Кэти Топурия и другие звезды впервые показали своих детей

Автор: Comode
8607 0
Кети Топурия поделилась снимком дочери, на котором наконец-то видно лицо, спустя год после ее рождения. А Наталья Водянова ждала целых два года, прежде чем показать своего четвертого ребенка.

Певица Кети Топурия стала мамой еще прошлым летом (дочь Оливия появилась на свет в США), но поклонники, которые пристально следят за жизнью любимой звезды в Инстаграме, в течение года видели малышку только со спины. А на днях Кети выложила черно-белый снимок, который подписала словами: "Ну вот, знакомьтесь - наша принцесса Оливия". В комментариях сразу же начались обсуждения того, что дочь сильно похожа на своего отца - бизнесмена Льва Гейхмана.

Наталья Водянова, которая ждет пятого ребенка, тоже неохотно делится фотографиями своих детей. Но на днях 34-летняя модель опубликовала в социальных сетях снимок из семейного архива и показала своего четвертого ребенка - двухлетнего сына Максима вместе с его отцом - французским миллиардером Антуаном Арно. 

А вот кто не скрывает свою личную жизнь от общественности, так это Иванка Трамп. Ее третьему ребенку - сыну Теодору - только исполнилось два месяца, а счастливая мама уже поделилась своим счастьем с поклонниками в Инстаграме. "Моему мальчику уже два месяца, можете в это поверить? На этом фото Теодору всего восемь дней", - подписала Иванка одну из свежих фотографий. 

Еще одна звезда, которая не верит в суеверия, связанные с детьми, это российский режиссер Валерия Гай Германика. Спустя неделю, как она стала мамой во второй раз, она сразу же поделилась первым фото своей дочери, которую назвали Северина. И через месяц поклонники уже увидели лицо малютки. Отец девочки - танцор Вадим Любушкин, с которым Валерия развелась в самом начале этого года, прожив в браке шесть месяцев.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий