-->

Казахстанские звезды, ставшие родителями в 2014 году

#Звездные семьи

Comode вспоминает, какие знаменитые пары казахстанского шоу-бизнеса стали родителями в 2014 году.

Казахстанские звезды, 
ставшие родителями 
в 2014 году

Асель Сагатова

Известная казахстанская актриса и модель, Асель Сагатова, в мае родила своего первенца. Роды прошли в ОАЭ, где актриса находилась последние три месяца беременности. Долгое время Асель скрывала свое интересное положение, еще больше подогревая интерес к своей персоне. Сына актриса назвала Алдияр. В одном из своих интервью Асель призналась, что будет  категорически  против, если ей предложат сняться в рекламе на билбордах. Асель старается не говорить о личной жизни и не выкладывать семейные фотографии. Недавно молодая дива получила награду "За вклад в развитие кинематографа" по версии журнала Cosmopolitan.

Анель Аринова

В декабре этого года бывшая солистка группы "КешYou" Анель Аринова сделала Баян Есентаеву "бабушкой" - родила сына. Имя малыша Анель и ее супруг Саид пока держат в секрете. Баян Есентаева одной из первых поздравила свою бывшую подопечную, с которой проработала 6 лет, и пожелала первенцу Анель расти здоровым и счастливым.

Мадина Садвакасова

Свадьбу Мадины Садвакасовой считают одним из самых ярких событий в казахстанском шоу-бизнесе. Певица вышла замуж в феврале прошедшего года за режиссера телеканала "Хабар" Олжаса Смагулова, а в июне родила сына. После своей свадьбы, беременности и родов Мадина пропала из поля зрения. Не так давно певица вновь стала выкладывать фото в своем Instagram-аккаунте и показала малыша. Сейчас Мадина увлечена семейной жизнью. Будем надеяться, что в скором будущем певица вновь порадует поклонников своим творчеством.

Аян Бирбаев

Солист популярной казахстанской группы Rin’Go Аян Бирбаев в сентябре стал отцом — супруга Айнура родила ему первенца. Счастливые родители дали сыну имя Ади. Аян и Айнура сыграли свадьбу в сентябре 2013 года. Из-за такого важного события жених пропустил церемонию вручения премии ЕМА-2013. В "семействе" Rin’Go это уже второй ребенок. Другой участник популярной группы, Адильжан, воспитывает дочку.

Еркин Нуржанов

В сентябре известный казахстанский певец, экс-солист группы "Жигиттер", Еркин Нуржанов женился второй раз, а в декабре жена подарила ему сына. 

Диляра Байжанбаева

Казахстанская актриса, дочь известного актера Жаната Байжанбаева, Диляра стала мамой. Артистка родила девочку в одной из парижских клиник. Малышку назвали Амели, что в переводе с греческого означает "нежная". По словам Диляры, имя выбирали вместе с мужем. Диляра также, как и отец, выбрала актерскую стезю. Девушка снялась в картинах "Урановый тайфун", "Молоко! Сметана! Творог!" и "Отдел особого назначения".

#звезды #Мадина Садвакасова #Асель Сагатова #казахстанские звезды #звездные семьи #Аян Бирбаев #Анель Аринова #Диляра Байжанбаева #Еркин Нуржанов #ставшие родителями в 2014 году #кто стал мамой из казахстанского шоу бизнеса в 2014 #кто стал отцом из казахстанского шоу бизнеса в 2014 #казахстанский шоу бизнес

Читайте больше


Загрузка...