Казахстанские мужья в тени славы

#Звездные семьи

За успехом и достижениями каждой из этих девушек стоит надежный мужчина. Рядом с ним светские львицы и звезды шоу-бизнеса становятся хрупкими созданиями. Comode делится подробностями личной жизни мировых и казахстанских знаменитостей, чьи мужья находятся в тени их славы.

Казахстанские мужья 
в тени славы

Дильназ Ахмадиева 

Популярная певица Дильназ Ахмадиева на сцене уже более 15 лет, пять из которых состоит в браке с бизнесменом Ахмадом. Долгое время Дильназ скрывала любимого от прессы и только в этом году стала рассказывать о своем женском счастье. С мужем у Дильназ, по ее словам, космическая связь. Дома певица заботится об уюте, стирает, убирает и готовит, несмотря на концертный график и занятость. До свадьбы Дильназ предупредила мужа, что не откажется от профессии в пользу семьи, поэтому Ахмад с пониманием относится к карьере Ахмадиевой. 

Айгуль Бабаева

Казахстанская исполнительница Айгуль Бабаева – счастливая мама и бабушка. Певица замужем за бизнесменом Михаилом Романюком. Несмотря на съемки и выступления, Айгуль каждый вечер готовит ужин для супруга. Для нее семейная жизнь строится по классическому варианту. "Мужа нужно накормить, уважить, а потом уже заниматься своими делами. Он зарабатывает, а я должна ухаживать за мужчиной, который сделал меня обеспеченной женщиной. Это для меня святое", – делится Айгуль. Какое-то время Михаил был продюсером супруги, но сейчас занимается собственным бизнесом. 

Динара Кырыкбаева

Когда казахстанская певица Динара Кырыкбаева выходила замуж, поклонники гадали, кто стал ее избранником. Перед свадьбой у девушки вышел клип на романтическую песню, в которой Динара проникновенно призналась в любви к будущему супругу. "Семья для меня важнее. Мой муж – простой человек. Я стремилась к тому, чтобы со мной рядом был перспективный, умный, добросовестный, трудолюбивый мужчина." К семейной жизни Динара относится довольно спокойно, она параллельно работает над открытием собственной музыкальной студии. 

Айдана Меденова

Экс-солистка группы "КешYOU" Айдана Меденова в марте этого года вышла замуж. Супруг певицы – продюсер герлз-бендов "Индиго" и "FM" Алишер Нуржанов. На свадьбу были приглашены самые близкие друзья и родные пары, а также коллеги по цеху. После ухода из группы Айдана занимается сольной карьерой и чаще, чем ее супруг, появляется на светских мероприятиях. Алишер с пониманием относится к амбициям супруги, так как сам  тесно связан с шоу-бизнесом. 

Салтанат Бакаева

Своего будущего мужа Нуржана солистка дуэта "Арнау" встретила у него же дома. Салтанат - близкая подруга его сестры. В сентябре 2011 года молодая пара провела свадебное торжество для друзей и родственников. Главным секретом успешной семейной жизни Салтанат считает доверие и поддержку. "Мой муж во всем мне помогает. Я все успеваю, семья никак не мешает выступать в группе, и я не собираюсь уходить из нее. В наших отношениях пока все-все сладко."

Джулия Робертс

Красотка Джулия Робертс известна не только тем, что снималась с самыми привлекательными  актерами Голливуда, но и бурными романами. В числе знаменитостей значатся Кифер Сазерленд, Мэтью Перри, Дэниэл Дэй-Льюис и Бенджамин Брэтт. Первый брак – с кантри-певцом Лайлом Ловеттом – продлился менее двух лет. В 2002 году Джулия снова вышла замуж – за кинооператора Дэниела Модера. Вот уже 13 лет Дэниел стоит в стороне от успеха популярной супруги. В 2004-м у пары родилась двойня – дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. Спустя три года семья Робертс пополнилась еще одним сыном – Генри. Сейчас Джулия живет в Нью-Йорке и вместе с супругом владеет кинокомпанией "Om Red Films".

Дженнифер Энистон 

Карьера этой талантливой актрисы более успешна, чем личная ее жизнь. У Дженнифер было несколько неудачных романов, в том числе с актером Брэдом Питтом. Спустя шесть лет после расставания с ним, в 2011 году девушка встретила малоизвестного актера Джастина Теру. В августе прошлого года Дженнифер и Джастин объявили о помолвке. Сейчас пара живет в общем доме и планирует детей. 

Энн Хэтэуэй

Несколько лет голливудская актриса встречалась с бизнесменом Рафаэлло Фольери. Жених принес Энн больше проблем, чем счастья. Фольери обвинили в растрате 50 миллионов долларов, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям. Среди учредителей фонда значилась и Хэтэуэй. Последний избранник девушки Адам Шульман занимается дизайном ювелирных украшений. В сентябре прошлого года молодые люди сыграли скромную свадьбу. Адам старается сопровождать супругу на съемках и ограждает от навязчивого внимания прессы. 

Таня Терешина

Модель и певица Татьяна Терешина начинала свою карьеру в московском модельном агентстве. Затем два года подряд девушка выступала в составе группы Hi-Fi.  После длительного перерыва она начала сольную карьеру и выпустила альбом. Татьяну часто видели в окружении привлекательных российских актеров и приписывали ей романы с олигархами. Но сердце ее завоевал ведущий Вячеслав Никитин. Два года назад у пары родилась дочь Арис. Молодой человек почти все свободное время посвящает созданию семейного гнезда. Дизайном дома Таня и Вячеслав занимались вместе. 

Ани Лорак

Певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, восемь лет жила в браке с продюсером Юрием Фалесой. В 2004 году пара развелась, и спустя пять лет Ани вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, владельца туристического бизнеса. Регистрация прошла в Киеве, а пышное свадебное торжество – в Турции. С Муратом Ани познакомилась на отдыхе в Анталии. Мурат сделал девушке предложение руки и сердца и ради супруги переехал на Украину. В 2011 году Ани родила дочь Софию, крестным отцом которой стал Филипп Киркоров. 

#Дильназ Ахмадиева #дженнифер энистон #Ани Лорак #Джулия Робертс #Энн Хэтэуэй #салтанат бакаева #Айдана Меденова #Алишер Нуржанов #айгуль бабаева #джастин теру #Мурат Налчаджиоглу #Татьяна Терешина #Вячеслав Никитин #Адам Шульман #Дэниел Модер #Динара Кырыкбаева #Михаил Романюк

Загрузка...