Эксклюзив: актриса Дарья Александрова о своей свадьбе

#Звездные семьи

Оказывается, счастливое событие произошло еще в ноябре прошлого года, но актриса решила рассказать об этом только сейчас. И сделала это в инстаграме. Мы обратились к Даше и попросили поделиться подробностями самого важного дня в жизни каждой девушки.

Эксклюзив: актриса Дарья Александрова о своей свадьбе

Об избраннике

Мой муж старше меня на 13 лет. Мы познакомились в заведении, где я работала барменом, а он – координатором одного из мероприятий. Он мне сразу понравился. Хотя я и была инициатором знакомства, ни о каких отношениях я тогда не задумывалась, мне просто очень нравилось с ним общаться. Шло время и в итоге в этом человеке для меня слились воедино некие характерные черты отца, друга, мужа и даже где-то подруг. Он обычный человек, но это Мой Человек.

О предложении

На самом деле он сделал мне предложение два раза. Первый раз - в самом начале наших отношений. Я сказала «да», приняла колечко и на этом все. Наверное, рановато было нам обоим. Мы скандалили, ссорились-мирились, расходились-сходились, ничего особенного, просто жизнь. И вот так же просто, после множества тысяч погибших нервных клеток, жизнь подвела нас к моменту, когда он сделал предложение второй раз. Я была в Санкт-Петербурге на защите диплома. Он собирался прилететь в гости, я собиралась его встречать – это то, что знала я. На самом деле происходил процесс подготовки. Он договорился с моими подругами, которые были рядом со мной, и мне устроили достаточно неожиданное и памятное событие в аэропорту.

О свадьбе

Наша свадьба состоялась 8 ноября 2016 года, в обычный будний день. Мы подали заявление в ЗАГС 7 октября, через месяц расписались, и поскольку пышное и пафосное торжество не планировалось нами изначально, мы в этот же день устроили праздничный ужин для узкого круга родственников и близких друзей. Было достаточно простое мероприятие: взрослое и молодое поколение, дети, аниматоры – все в одном зале. Посидели, поболтали, выпили, потанцевали и разбежались по домам.

О непредвиденных обстоятельствах

Ни одна свадьба не обходится без накладок. День был распланирован по минутам и тут выяснилось, что мой визажист пропал, его нигде нет и телефон отключен. Муж, тогда еще жених, мчится к нему домой, но безрезультатно, никого нет. Час-полтора все были в повышенной боевой готовности: кто-то успокаивал меня, кто-то искал пропавшего визажиста, кто-то искал новые варианты. Спасибо подругам, они нашли достойную замену – все успели, все пережили.

О свадебном платье

У меня было два свадебных платья. Я точно знала, что не хочу никаких пышностей, кружев, страз и огромных обручей. Мне хотелось аккуратное, скромное, белое платье, которое подчеркнет все мои достоинства. Одновременно я мечтала и о красном. Мне даже приходило в голову надеть бело-красный наряд, но было опасение, что такой будет сложно найти. В итоге и белое, и красное платья я приобрела в магазине Ivory dress. На официальную церемонию регистрации брака я надела белое платье, а на вечеринку в ресторане – красное.

О кольцах

Обручальные кольца мы купили сразу же, как только подали заявление в ЗАГС. Выбор сделали довольно быстро, нам понравились кольца из белого и желтого золота. Они практически одинаковые, только мое украшено тремя маленькими бриллиантами.

У нас особое отношение к этим украшениям. Муж, на удивление, с нетерпением ждал дня свадьбы, чтобы начать носить кольцо на безымянном пальце. Он доставал коробочку с кольцами и говорил: «Как хочется скорее их надеть». Мне было безумно приятно это слышать, ведь многие мужчины вообще против украшений.

О нежелании афишировать личную жизнь

Мой муж против того, чтобы выставлять личную и семейную жизнь напоказ. Я с некоторых пор начала находить в его позиции зерно правды. Счастье любит тишину  – это истина. Ну, по крайней мере, сейчас для нас это так. Возможно, когда-нибудь мы захотим вести некий семейный блог себе же на память, вдруг нам это покажется забавным. А сейчас нам комфортнее без посторонних глаз и ушей.

О свободе в отношениях

Свобода, как и все в нашей жизни, должна быть осознанной. Есть знакомые мужчины, которые предлагают встретиться, даже зная, что я замужем. У мужа на это простая позиция – если человек хороший, интересный, неглупый, зачем отказывать себе в приятном общении. Главное, чтобы это был человек, который знает и уважает меня достаточно, чтобы не оскорбить даже намеком на измену. В противном случае незачем держать в своем окружении таких людей. Вот и вся логика мужа, и мне она понятна. Я и сама против таких встреч, чаще всего у этих мужчин были или есть какие-то чувства ко мне, поэтому все это ни к чему. Но мне важно, что супруг не ограничивает мою свободу. Это некий лайфхак - как удержать рядом с собой любимого человека. Дайте ему полную свободу, и он никуда от вас не захочет уходить. Он будет настолько ценить ваше доверие к нему, что ему никто не будет нужен.

Об отношениях после замужества

Я никогда не ставила перед собой цель выйти замуж. Считала, главное - мы любим друг друга и этого достаточно. Но, как выяснилось, после получения штампа в паспорте многое меняется. Меняется отношение ко всему. Я понимаю, что это не просто любимый мужчина, который постоянно рядом, это мой законный муж. Мне нравится, когда любимый называет меня супругой, представляя кому-нибудь. Кажется, мы еще сильнее сплотились, стали серьезнее относиться к нашим отношениям, стараемся обходиться без конфликтов. В целом жизнь изменилась однозначно в лучшую сторону, я стала спокойнее, счастливее, увереннее в себе, женственнее, где-то даже мудрее, появилось спокойствие.

#казахстанские звезды #Дарья Александрова #свадьба Дарьи Александровой #Дарья Александрова вышла замуж

Загрузка...