Казахстанские звезды, которые скоро станут мамами

#Звездные семьи

Казахстанские селебрити не всегда охотно делятся новостями о том, что ждут рождения детей. Отечественные знаменитости чаще всего скрывают беременность. Редакция Comode заметила звездные пары, которые скоро станут родителями.

Акбота-Нур Сейтмагамбет – Даурен Айдаркулов

Бывшая солистка группы КешYou Акбота-Нур Сейтмагамбет и ее супруг, актер и шоумен Даурен Айдаркулов, долгое время были героями скандальных новостей в Казахстане. Их роман вызывал много вопросов и критики, так как Даурен ради Акботы-Нур оставил свою прежнюю супругу.

Но и в отношениях Акботы-Нур и Даурена тоже были разлады. При этом позже поклонники узнали, что Акбота беременна. В прошлом году она родила сына от Айдаркулова. Однако свои отношения пара узаконила только в начале лета этого года, после того, как они пышно отметили день рождения сына.

Недавно Акбота-Нур приняла участие в очередной фотосессии для модного бренда одежды. На снимках можно увидеть, что артистка вновь беременна. Судя по фотографиям, срок у Сейтмагамбет еще небольшой: на днях она вместе с Айдаркуловым отправилась в совместное путешествие. Для Даурена это будет пятый ребенок, так как от первого брака у него подрастают еще трое детей.   

Дана Есеева – Мейржан Туребаев

Семейную пару – Дану Есееву и Мейржана Туребаева – очень многие узнали по смешным видеороликам, которые разлетаются по социальным сетям и мессенджерам. В своих видео они делятся курьезными ситуациями из семейной жизни, а особый акцент делают на ситуациях, которые часто возникают между мужем и женой именно в казахских семьях.

Дана давно работает в сфере, близкой к шоу-бизнесу, потому что является официальным представителем бренда одежды Isabel Garcia в Казахстане. Мейржан известен по сериалу "Патруль" и видеороликам "Дежурка 102 слушает!", также он написал сценарий к фильму "Регистратор", где сыграл одну из ролей.

Дана и Мейржан уже воспитывают троих детей – двух сыновей и дочку. Однако скоро в их семье будет пополнение.

"После трех родов прошло более трех лет. Уже не знаю, какие женские клиники в Алматы сейчас хорошие, где новейшая аппаратура (для меня это важно) и где сейчас сильные врачи (ведение беременности). Девочки, вы же продвинутые. Подскажите, пожалуйста. Внимательно послушаю", – написала на своей странице Дана. Подписчики сразу же начали ее поздравлять и советовать различные клиники и врачей.

"Закупились валерьянкой, әжеке – черную краску для волос от седины, Мержику – громкий будильник. А я не при делах, я только рожаю. Наимка – первый класс, Адижан – второй класс, двойные усилия в этом году", – оптимистично и в своем репертуаре Дана подписала семейное фото, на котором она в платье свободного кроя.  

Асель Жамакаева – Батыр Байназаров

Супруга солиста известной группы Rin’GO Батыра Байназарова Асель Жамакаева тоже в положении. В апреле этого года Батыр и Асель сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие казахстанские звезды. При этом свои отношения до свадьбы пара не афишировала.  

Беременную Асель поклонники увидели пока только в сторис на ее странице в инстаграме и в профиле продюсера Алуа Конаровой. Асель – экс-солистка группы "Аюми". Этот герлз-банд уже не существует, но не исключено, что они вновь соберутся на сцене и выступят вместе.    

#беременные звезды #Батыр Байназаров #Даурен Айдаркулов #Акбота-Нур Сейтмагамбет #Акбота-Нур #беременные казахстанские звезды #Асель Жамакаева #Дана Есеева #Мейржан Туребаев

Загрузка...