Фарида Малик: "Мама, спасибо за то, что не опустила руки..."

Автор: Issanovich
8841 7 Звездные семьи
Наши мамы - поистине удивительные и потрясающие люди. Ради нас они готовы на все! А когда речь заходит о нашем светлом будущем, они преодолевают немыслимые трудности на пути к нему, забывая об усталости, не ведая страха, не щадя себя...

"Знаете, в моменты, когда мне особенно тяжело, я представляю лицо моей мамы. С самого детства она учила меня уверенно идти к своим целям. И неважно, будь то накопить на куклу или взять титул "Мисс Алматы". 

Мама ассоциируется у меня с двумя словами: "Вперед" и "ради".

Слово "вперед" я слышу чаще остальных..." Идти вперед, несмотря ни на что". Пару лет назад я даже не могла представить себе, что меня будут узнавать на улице, а журналы - приглашать на интервью. Я уверена, что об этом знала лишь моя мама. Она верит в мои цели и поддерживает меня на пути к ним. В школе отношения с одноклассниками никак не ладились, и меня часто "прижимали к стенке". Я то и дело приходила домой и плакала. "Не бойся постоять за себя, никогда не лезь первая, но умей давать сдачи!" - такими вот были мамины слова (смеется).

А "ради" потому, что ради меня она изо дня в день трудилась не покладая рук. Ради моего будущего она жертвовала своим настоящим. 

Будучи подростками мы порой перестаем прислушиваться к мнению родителей и не видим в них прежний авторитет, наивно полагая, что уже готовы к принятию самостоятельных решений. Как жаль, что я поняла, как сильно заблуждалась, только сейчас. Мама, прости меня за все мои ошибки! 

На нелегком пути к заветной мечте я часто опускала руки, прктически отказываясь от нее. В такие моменты ты решительно поднимала меня на ноги и была готова нести на плече. Когда я участвовала в конкурсе, то, признаюсь честно, не особо верила в успех и при оглашении имени победительницы очень растерялась. Мама выбежала на сцену, обняла меня и заплакала... Я так благодарна тебе, мама! 

Мам, с праздником тебя! Ты - первое слово в моей судьбе. Спасибо, что ты не опустила руки, когда было сложно... Ты собрала все свои силы и вырастила меня. И хотя мы часто ругаемся и редко видимся, я не слушаюсь и пререкаюсь (ведь я далеко не подарок) и порой не замечаю, как незаслуженно обижаю тебя, хочу, чтобы ты знала - я очень сильно тебя люблю! Я рада что мы с каждым днем становимся все дружнее, и я могу обращаться к тебе, как к своей лучшей подруге. Спасибо тебе, мама!"

_____________________________________________________________

Дорогие мамы, с праздником вас! Спасибо вам за все, что вы для нас делаете! Будьте рядом с нами всегда. Мы без вас не можем! 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 7
Shyn

конечно, маме спасибо, но кто это??? Фарида - кто она?? и чем заинтересовала этот сайт?

karina-alieva

вроде мисс казахстан

Zeezoo

Фарида хотела сделать маме сюрприз на 8 марта, сделать приятное... Поэтому мы с радостью поддержали ее в этом. Наша задача делать женщин счастливыми, радовать их. И не важно 1 это человек или целый город... Если вам захочется рассказать что-то светлое и искреннее, мы будем рады.

Айбек

комментарий удалён

Жайдарка

красивая!

karina-alieva

такая необычная внешность у Фариды

4inara

согласна и поздравляю мам, но тоже впервые слышу о Фариде Малик...

Jansaya

В ней течет индийская кровь, очень необычная девушка) умница, красавица! в 18-20 лет уже достигла успеха!!!!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий