очень подходит ее сценический образ простой русской бабы. Она родом с Урала и не стесняется своих корней. Переехав в Москву, Морозова не только построила успешную карьеру, но и встретила свою любовь. С бизнесменом Павлом Титоровым она познакомилась на дне рождения общего друга. Павел долго и упорно ухаживал за девушкой, у которой совершенно не было свободного времени. Однако ему удалось уговорить Татьяну провести вместе отпуск на Бали, после которого они не разлучались. В 2011 году пара поженилась, свадьба у влюбленных была в русском стиле: с гармонистом, дрессированными медведями и песнями цыган. В 2013 году у Татьяны и Павла родилась дочь София.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина играет в Comedy Woman роль уверенной сильной и властной женщины. Про такую говорят «коня на скаку остановит». В реальной жизни Екатерина – любящая жена и заботливая мама. Скулкина вышла замуж во время учебы в Казанском медицинском университете, избранником актрисы стал Денис Васильев, он учился в том же учебном заведении. В отличие от супруги он продолжил работать по профессии, сейчас Денис занят в сфере фармацевтики. В 2008 году у пары родился сын Олег. Скулкина живет на два города – Москву и Казань. Семья актрисы находится в Казани, а в Москву Екатерина ездит на съемки. Находясь дома, она занимается только семьей. Готовит, стирает, гладит, в общем, делает все то же, что и обычная жена и мама.

Надежда Сысоева

Блондинка Наденька с невысоким уровнем интеллекта – это образ Надежды Сысоевой в Comedy Woman. Девушка успела поучаствовать в конкурсах красоты, создала московский магазин одежды, пела под псевдонимом «Надюля» и снялась в фильмах «Самый лучший фильм 3-ДЭ» и «Бармен». Сысоева недолго встречалась с Павлом Волей. А с 2012 года ее связывают отношения с участником группы «Банд'Эрос» Романом Паном. Девушка признается, что это любовь с первого взгляда. Их общие друзья говорят, что они очень похожи по характеру, вкусам в музыке и одежде.

Марина Федункив

Марина Федункив стала постоянной участницей Comedy Woman в 2013 году. До этого она прославилась участием в скетч-шоу «Даешь молодежь» и ролью мамы главного героя в сериале «Реальные пацаны». Федункив замужем за предпринимателем, который занимается ремонтом автомобильной техники. Для актрисы это второй брак. Первый раз Марина вышла замуж за однокурсника в студенческие годы и прожила с ним 12 лет. Детей у актрисы нет.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская славится своим сильным вокалом, она принимает участие во всех музыкальных номерах Comedy Woman. Ангарская познакомилась с будущим супругом Раедом Бани в интернете. После нескольких месяцев переписки влюбленные встретились на родине мужчины – в Иордании. Затем были отношения на две страны, и в 2013 году Надежда и Раед поженились. Спустя два года у них родился сын Давид. Чтобы забеременеть, Ангарской пришлось сильно похудеть, врачи предупредили, что иначе могут быть проблемы.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Marina397

комментарий удалён

Katya427

комментарий удалён

Marina743

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий