Кто из казахстанских звезд говорит о своей маме?

#Звездные семьи

Для каждого из нас главным человеком в жизни навсегда останется мама. Звезды не исключение. Сегодня мы решили провести анализ и составить рейтинг, кто же из казахстанских звезд говорит о своей маме чуть ли не в каждом интервью.

Кто из казахстанских звезд говорит о своей маме?

Шокан Маратулы и Рано Умарова

Брат и сестра очень часто выкладывают в Инстаграм фотографии своей мамы. В одном из своих откровенных постов Шокан написал: "Были тяжелые времена, но благодаря нашей маме у нас всегда было все самое необходимое и даже больше. Мы всегда были сыты и хорошо одеты. Она в одиночку сумела поднять нас и дать отличное образование. Горжусь тобой, ты у меня самая лучшая".

Молдир Ауелбекова

После главной роли в фильме "Коктейль для звезды", который многие восприняли как автобиографический, Молдир удивленно спрашивали, не из детдома ли она. В одном из своих постов певица решила расставить все точки над i, написав, что ее мама жива и здорова, и она благодарна ей за поддержку.

Ерлан Кокеев

Ерлан - один из любителей делиться архивными фотографиями. В социальной сети twitter по фотографиям певца можно проследить периоды жизни Ерлана с детства до нынешних дней. Одними из них являются совместные снимки с мамой.

Али Окапов

Хоть Али и не любит, чтобы его имя связывали с именитой мамой, вопросы о ней неизбежны. В одном из интервью нашему порталу Али немного рассказал о Розе Рымбаевой: "Моя мама, помимо того что она артистка, прекрасно готовит, всегда отвечает за уборку дома, постоянно следит за нашими успехами. Она никогда не делит нас и работу. Даже когда мама на гастролях, всегда дает понять, что она рядом. Мама, будучи мудрой женщиной, дает свободу выбора. Никогда не загоняет нас в рамки".

Дильназ Ахмадиева

Для Дильназ мама прежде всего подружка, с которой можно поговорить абсолютно на любые темы. Очень часто в своих интервью певица говорит о том, что она хотела бы проводить с мамой как больше времени. 

Диас Аблаев

Диас Аблаев столкнулся с такой же ситуацией, как и у Али Окапова. Ни одно интервью не обходится без вопросов о Нагиме Ескалиевой. К слову, хоть певец и не любит говорить о маме, но частенько в своем Инстаграме выкладывает совместные фотографии.

Макпал Исабекова

За то, что певица попала на проект "SuperStar KZ", Макпал благодарит свою маму, которая настояла на этом. В ленте Макпал часто можно увидеть фотографии ее мамы, а в своих интервью певица говорит, что именно она помогала осуществлять мечту.

Айсауле Бакытбек

Старшая дочь телеведущей и продюсера довольно часто упоминает о своей звездной маме, регулярно выкладывая ее фотографии, скриншоты с милыми переписками. Айсауле не раз подчеркивала, что они находятся в близких отношениях. Кстати, девушка решила пойти по стопам матери и в этом году поступила на журналистский факультет.

Кайрат Нуртас

Кайрат - единственный певец, который практически во всех интервью упоминает о своей маме, которая является по совместительству и его продюсером. Именно она открыла двери Кайрату в светлое будущее и выработала правильную стратегию поведения. Гульзира Айдарбекова сопровождает певца на всех гастролях и помогает организовывать концерты.

#Али Окапов #Кайрат Нуртас #Макпал Исабекова #Дильназ Ахмадиева #Ерлан Кокеев #шокан маратулы #звездные семьи #Айсауле Бакытбек #Молдир Ауелбекова #Диас Аблаев #Нагима Ескалиева #Рано Умарова #мамы знаменитостей

Загрузка...