Дети знаменитостей: западная версия

Автор: Katya_lina
6845 5 Звездные семьи
Быть ребенком своих родителей настолько же трудно, как и, собственно, быть родителем. К сожалению, очень часто мы, дети, начинаем по-настоящему ценить и понимать своих мам и пап только тогда, когда сами становимся таковыми. Попробуем сегодня понять, какого же приходится детям звездных родителей. Насколько сильно отличается их жизнь и судьба от жизни и судеб тысяч других детей?

Самые избалованные славой - это конечно же дети звезд Голливуда. Едва они появляются на свет, знаменитые кутюрье спешат преподнести им в качестве подарка самые замечательные свои творения.

Самые модные и стильные детки, разумеется, растут в тех семьях, где мама - дизайнер! Вот и у детей Виктории Бекхэм уже заметен тонкий вкус и изысканный стиль. Кстати, даже будучи мамой четверых детей, Виктория является обладательницей великолепной фигуры, не правда ли?

Нельзя не отметить Гвен Стэфани со своими сыновьями. Она прекрасно справляется с ролью мамы. Сыновья Гвен постоянно с ней. Неважно, будь то концерт или шоппинг.

Бейонсе, не успев родить свою малышку, уже начала собирать подарки от именитых дизайнеров. Соска за 10.000$  или распашонки из уникального шелка? Чего только не было подарено крохе!

О каждом из своих шестерых детей Анджелина Джоли и Брэд Питт могут говорить часами. Что поражает всех журналистов, так это то, что они всегда честно говорят о недостатках своих детей, но при этом выделяют и какое-либо достоинство ребенка: "Пакс такой дикий, но он такой ранимый! Как романтичный рокер, который такой суровый, но при этом любит бездомных котят!" - описывает одного из своих сыновей Анджелина. "А Вивьен! Она вся такая девочка-девочка. Очень деликатная и элегантная. Она может, собирая цветы, тут же их аккуратно прикалывать к волосам, поправляя при этом платьице" (самая младшая из детей звездной пары, прим. автора).

Примеров знаменитостей с детками можно приводить еще очень и очень много, ведь каждой женщине хочется не только добиться профессионального успеха, но и выполнить свое главное предназначение - стать мамой. 

  • Миранда Керр с сыном Флинном.
  • Виктория и Дэвид Бэкхэм с дочерью Харпер.
  • Гвен Стефани с сыновьями: Кингстон Джеймс МакГрегор и Зума Неста Рок.
  • Сури. Дочь Тома Круза и Кэти Холмс.
  • Бен Аффлек со старшими дочерьми Серафиной Роуз Элизабет и Вайолет Энн.
  • Бейонсе Ноулз с дочерью Блю Айви Картер.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми.
  • Джессика Альба с детьми: Онар Мари и Хэвен Гарнер.

Дорогие комодницы, а что вы думаете, каково живется звездным детям в семьях знаменитостей? Поделитесь своим мнением, мы будем рады обсудить эту тему с вами.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 5
Aida_AE

У Миранды Кэрр сын просто олицетворение слова "няшка"))))

lejla-yakubaeva

ой,мне тоже очень понравился этот малый,так бы съела,какой лапка ой,не могу))))))))))))))))

AssiyaKh

Гвэн Стефани кажется отличной мамой :)

4inara

У Миранды сын копия Орландо)))

Sabotage_s

а еще мне нравятся близняшки Сары Джессики Паркер :3

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий