Казахстанские звезды, ставшие родителями
в 2016 году

Автор: Zhanat
7759 0
Если прошлый год был урожайным на свадьбы в казахстанском шоу-бизнесе, то нынешний богат на рождение детей. Итак, в 2016 году у казахстанских звезд родилось 15 детей: из них 7 девочек и 8 мальчиков. Comode решил вспомнить, кто же из артистов пополнил ряды молодых родителей.

Динара Кырыкбаева

В начале этого года певица Динара Кырыкбаева стала счастливой мамой. У девушки и ее супруга Олжаса появилась на свет дочь. Динара признается, что они долго думали, как назвать ребенка, хотели, чтобы имя было простое и в то же время нежное. В итоге малышку назвали Айша, имя дал дедушка со стороны мужа.

Сакен Майгазиев

14 января семья Сакена Майгазиева стала на одного человека больше. У солиста группы"МузАрт" родилась дочь. Девочке дали красивое имя Мариям. У Сакена и его супруги также подрастают сын Адилет и дочь Райана.

Динара Султан

Этот год выдался особенно счастливым для певицы Динары Султан. Мама трех дочерей Сураи, Сары и Иман родила долгожданного сына. Мальчика назвали Муса. Напомним, что казахстанская певица с мужем и детьми сейчас живут в Объединенных Арабских Эмиратах. Как Динаре живется в Дубае, планирует ли она возвращаться в Казахстан, можно прочитать здесь.

Аиша

В творческой семье Беркута и Аиши случилось пополнение. В начале января у пары родился второй сын. Мальчика назвали Омар, по традиции имя дал дедушка – отец Беркута. Старшему сыну Аиши и Беркута три года, его зовут Зейн.

Аша Матай

Одна из самых обсуждаемых пар в казахстанском шоу-бизнесе – Аша Матай и Арман Конырбаев впервые стали родителями. Радостное событие произошло 31 октября. У них родилась дочь, которую назвали Асылым. На протяжении всей беременности Аша вела активную жизнь, теперь же она целиком погрузилась в приятные хлопоты, и занимается своей малышкой.

Айнур Ильясова

Летом этого года актриса и телеведущая Айнур Ильясова вышла замуж, избранником девушки стал молодой человек по имени Даулет. 22 ноября Айнур впервые стала мамой, у нее родилась дочь. Известно, что роды были партнерскими, на них присутствовала подруга Ильясовой – телеведущая Анель Алиаскар.

Асель Калиева

В конце октября в семье актрисы Асель Калиевой и ее супруга режиссера Ернара Нургалиева случилось пополнение. У пары родился сын, как назвали малыша пока неизвестно. Напомним, что влюбленные поженились летом этого года. 

Майя Веронская

Этой осенью казахстанская телеведущая и актриса Майя Веронская во второй раз стала мамой. У Майи и ее супруга Александра Тайматова родилась дочь Рената. Малышка появилась на свет ростом 59 см и весом 2900 гр. Напомним, что у пары подрастает 4-летний сын Арсен. 

Кирилл Мейстер

Шоумен и ведущий Кирилл Мейстер также стал дважды папой. Супруга Кирилла Светлана родила ему вторую дочь. У новорожденной малышки есть старшая сестра Каролина. Как признается Мейстер, хотя они и переживали, но знакомство девочек прошло гладко.

Дина Толепберген

4 сентября журналист и ведущая Дина Толепберген второй раз стала мамой, она родила сына. Мальчик появился на свет весом 2800 гр и ростом 48 см. На своей странице в Инстаграме телеведущая делится своим опытом материнства, полезными советами с другими мамами.

Рано Умарова

Певица и актриса Рано Умарова и ее супруг Арман также стали родителями в этом году. Их сын родился 6 мая, накануне дня рождения мужа певицы. Мальчика назвали Амирханом. Эксклюзивное интервью Рано о том, как проходила ее беременность, читайте здесь.

Галия Муратова

Участница группы ASSYL Галия Муратова подарила своему мужу певцу Алену Самыкенову сына. Своего первенца пара назвала Алиаром. Молодые родители наслаждаются своей новой ролью и с удовольствием делятся со своими поклонниками фотографиями подрастающего сынишки.

Молдир Ауелбекова

Совсем недавно популярная певица Молдир Ауелбекова впервые стала мамой. Она родила сына весом 3100 гр, имя ребенка пока неизвестно. Напомним, свадьба певицы состоялась в прошлом году в Таразе. Избранником девушки стал молодой человек по имени Арыстан.

Дидар Каден

Певец Дидар Каден, сын заслуженной артистки Республики Казахстан Лидии Каденовой также стал отцом. Его супруга Айым Алтынбекова родила сына. Ребенку дали имя Дияр.   

Алия Телебарисова

Актриса Алия Телебарисова вышла замуж в 2014 году, ее избранником стал молодой человек по имени Азамат. А в этом году у пары родилась дочь. "20.11.2016г. в 19:03 я стала мамой прекрасной девочки! Благодарим Всевышнего за нее! Всем такого же счастья и любви!" – поделилась Алия радостной новостью с поклонниками в своем Инстаграме. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий