Дети звезд: слава по наследству?

Автор: KatrinaNovik
38026 17
Дети казахстанских звезд, пожалуй, самые скромные из всех детей-представителей селебрити. Так уж сложилось: Восток - дело тонкое. Дети в семьях отечественных знаменитостей - предмет настоящей гордости родителей, но далеко не повод демонстрировать их публике. Кроме того, многие известные женщины Казахстана являются многодетными матерями, и это не может не радовать. Нам действительно есть, чем гордиться!

Приятно видеть успешных, популярных женщин, которые, ко всему прочему, смогли реализовать себя как матери. Конечно, в силу профессии своих родителей, дети знаменитостей автоматически становятся объектом пристального внимания широкой публики. К примеру, у дочерей небезызвестной Баян Есентаевой есть свои аккаунты в Инстаграм. И пока одни пишут комплименты, другие, наоборот, считают, что они вправе размещать нелицеприятые отзывы как о самой Баян, так и о ее дочерях. Странно осознавать, что находятся люди, которые могут написать 12-летней девочке столько гадостей. 

Нелегко приходится и сыну Розы Рымбаевой. Быть ребенком самой известной певицы Казахстана - сложная задача, учитывая, что Али Окапов начал сольную карьеру.

Певица Лидо в своем личном аккаунте в Инстаграм с удовольствием делится семейными фотографиями. Надо признать, что фото пользуются популярностью и никого не оставляют равнодошуными: Лидо умеет передать отличное настроение на своих снимках.

        

Популярная казахстанская скрипачка Лана делится со своими поклонниками не только фотографиями своего сына, но и выкладывает видео на своей страничке в фэйсбуке. Обаятельный малыш вызывает бурю  позитивных эмоций. Нам, поклонникам, важно, что звезды приоткрывают для нас двери своей личной жизни. Нужно только научиться это по-настоящему ценить, ведь звездные мамы - такие же ранимые и любящие, как и все мы.

           

Можно очень много написать и о детях, и об их звездных родителях. О принципах воспитания, религиозных взглядах... Психологи в один голос утверждают: излишнее внимание к родителям вредит их детям. На сегодняшний день существуют примеры слепой родительской любви в совершенно не звездных семьях, и, наоборот, безответственности со стороны популярных людей к своим детям. На наш взгляд, дети всегда будут детьми, не смотря на статус своих мамы и папы. Главное - любовь как к семье в целом, так и к ребенку в отдельности.

  • Баян Есентаева со старшей дочерью.
  • Лидо с дочерью.
  • Роза Рымбаева со старшим сыном.
  • Аружан Саин с дочерьми.
  • Лана с супругом и сыном.
  • Дана Орманбаева со своими младшими детьми. Всего у Даны четверо детей!
  • Айнур Турисбек с дочерьми. Айнур - мама троих дочерей: Аиши, Софии и Марии.
  • Каракат Абдильдина с мужем Кадырали Болмановым и детьми.

Дорогие комодницы, а что вы думаете по этому поводу? Каково живется звездным детям? Поделитесь своим мнением, мы будем рады обсудить с вами эту тему.

Стоит почитать

Комментарии 17
Katya_lina

Главное не "зазвездиться", а то с раннего детства у некоторых бывает

Nyro4kaSadko

Относительно комментариев хотелось бы заметить, я совсем не понимаю и отказываюсь понимать людей, пишущих гадости!Зачем???Вам становится от этого легче?Или вы так самоутверждаетесь???
Нельзя судить человека по его фото или отрывкам жизни, вы не знаете каково ему на самом деле и как строится его судьба!
Очень часто дети знаменитостей несчастны из-за своих звездных родителей, им кажется, что они лишь дополнение и им гораздо сложнее сделать первый шаг на пути к успеху, не столкнувшись с сравнениями!Поэтому будьте толерантны, в конце концов никто из нас не идеален!

KatrinaNovik

Согласна на все 100. Меня тоже удивляют люди, негативно комментирующие что-либо. Не нравится - пройди мимо, зачем третировать человека своим негативом...а когда еще и ребенку пишут гадости - вообщем я в шоке. Прочитала комментарии в инстаграм младшей дочери Баян Есентаевой. Там тааакое иногда напишут, что остается только морду набить.

Zeezoo

Нурочка, в точку! И ведь правда, я никогда не понимала злобных комментаторов... Как можно так высказываться в адрес другого прилюдно.

AssiyaKh

У Баян такая красивая дочка! :)

Karla

OMG! Какая красавица Айнур Турисбек. Простите мне мою дремучесть, но кто она? Я - человек далекий и от светских хроник и от Инстаграма, в отличии от своих детей )))

kunsulu-ibraeva

я тоже ее не знаю(( красавица, точно!

ada

Она дизайнер одежды, известна и за пределами нашей Республики.

Великий и Ужасный

понравилось высказывание о том, что звездные мамы тоже ранимы :) это факт

Zeezoo

все очень милые и душевные... Обожаю смотреть на то, как мамы любуются своими детками=)

4inara

дочка Баян Есентаевой просто красавица и так похожа на маму. я тоже не понимаю людей пишущих гадостей не зная человека лично, просто завидуют

Anna Aliyeva

несчастных людей злит чужое счастье - это в тему комментариев.
А по статье, спасибо Большое! Мне так нравится смотреть на родителей и сияющих любящих людей, а звезды они или ваши соседи - не важно вовсе!

BotakanSoleil

Всегда с радостью наблюдаю за Лидо, очень талантливая певица, заботливая мама. Пример для подражания многим.
Мне кажется если сам человек воспитанный, то и в семье у него будет воспитание на уровне, и дети вырастут интеллигентные и не испорченные, когда есть деньги и статус, но нет должного внимания детям, то потом не надо удивляться в кого вырос ребенок, это касается всех.

gulsara-tutkabaeva

Айнур Турысбек-айтыскер акын

Femme

Али Окапов просто достойный сын своей матери! Остальные детки тоже прекрасны, но пока так не примелькались

Aruzhan

Действительно, очень хорошие детки. А то что родители хотят дать своим деткам самое лучшее -это у всех нормальных родителей так!!!

Pushonok_11

Дочурки Аружан такие лапочки, недельки 2 назад смотрела передачу, где Аружан рассказывала про себя, про дочек и про то как влияет ее благотворительная деятельность на ее дочек, так тронуло, что я всплакнула. Вообще Аружан уникальная личность.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий