Как выглядят внуки Одри Хепберн, Чарли Чаплина и других знаменитостей

Автор: Comode
2487 0
На прошлой неделе в Сети активно обсуждали внучку Владимира Высоцкого - Арину Сахарову, о которой раньше никто ничего не знал. Что известно об этой девушке и о других внуках знаменитых людей – читайте в нашем материале.

Арина Сахарова, внучка Владимира Высоцкого

Автор-исполнитель песен, поэт и актер Владимир Высоцкий официально был женат три раза, в браке с Людмилой Абрамовой у него родилось двое сыновей. Но оказывается, у Высоцкого также была внебрачная дочь Анастасия от актрисы Татьяны Ивченко. Артист при жизни так и не признал ее, поскольку к моменту рождения дочери уже был женат на Марине Влади. Недавно российские СМИ выяснили, что у Анастасии есть 18-летняя красавица-дочь Арина Сахарова, которая окончила школу с углубленным изучением французского языка. Девушка, как и ее мать, не любит распространяться о своем родстве с Высоцким.

Эмма Феррер, внучка Одри Хепберн

Модель и студентка флорентийской Академии искусств Эмма Феррер – внучка одной из самых красивых женщин в истории кино Одри Хепберн. После появления на обложке журнала Harper’s Bazaar девушку заметили модельные агентства, с одним из них Эмма подписала контракт. Со знаменитой бабушкой Феррер объединяет любовь к балету, кино и живописи, а также участие в благотворительной деятельности ЮНИСЕФ.

Уна Чаплин, внучка Чарли Чаплина

Внучка Чарли Чаплина пошла по его стопам, Уна Чаплин также снимается в кино. Она окончила Королевскую академию драматического искусства. На счету Уны роли более чем в 34 картинах. Широкой аудитории Уна знакома по роли Талисы Мэйгир, супруги Робба Старка из сериала «Игра престолов». Также ее можно заметить в одном эпизоде сериала «Шерлок», Чаплин играла одну из девушек Ватсона. Свое имя актриса получила в честь бабушки, последней жены великого комика.

Элисон Ле Борж, внучка Алена Делона

Элисон – внебрачная дочь актера Энтони Делона, сына Алена Делона. Ее мать танцовщица кабаре Мари-Элен Ле Борж вырастила дочь в одиночку. Говорят, что Ален Делон не горел особым желанием знакомиться с внучкой, но когда увидел ее, был поражен их сходством. Красивая внешность позволила девушке получить две небольшие роли в кино ­– в фильме «Голубой остров» и Neon Angel. Элисон появлялась на страницах таких журналов, как Grazia, Vogue, GQ, Elle и Vanity Fair, а также принимала участие в бельевой кампании бренда Intimissimi.

Райли Кеох, внучка Элвиса Пресли

Единственная дочь Элвиса Пресли Лиза Мария Пресли родила четверых детей, среди них больше всех прославилась Райли Кеох. Она уже в 14 лет вышла на подиум, позже Райли подписала контракт с агентством IMG и рекламировала парфюм и сумки Dior, а также белье австралийского бренда Bonds. В 20 лет внучка короля рок-н-ролла получила первую роль в картине «Ранэвэйс», после снялась в фильмах «Супер Майк» и «Безумный Макс: дорога ярости».

Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли

Шарлотта Казираги – внучка легендарной голливудской актрисы Грейс Келли и дочь бизнесмена Стефано Казираги и принцессы Монако Каролины. Шарлотта окончила философский факультет в Сорбонне, владеет тремя языками, всерьез увлекается конным спортом, она даже принимала участие в нескольких международных соревнованиях по этому виду спорта. В 2010 году специально для нее бренд Gucci создал эксклюзивную конную экипировку. В 2014 году Шарлотта стала лицом коллекции макияжа Gucci Cosmetics. Внучка Грейс Келли несколько лет жила с актером Гадом Эльмалехом, в 2013 году она родила от него сына Рафаэля.

Туки Брандо, внук Марлона Брандо

Внук Марлона Брандо выбрал отрасль, никак не связанную с кино – медицину. Однако Туки Брандо с его привлекательной внешностью не могли не заметить модельные агенты. В 16 лет молодой человек снялся в фотосессии для журнала L'Uomo Vogue, где его увидел знаменитый фотограф Марио Тестино. В 17-летнем возрасте Туки Брандо стал лицом мужской линии одежды модного дома Versace. Также он снялся в нескольких рекламных кампаниях часового бренда TechnoMarine и интернет-магазина Mr Porter.

Виктория Толстой, праправнучка Льва Толстого

Виктория Толстой – праправнучка великого русского писателя Льва Николаевича Толстого. Она живет в Швеции и известна в странах Скандинавии как талантливая джазовая певица. Девушка признается, что совсем не знает русского языка и не читала ни одного произведения Толстого. При этом Виктория взяла себе фамилию знаменитого прапрадедушки и просит ее не склонять.

Дри Хемингуэй, правнучка Эрнеста Хемингуэя

Правнучка Эрнеста Хемингуэя довольно успешная модель и начинающая актриса. Дри участвует в показах Givenchy, Calvin Klein, появляется на страницах Vogue, Numero, i-D и снимается в рекламе парфюмов Salvatore Ferragamo и Paco Rabanne. Дри Хемингуэй говорит, что читала далеко не все произведения прадеда и больше любит творчество Фицджеральда. По словам девушки, знаменитая фамилия играет ей на руку, она помогает Дри получать контракты в модельном бизнесе. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий