Дети знаменитостей: российская версия

Автор: Katya_lina
7723 8 Звездные семьи
Быть ребенком своих родителей настолько же трудно, как и, собственно, быть родителем. К сожалению, очень часто мы, дети, начинаем по-настоящему ценить и понимать своих мам и пап только тогда, когда сами становимся таковыми. Сегодня мы попытаемся выяснить, каково же приходится детям "звездных" родителей. Насколько отличаются их жизнь и судьба от жизни и судеб тысяч других детей?

Дети российских звезд, конечно же, не столь популярны, как их зарубежные сверстники, но, тем не менее, вызывают оживленный интерес как у светских обозревателей, так и у простых обывателей. Стоит отметить, что и родители - звезды российского шоу-бизнеса - с неменьшим энтузиазмом демонстрируют своих детей широкой публике.

Популярная телеведущая Алена Водонаева до последнего скрывала свою беременность от чужих глаз и некоторое время вообще не показывала своего сына Богдана.

       

Совершенно противоположной точки зрения придерживалась ее коллега Ксения Бородина. Она с удовольствием делилась фотографиями из личного архива со своими поклонниками: вот они с Марусей (так зовут дочь Бородиной, прим. автора) на отдыхе, вот в кинотеатре, а вот домашние фото.

 До определенного момента своих детей скрывали от зрителей и Алсу, и Тутта Ларсен, и бывшие участницы "Виа Гра" Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. 

  • Алена Водонаева с сыном Богданом
  • Анна Седокова со старшей дочерью Алиной
  • Вера Брежнева со старшей дочерью Соней
  • Надежда Мейхер со старшим сыном Игорем
  • Ксения Бородина с дочерью Марусей
  • Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями Николаем, Андреем и маленьким Сашенькой
  • Сергей Жуков с женой Региной, дочерью Никой и сыном Энджелом
  • Тутта Ларсен со старшим сыном Лукой.

В одной из статей известного российского телеведущего я прочитала комментарии по поводу того, почему звезды становятся такими "жадными", когда дело доходит до фотографий их отпрысков. По его мнению, любой адекватный родитель понимает, что ребенок может очень остро отреагировать на любую, даже, на первый взгляд, совершенно невинную, информацию о себе: "Дети злые, а журналисты алчные. За деньги они готовы перевернуть любую информацию, сделав из этого сенсацию. Да, он получит свой высокий гонорар, а ребенок пострадает, его засмеют в школе и мало ли, что он может сделать, оставшись потом наедине с самим собой дома".

В своем интерьвю Юлии Меньшовой Яна Рудковская призналась, что меньше всего на свете она хотела бы вырастить своих детей маменькиными сынками. "Я хочу, чтобы они были приспособленными к жизни, умели добиваться поставленных целей во что бы то ни стало!" - поделилась своим мнением о воспитании детей Рудковская.

Дорогие комодницы, а что вы думаете? Каково живется "звездным" детям в семьях знаменитостей? Поделитесь своим мнением, мы будем рады обсудить с вами эту тему.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 8
4inara

я даже не была в курсе что Вера Брежнева мама ))) а детки такие классные, главное чтоб слава их не испортила в будущем

Katya_lina

я кстати тоже,пока не начала готовить статью.А она оказывается уже мамашка)))

lejla-yakubaeva

Думаю детям не очень сладко,их родители не всегда рядом..

Katya_lina

ну здесь две стороны медали

Aigerim91

Детки супер!! Но небольшая ошибка, не Юлия Бородина, а Ксения)

Katya_lina

ой, точно!!! Ксюша Бородина

kunsulu-ibraeva

Вера Брежнева с дочкой так похожи)

ElenaKravchenko

Мне кажется, все зависит от родителей)))) какие они, такие и дети)))) Ксюша открытая:) и она спокойно воспринимает критику в свой адрес))))) и Маруся красавишна такая))) почему бы не показать?) Все зависит от самого человека))))))))) Прятать или не прятать своего ребенка)) статья очень интересная))) спасибо Катя:)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий