Казахстанские звездные мамы о самых дорогих подарках от своих детей

Автор: Comode
5303 0
К 8 марта дети особенно готовятся: стараются успеть доделать рукодельные шедевры, подписывают открытки и искренне выступают на утренниках в детских садах и школах. В подборке Comode - поздравления от малышей известных казахстанских звезд, их выступления и фото с утренников и слова благодарности от их мам.

Асанали (сын Айгуль Мукей)

Сын известной в прошлом телеведущей и журналиста Айгуль Мукей - Асанали - заметно подрос. Он ходит в детский сад. В коллективном выступлении в саду Асанали старательно поет. Многие уверены, что Асанали вырастит завидным красавцем, но пока в его любви купается мама.

Под видео с утренника Айгуль  искренне поделилась: "У нас нет прямых бабушек - ажешек... Я очень скучаю по ним, а Асанали всегда спрашивает: "Какими были мои бабушки?" Но я знаю, что его окружают не прямые, но все же ажешки. Им - красавицам весенний привет от внука - мои любимые Нургайша, Надежда, Алмагуль, Роза, Жумагуль, Карлыгаш - рахмет, мои тети и женгешки. Они не в инсте, но дети расскажут!

Екатерина Краснова с дочерью Евой

"Я стараюсь не выкладывать фото с дочкой, чтобы это не выглядело, как "посмотрите, я еще и хорошая мама". Мне кажется, это должно быть личным, а не показухой, как у многих. Но в ответ на некоторые комментарии иногда хочется это сделать. @eva.krasnova на сегодняшнем концерте в школе в честь 8 марта! Кстати, поздравляем всех с наступающим! Hello to everyone!" - подписала своей селфи с дочерью телеведущая, продюсер и модель Екатерина Краснова.

Шарлиз (дочь Даны Орманбаевой)

Известный продюсер и журналист Дана Орманбаева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме фотографией открытки от своей дочери Шарлиз. "Дороже всех алмазов, глубже всех открыток, ценнее других слов!" - как точно описала Орманбаева свои чувства.

В теплом пожелании дочь продюсера пишет: "Ты всегда придешь в трудную минуту! Я помню, когда ты уезжала в Москву, я тебе звонила, чтобы тебя согреть, удачи пожелать".

Даниал (сын Динары Сатжан)

Старший сын успешной бизнес-леди, яркой телеведущей и журналиста Динары Сатжан - Даниал тоже решил написать маме письмо-поздравление. "Хочу поблагодарить тебя за заботу, доброту, любовь и подаренную жизнь! Ты у меня самая красивая, добрая веселая!" - пишет Даниал.  

Асем Нурсеитова с детьми

Дизайнер авторских украшений Асем Нурсеитова - мама троих детей - поделилась нежными снимками, на которых принимает поздравлениях от своих малышей. Сын Нурсеитовой подарил ей самый весенний цветок - вербу.

Имран (сын Анель Ариновой)

"Первый цветочек моего сыночка на 8 марта маме!" - так трогательно подписала фотографию самодельного цветочка своего сына Имрана певица Анель Аринова. Ее сын уже начал ходить в детский сад, где обычно и учат делать поделки для мам.   

Радмир (сын Саи Оразгалиевой)

Сын актрисы Саи Оразгалиевой - Радмир - не перестает радовать ее своими успехами. К 8 марта он подарил маме открытку и посвятил стихотворение, которое он выучил, пока мама уезжала недавно в Китай. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий