Крестные родители знаменитостей

Автор: tamara
797 0 Звездные семьи
Крестными для малыша должны стать люди вдохновляющие и способные дать ему нужный совет. Как и где найти таких людей? Ответить сложно, но, когда в ваше окружение входят Майкл Джексон, Кейт Мосс и Стивен Спилберг, такие вопросы решаются сами собой.

Николь Ричи – Майкл Джексон

После того как Николь усыновил ее звездный отец Лайонел Ричи, ее крестным папой стал не кто иной, как Майкл Джексон, близкий друг семьи. Однако Майкл - не единственный крестный девушки, ее второй крестный папа – Куинси Джонс, известный музыкальный продюсер. Кстати, с дочками Куинси Николь близка еще с детства.

Принс Джексон, Пэрис Джексон и Майкл Джексон-младший – Маколей Калкин

Это не опечатка! Звезда фильма «Один дома» и легендарный певец Майкл Джексон – были близкими друзьями. Поэтому Маколей стал крестным отцом всем детям певца. Ему было 19 лет, когда он стал крестным папой старшей дочки Майкла – Пэрис (на фото).

Гвинет Пэлтроу – Стивен Спилберг

Стивен – близкий друг родителей Гвинет, и стал ее крестным сразу как актриса родилась на свет. Однако у Стивена есть еще одна крестная дочка – Дрю Берримор. После того как Дрю снялась для обложки журнала Playboy в 1995-м, Стивен прислал ей на день рождения одеяло с надписью: «Прикройся». О таких крестных можно только мечтать!

Дрю Берримор – Софи Лорен

У Дрю не только самый крутой крестный папа, но и не менее звездная и прекрасная крестная мама. Так сложилось, что у Дрю есть другая крестная – Анна Страсберг, которая дружила с Софи и привозила Дрю к ней в гости на ранчо. Позже Дрю проводила там целое лето вместе с сыновьями Софи. Кстати, сама Дрю является крестной мамой для дочки Курта Кобейна – Франсис Кобейн.

Билли Рей-Бертон – Джонни Дэпп

Своему старшему сыну Тим Бертон и его бывшая жена Хелена Бонэм-Картер выбрали в крестные отцы своего близкого друга и коллегу Джонни Дэппа. Также спустя несколько лет Дэпп снова стал крестным, но уже для дочери пары – Нелл.

Закари Ферниш-Джон – Леди Гага

В 2011 году Элтон Джон и его супруг Дэвид Фёрниш усыновили мальчика Закари и попросили Леди Гагу стать его крестной. Видимо, свою работу Гага выполнила на отлично, поскольку, усыновив второго сына – Элайджу, пара тоже выбрала певицу в качестве крестной. У самого Элтона Джона 11 крестных детей, к примеру, сын Джона Леннона и Йоко Оно – Шон, а также сыновья Виктории и Дэвида Бекхэм – Бруклин и Ромео.

Джейк Джилленхол – Джейми Ли Кертис 

Актриса оказалась близкой подругой родителей Джейка: сценаристки Наоми Фонер и режиссера Стивена Джилленхола. Сам Джейк стал крестным отцом дочери Мишель Уильямс и Хита Леджера – Матильде. С Мишель и Хитом Джейк подружился на съемках «Горбатой горы» и после смерти Леджера активно помогал заботиться о Матильде.

Айрис Лоу – Кейт Мосс 

Дочь Сэди Фрост и Джуда Лоу стала крестницей модели, поскольку ее мама и Кейт – давние подруги. Сейчас Айрис 15, и она уже дебютировала в рекламных съемках, причем весьма успешно. Кстати, Кейт тоже выбрала Джуда Лоу и Сэди крестными родителями для своей дочери Лилы Грейс. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий