×

Джоли VS Питт: как звезды отреагировали на "развод года"

watches 7000

Джон Войт, отец Джоли, узнал о том, что брак его дочери распался, как и все - из СМИ:

"Это очень грустно. Должно было случиться что-то очень серьезное, чтобы Анджелина приняла такое решение. Я волнуюсь за нее и детей". 

Реакцию Джорджа Клуни записали на видео, ошарашив его новостью о разводе друга прямо на красной дорожке:

"Я не знал. Ничего себе. Печальная новость, это непростое время для их семьи. Мне очень жаль".

Даже Далай-ламу, приехавшего в США, спросили, что он об этом думает:

"У них шестеро детей? Печально. Иногда из-за развода дети начинают больше тянуться к матери или отцу, это сложный для них момент. Мне кажется, все это может очень глубоко их ранить". 

Модель и жена певца Джона Ледженда Крисси Тейген написала в твиттере:

"Брэд и Анджелина. И как мне теперь сегодня работать?"

Актриса Бетт Мидлер:

"Оооо. Анджелина и Брэд. Не мое это дело, и не ваше тоже, но мне так нравилась их пара. Так жаль, что расстались". 

Алисса Милано:

"Какого...? Брэд и Анджелина? Я в шоке". 

Адель упомянула о разводе прямо со сцены:

"Бранджелины больше нет. Не люблю сплетничать и считаю, что личная жизнь должна оставаться неприкосновенной, но в этом случае это конец целой эпохи. Я посвящаю им свое выступление и мне очень-очень жаль, я говорю искренне. Я совсем их не знаю, но меня эта новость шокировала".

Дженнифер Анистон деликатно промолчала (ссылаясь на свои источники, таблоиды пишут, что, услышав о разводе Питта, она сказала: "Это карма"), а ее муж Джастин Теру прокомментировал: 

"Я сам ребенок разведенных родителей, это ужасная новость для их детей. Некрасиво что-то еще сейчас говорить. Им и так трудно".  

Кортни Кокс разозлилась, что к обсуждению развода все время приплетают имя Анистон, ее близкой подруги, и выступила в ее защиту:

"Эта история не про Дженнифер. Я считаю, что мы не имеем права даже говорить о ней в контексте развода, все это лишь усугубляет ситуацию".

Комедиантка Челси Хэндлер и по совместительству лучшая подруга Дженнифер вообще не стала церемониться:

"Брэд и Анджелина всегда говорили, что не поженятся, пока всем не будет дано такое право. А я говорила, что не выйду замуж, пока они не разведутся. Так что теперь я официально принимаю предложения. Я готова!

Поговаривают, что проблема была в том, что Брэд пил. И я думаю: а почему? Может, потому что, вместо того, чтобы тусоваться на озере Комо с Джорджем Клуни и Мэттом Деймоном, последние 12 лет он просидел в доме с 85 детьми, разговаривающими на 15 разных языках? Да потому, что он женился на сумасшедшей! Но мы все, конечно, должны уважать их право на личную жизнь в это трудное для них время".

Тина Канделаки тоже в "группе поддержки" Анистон. Она написала:

"А Дженифер дождалась… говорю же, надо уметь ждать".

А Ксения Бородина, наоборот, надеется, что все у Брэда и Анджелины наладится:

"Очень жаль эту семью, столько детей, столько надежд на самое-самое, красавец с красавицей, мистер и миссис Смит, и этой сказке пришёл конец. Терпения им огромного, сейчас это самое обсуждаемое событие, может, еще переживут".

Есть и те, кто считает: этот развод никого кроме семьи Джоли-Питтов не касается. Например, актриса Ариэль Уинтер:

"Мерзко, что чужие люди копаются в судебных документах Брэда и Анджелины. Оставьте людей в покое".

А кому-то просто все равно. Самюэль Л.Джексон на реплику журналиста: "Анджелина и Брэд разводятся, печальная новость", ответил:

"Вы считаете? Да, семья распалась, и там столько детей. Но я не понимаю, почему все в это лезут, и почему это вообще так задело людей".


Загрузка...