Красивая даже в роддоме: Айнур Нурсеитова о родах и неожиданной выписке

Автор: Алия Далабаева
16325 0
Алматинская бизнес-леди и блогер Айнур Нурсеитова второй раз стала мамой. Она рассказала Comode о лишних килограммах, партнерских родах и о том, кто устроил ей такую яркую выписку.

Айнур Нурсеитова известна в Казахстане как владелица салонов красоты с большой аудиторией в Instagram – более 300 тысяч подписчиков следят за каждым ее постом. И конечно, такая новость, как рождение дочери, не могла пройти незамеченной.

Айнур – одна из сестер Нурсеитовых: активных,  красивых, известных. Семья, дети, путешествия, дизайн одежды и украшений, ресторанный бизнес и индустрия красоты – именно в этих сферах нашли себя Нурсеитовы.   

В конце сентября Айнур стала мамой. Она рожала в одном из алматинских роддомов. Айнур с удовольствием поделилась с Comode своими эмоциями после выписки и рассказала интересные подробности:

«Мы с моим мужем Дауреном очень рады, что у нас родилась дочь. Мы ее очень ждали, готовились и рады долгожданной встрече с ней. Назвали девочку Адия. Это имя мне давно нравилось. Супруг поддержал меня в этом выборе.

Когда я вышла из роддома после выписки, я была ошеломлена. Наша старшая сестра Асем и мои сотрудницы в салонах красоты организовали такой красивый фуршет! Я ждала только родных и близких, а тут настоящий праздник  – яркие шары, украшения и куча всяких угощений. Вот это был сюрприз! Было очень приятно, до слез. Огромное им спасибо!

Я родила сама и очень быстро. Схватки у меня начались в 9.30 утра, а уже после 11 часов я родила малютку. Может быть, легко и спокойно я себя чувствовала потому, что рядом была мама. Партнерские роды вообще очень правильная вещь, ты чувствуешь поддержку близкого человека. Я благодарна маме, что она была со мной.  

Мой старший сын очень ждал сестренку и сейчас с большим интересом ее разглядывает, трогает. Вес малышки – 3 кг 400 г, рост – 53 см, но она кажется такой крохой! Сыну в декабре исполнится 8 лет, разница у моих детей достаточно большая. И все материнские хлопоты для меня сейчас - как в первый раз.

Сына я родила в 19, а сейчас мне 27 лет. У меня совершенно другие чувства, не хочется ничего пропустить, хочется быть рядом с дочкой и наслаждаться каждым мгновением. Мне помогают обе наши мамы – моя и супруга. Но это только на первое время, в дальнейшем я сама планирую справляться. Дочка – это же так здорово для мамы.

Даже в роддоме я наблюдала через веб-камеру на смартфоне, когда и кто пришел и сколько клиентов было в салонах красоты. Это не щепетильность. Просто я люблю свою работу и хочу, чтобы было все в порядке. За девять месяцев беременности я наладила работу в своих салонах красоты так, что девочки справляются и без меня. Я им доверяю, но все равно держу руку на пульсе.

На выписке я была в розовом кардигане. Это мой любимый цвет, поэтому вопросов не было, в чем я буду на первой встрече с близкими.

Мы с мужем заранее подготовились и приготовили для малышки манеж, коляску и кое-какие вещи. Не хочу советовать готовиться заранее – пусть каждый решает сам. Просто после выписки из роддома я спокойно сижу дома, а не бегаю в спешке по магазинам в поисках нужной вещи.

Буквально на днях у меня прибыло молоко. Ночь выдалась бессонной, было нелегко. Я понимаю, насколько важно для малышки грудное молоко, я хочу кормить ее грудью. Надеюсь, что я быстро приду в форму. Во время первой беременности я набрала слишком много и не смогла сразу сбросить лишний вес. На этот раз я ограничивала себя, держала в рамках. Но сейчас я думаю не о похудении, а о том, чтобы с молоком все было хорошо. Все равно у меня нет времени, чтобы выглядеть плохо».


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий