Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Казахстанские звездные мамы о самых дорогих подарках от своих детей

Автор: Comode
4662 0
К 8 марта дети особенно готовятся: стараются успеть доделать рукодельные шедевры, подписывают открытки и искренне выступают на утренниках в детских садах и школах. В подборке Comode - поздравления от малышей известных казахстанских звезд, их выступления и фото с утренников и слова благодарности от их мам.

Асанали (сын Айгуль Мукей)

Сын известной в прошлом телеведущей и журналиста Айгуль Мукей - Асанали - заметно подрос. Он ходит в детский сад. В коллективном выступлении в саду Асанали старательно поет. Многие уверены, что Асанали вырастит завидным красавцем, но пока в его любви купается мама.

Под видео с утренника Айгуль  искренне поделилась: "У нас нет прямых бабушек - ажешек... Я очень скучаю по ним, а Асанали всегда спрашивает: "Какими были мои бабушки?" Но я знаю, что его окружают не прямые, но все же ажешки. Им - красавицам весенний привет от внука - мои любимые Нургайша, Надежда, Алмагуль, Роза, Жумагуль, Карлыгаш - рахмет, мои тети и женгешки. Они не в инсте, но дети расскажут!

Екатерина Краснова с дочерью Евой

"Я стараюсь не выкладывать фото с дочкой, чтобы это не выглядело, как "посмотрите, я еще и хорошая мама". Мне кажется, это должно быть личным, а не показухой, как у многих. Но в ответ на некоторые комментарии иногда хочется это сделать. @eva.krasnova на сегодняшнем концерте в школе в честь 8 марта! Кстати, поздравляем всех с наступающим! Hello to everyone!" - подписала своей селфи с дочерью телеведущая, продюсер и модель Екатерина Краснова.

Шарлиз (дочь Даны Орманбаевой)

Известный продюсер и журналист Дана Орманбаева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме фотографией открытки от своей дочери Шарлиз. "Дороже всех алмазов, глубже всех открыток, ценнее других слов!" - как точно описала Орманбаева свои чувства.

В теплом пожелании дочь продюсера пишет: "Ты всегда придешь в трудную минуту! Я помню, когда ты уезжала в Москву, я тебе звонила, чтобы тебя согреть, удачи пожелать".

Даниал (сын Динары Сатжан)

Старший сын успешной бизнес-леди, яркой телеведущей и журналиста Динары Сатжан - Даниал тоже решил написать маме письмо-поздравление. "Хочу поблагодарить тебя за заботу, доброту, любовь и подаренную жизнь! Ты у меня самая красивая, добрая веселая!" - пишет Даниал.  

Асем Нурсеитова с детьми

Дизайнер авторских украшений Асем Нурсеитова - мама троих детей - поделилась нежными снимками, на которых принимает поздравлениях от своих малышей. Сын Нурсеитовой подарил ей самый весенний цветок - вербу.

Имран (сын Анель Ариновой)

"Первый цветочек моего сыночка на 8 марта маме!" - так трогательно подписала фотографию самодельного цветочка своего сына Имрана певица Анель Аринова. Ее сын уже начал ходить в детский сад, где обычно и учат делать поделки для мам.   

Радмир (сын Саи Оразгалиевой)

Сын актрисы Саи Оразгалиевой - Радмир - не перестает радовать ее своими успехами. К 8 марта он подарил маме открытку и посвятил стихотворение, которое он выучил, пока мама уезжала недавно в Китай. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи