Яблоко от яблони...

#Звездные семьи

Как часто дети уходят в семейный бизнес или идут по стопам родителей? С одной стороны, им легче, ведь тропа протоптана, мама или папа помогут где надо. Но с другой стороны, есть и опасность того, что люди воспримут тебя как протеже. Еще сложнее будет не упасть в грязь лицом, не опозорить семью, показать, что и в тебе есть зачатки таланта. Если даже слава по наследству идет вместе с выпиской из роддома, это не значит, что все такие детки - протекция родителей знаменитостей. Судя по успешному развитию, многие из семей знаменитостей очень талантливы.

Яблоко от яблони...

Али Окапов


Заслуженная артистка РК Роза Рымбаева внесла большой вклад в развитие казахстанской эстрады. Теперь на голубых экранах можно наблюдать творческий тандем Розы и ее сына, Али Окапова, а также его сольную карьеру. 


Дильназ Ахмадиева 


Дильназ является продолжателем династий двух артистических семей и начала свою карьеру в возрасте 4 лет. Её отец, Мурат Ахмадиев - музыкант, основатель популярного уйгурского поп-ансамбля "Яшлык", народный артист Республики Казахстан. 

Линда Нигматуллина


Успешная актриса, представляющая Казахстан на российском телевидении. После смерти Талгата Нигматуллина, известного по культовому боевику «Пираты ХХ века», у него осталось трое детей, двое из которых пошли по стопам отца. Сегодня Линда успешная актриса, на счету которой десятки кинолент и участие в программе "Лед и пламень".

Кристина Орбакайте


Актриса, певица и просто дочь примадонны Аллы Пугачевой. Кристина начала карьеру уже с юношества, выступая с матерью на одной сцене. Здесь и сомнений нет, ее путь опеределился с рождения. Талантлива, трудолюбива, одним словом, молодец...

Лиза Боярская

До выхода фильма "Ирония судьбы или с легким паром. Продолжение" Лизу Боярскую публика особо и не знала. Но после фильма актрису, а по совместительству и дочь Боярского, начали приглашать не только в программы, но и в другие фильмы. Сейчас Лиза считается узнаваемой личностью в российском кинематографе.

Иван Ургант

Мечта любой девушки. Красив, богат, знаменит, да еще и с чувством юмора и самоиронией. Весь в отца! Кстати, изначально программу "Смак" и вел его отец, Андрей Ургант. Возможно это был старт для молодого парня, которому помог отец. "Я протяну руку сыну тогда, когда он уже будет близок к вершине... А изначально пусть продвигается сам". 

Мария Шукшина

Мария - дочь актера и писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Этот образ типичной русской женщины так полюбился всем телезрителям. Сколько лет Мария Шукшина ведет программу "Жди меня" и в скольких кинокартинах она сыграла, трудно подсчитать. Кстати, дебют актрисы был в полтора года. Уже тогда родители знали, кем станет их дочь.

Никита Пресняков

Здесь целое поколение. Бабушка  - прима российской эстрады, мама и папа - успешные артисты. Даже со стороны Преснякова старшего и бабушка и дед - известные люди. Было бы крайне не логично, если бы внук пошел не по стопам семьи. К слову сказать, Никита не обделен талантом, он уже успел проявить себя, как самый выдающийся участник в шоу "Повтори".

Стас Пьеха

Также семья состоит не из одного поколения артистов эстрады. Мать, Илона Броневицкая, и бабушка, Эдита Пьеха, всячески поддерживают Стаса. Даже на концертах они выступают вместе. Что сказать, семейная идиллия. 

Комодницы, а как считаете вы, у ребенка, родившегося в семье талантливых людей - тоже будет такой талант, или некоторые дети знаменитостей, идущие по их стопам, попадают на сцену только по протекции знаменитых родителей? что вы считаете?

#katya_lina #Али Окапов #Дильназ Ахмадиева #Никита Пресняков #Кристина Орбакайте #Иван Ургант #знаменитые дети #Стас Пьеха #Мария Шукшина #Лиза Боярская #Линда Нигматуллина

Загрузка...