Как свой: знаменитости, которые усыновили детей

#Звездные семьи

Говорят, что чужих детей не бывает. Знаменитости из этого списка доказали это на своем примере. Для многих из них приемный ребенок это не возможность стать родителями, а шанс подарить любовь и заботу другому человеку. 9 семей, которые нашли свое самое большое счастье в детском доме.

Как свой: знаменитости, 
которые усыновили детей

Шарлиз Терон

В середине 2012 года американская актриса Шарлиз Терон решилась на смелый поступок - усыновила ребенка. Малыш по имени Джексон родился в США, но мать отказалась от него сразу после родов, и какое-то время мальчик был на попечении государства. Актриса решила стать мамой даже несмотря на то, что сейчас не состоит в серьезных отношениях с кем-либо. Крепкого и неулыбчивого малыша Шарлиз берет с собой везде - в тренажерный зал, на встречи, съемки, вечеринки и шопинг. В этом году Шарлиз планирует взять второго малыша, тоже афроамериканца, и пока остановила свой выбор на Южной Африке, откуда она родом. 

Анджелина Джоли

Настоящий рекордсмен по усыновлению детей - актриса и режиссер Анджелина Джоли. Вместе с Брэдом Питтом они воспитывают шестерых детей: трех мальчиков и трех девочек. Трое детей в семье Джоли-Питт рождены, а трое усыновлены в разное время. Первым был усыновлен сын Мэддокс - в 2002 году в Камбодже, затем дочь Захара - в 2005 году в Эфиопии, кровная дочь звездной пары Шайло родилась в 2006 году после нескольких неудачных попыток и выкидышей. Малыш Пакс усыновлен в возрасте трех лет в 2007 году во Вьетнаме, а спустя год в семье произошло еще одно радостное событие - рождение близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршеллин. Брэд принял всех детей, как своих, и с удовольствием путешествует с ними и Анджелиной. 

Кристин Дэвис

Актриса Кристин Дэвис в 46 лет решилась на удочерение новорожденной малышки Джемми Роуз. Первое время она боялась, что не сможет найти общий язык с девочкой и ухаживать за ней. Также у биологической матери был шанс забрать ребенка обратно. Сейчас у знаменитости нет такой проблемы - дочь радует маму своими успехами, и они вместе проводят время на съемках и на отдыхе. 

Мадонна

У поп-дивы американской сцены Мадонны четверо детей: родные дочь Лурдес и сын Рокко и двое приемных. В 2006 году певица усыновила малыша Дэвида Банду из Малави. Первый год жизни ребенок провел в малавийском детском доме в ужасающих условиях, и когда Мадонна начала оформлять опекунство, появились биологические родители мальчика, которые начали противиться действиям звезды. Мадонна уладила все юридические вопросы и перевезла новоиспеченного сына в США. Вторая дочь Мерси появилась у артистки через три года. Девочку забирали также из Малави. В детский дом с Мадонной отправилась ее старшая дочь Лурдес, которая с большой радостью приняла малышей в большую семью. 

Кэтрин Хейгл

Звезда телесериала "Анатомия страсти" Кэтрин Хейгл вместе со своим мужем в сентябре 2009 года удочерили девочку Нэнси Ли Келли. Малышка родом из Южной Кореи, там же родилась родная сестра актрисы. У Кэтрин ушло много времени на то, чтобы наладить связь с 10-месячной приемной дочерью. Спустя год она удочерила вторую девочку - теперь уже новорожденную. Младенца из Луизианы перевезли друзья Кэтрин, чтобы не привлекать внимание прессы. Сейчас обе девочки комфортно себя чувствуют рядом с родителями. Кэтрин на ближайшие два года максимально сократила съемочный процесс, чтобы посвятить себя материнству. 

Алексей Серебряков 

Российский актер Алексей Серебряков в браке с супругой Марией стал отцом для троих детей. У Алексея есть родная дочь Даша, а еще двое детей - приемные. Сначала супруги взяли из детского дома мальчика Даню, но там же остался его младший брат Степа. Вскоре Серебряковы решили усыновить и его. Мальчиков Алексей воспитывает в строгости и не делит детей между собой. Также актер вместе со своими друзьями организовал фонд помощи "Время жить". 

Михаил Барщевский 

Юрист, адвокат, знаток клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Барщевский вместе со своей супругой Ольгой воспитали дочь Наталью. После того как она вышла замуж, супруги решили взять на воспитание детей-двойняшек Дарью и Максима. Разница в возрасте между детьми Барщевских 28 лет. Малыши появились на свет в 2005 году и сейчас подрастают наравне с внуками Михаила и Ольги. 

Ирина Алферова

63-летняя актриса Ирина Алферова воспитала четверых детей. Родная дочь актрисы появилась на свет в 1974 году. В третьем браке с актером Сергеем Мартыновым у Ирины появилось еще двое детей: Анастасия и Сережа. Бывшая жена Сергея умерла, и дети остались с отцом, а позже перекочевали под крыло Ирины. Вскоре умерла родная сестра актрисы Таня, и ее сын Саша переехал в Москву в семью, где было уже трое детей. Сейчас все четверо уже взрослые, получили образование в Англии и живут там же. Старшая дочь Ирины - Ксения - успешная актриса и супруга Егора Бероева. 

Татьяна Овсиенко

Знаменитая российская певица усыновила мальчика еще в 1998 году. Игорю тогда было три года, и он страдал пороком сердца. Без вмешательства врачей мальчик мог умереть, и, увидев его на благотворительном концерте, Овсиенко решила помочь оплатить операцию. После успешно проведенной терапии Татьяна перевезла Игоря на дачу, чтобы он окончательно восстановился, и не смогла с ним расстаться. Сейчас молодому человеку уже 20 лет, и он становится все больше похожим на свою звездную маму.

#Мадонна #приемные дети #Анджелина Джоли #звездные семьи #Звездные родители #Шарлиз Терон #Татьяна Овсиенко #шоу-бизнес #Брэд Питт #Кристин Дэвис #Алексей Серебряков #Кэтрин Хейгл #Михаил Барщевский #Ирина Алферова #звезды усыновили детей

Загрузка...