Казахстанские звезды, которые стали родителями в 2017 году

Автор: Zhanat
1073 0 Звездные семьи
Знаменитости из сегодняшней подборки могут уверенно сказать, что уходящий год стал для них особенным и запоминающимся. Эти 17 пар казахстанского шоу-бизнеса стали родителями чудесных малышей!

Лана Кунсеркина и Константин Саркисян

Никто и не подозревал, что казахстанская скрипачка Лана находится в интересном положении, пока в один прекрасный день она не заявила, что родила дочь. Малышку, которая появилась на свет 23 августа, назвали Леоной. Для Ланы и ее супруга Констанина Саркисяна это второй ребенок, они уже воспитывают пятилетнего сына Георгия.

Динара Кырыкбаева и Олжас

Семья певицы Динары Кырыкбаевой и ее супруга Олжаса стала на одного человека больше. Пятого декабря у пары родился сын Бисултан. Теперь их старшей дочери, двухлетней Айше, придется осваивать роль старшей сестры, а ведь она привыкла быть единственным ребенком.

Айнур Нурсеитова и Даурен

Известный блогер Айнур Нурсеитова родила своему супругу Даурену дочку. Девочку назвали Адия. Старшему сыну Айнуры восемь лет и он очень ждал появления сестренки. Как признается Айнура, ей сейчас не хочется ничего пропустить, хочется быть рядом с дочкой и наслаждаться каждым мгновением.

Шокан Маратулы и Анель Баталова

25 октября Шокан Маратулы и Анель Баталова впервые стали родителями. Мальчика весом 3920 граммов и ростом 55 сантиметров назвали Алимханом. По словам Шокана, теперь его жизнь стала совершенно другой. А его супруга Анель говорит, что до сих пор не может поверить в то, что родила такой бриллиант.

Кумар и Гюзель Лукмановы

У Кумара Лукманова и его супруги Гюзель подрастают трое сыновей – Ануар, Амир и Тимур. А в этом году у них родился четвертый сын Диас. Кумар рассказывает, что старшие сыновья хорошо приняли Диаса, а вот младший не хочет мириться с тем, что он больше не младший. Пара довольна своими сыновьями, но Гюзель и Кумар по-прежнему мечтают о дочке, поэтому за ней они обязательно "сходят" в роддом еще раз.

Айдана Меденова и Нуржан Алишеров

Остается только удивляться, как Айдана Меденова успевает выступать на сцене, управлять салоном красоты и рожать детей. В этом году она подарила супругу Нуржану сына, которого назвали Алиханом. Напомним, пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Амину.

Дастан и Жанат Оразбековы

Долгожданное прибавление произошло в семье певца Дастана Оразбекова и его супруги Жанат. Первый ребенок у пары появился на свет 11 лет назад. А совсем недавно они стали родителями еще одного мальчика. Малыша назвали необычным именем – Дарибай Демирель.

Ерболат и Асыл Беделхан

Продюсер группы Ninety One Ерболат Беделхан и его супруга Асыл стали родителями четвертый раз! У пары есть две дочери и сын, а на этот раз у них снова родилась девочка. «Не зря говорят – родителей оценишь, когда сам станешь родителем. Спасибо Аллаху. Урааа, в мир пришла еще одна красавица» – написала Асыл в своем инстаграме.

Диана Шарапова и Роман Миронов

Ариана Романовна Миронова появилась на свет в семье певицы Дианы Шараповой и Романа Миронова. Имя придумала Диана, так как первого сына Алексом назвал Роман (на казахский лад - Искандер). «Девочка – копия старшего сына. А значит, похожа на меня», – говорит Миронов.

Дарья Александрова и Денис Литуев

Для поклонников Дарьи Александровой этот год был полон сюрпризов. Сначала выяснилось, что их любимая актриса вышла замуж, а после стало известно, что Дарья стала мамой чудесной девочки Мии. Теперь инстаграм-страница Александровой целиком посвящена материнству: она выкладывает фото дочери, делится своим опытом, рассказывает о воспитании и спрашивает советы у других мамочек.

Серик Ибрагимов и Айнамкоз

«Сегодня великий и радостный день! Всевышний подарил нам счастье быть родителями. Нескончаемая благодарность Аллаху! Спасибо нашим родителям.  Спасибо моей жене Айнамкоз» - так написал в инстаграме популярный казахстанский певец Серик Ибрагимов, когда стал отцом. У  Серика и его супруги Айнамкоз родился сын.

Гульназ Алимгерей и Ораз

Телеведущая и обладательница титула "Миссис Казахстан" Гульназ Алимгерей стала мамой четвертый раз. Гульназ родила своему супругу Оразу дочку, которую назвали Айша. Напомним, что у маленькой Айши есть старшие сестры – Дильназ и Мариям, и брат Нурасыл.

Акбота-Нур Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов

Сначала Акбота и Даурен скрывали свой роман, поскольку у Айдаркулова на тот момент была семья: жена и трое детей. Отношения перестали быть тайной после рождения общего ребенка. Но у влюбленных не все было гладко, они громко расставались, потом снова сходились. Вместе они сейчас или нет – неизвестно.

Камила Курбани и Мухамед Жанов

У дизайнера Камилы Курбани и ее мужа, популярного ведущего и шоумена Мухамеда Жанова, родился третий ребенок. Об этом стало известно из роликов в инстаграме, которые снимает Мухамед с сыном. В одном из вайнов зрители увидели беременную Камилу, а на одном из фото старших детей в кадре была коляска.

Каракат Абильдина и Кыдырали Болманов

15 мая Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина стали родителями пятый раз. После четырех сыновей у пары родилась девочка! Малышке дали имя Аяла. Красивые платья, куклы, бело-розовая колыбель – счастливые родители занимаются приятными и совершенно новыми для них хлопотами.

Карина Оксукпаева и Арман Юсупов

Участники команды вайнеров Yuframe Карина и Арман поженились в 2016 году, а в начале этого года у них родился сын Алим. Пухлощекий обаятельный малыш уже обзавелся личной страницей в инстаграме и имеет целую армию поклонников.

Асель Сагатова и Радий Мухамеджанов

Личная жизнь актрисы Асель Сагатовой – тайна за семью печатями. В Сети вы не увидите ни одной фотографии супруга или трехлетнего сына казахстанской звезды. Вот и о рождении дочери фанаты узнали спустя четыре месяца после родов. Асель выложила в инстаграм фото, которое подписала: "С моей малышкой. #нам4месяца #малоктознает".


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий