Даниал Ускенбай, Айару Бакытбек и Ева Краснова в инстаграме

#Звездные семьи

Если одни знаменитости нигде и ни в коем случае не показывают фото своих детей, то другие, напротив, не видят ничего плохого в том, чтобы ребенок стал известным и узнаваемым в Сети. Некоторые детки становятся настолько популярными, что родители заводят им отдельную страницу. Представляем вашему вниманию 6 инстаграм-аккаунтов звездных детей.

Даниал Ускенбай

@danialuskenbai

Даниал Ускенбай такой же деятельный и всесторонне развитый, как и его мама, телеведущая Динара Сатжан. 13-летний Даниал хорошо учится, увлекается футболом, паркуром, рыбалкой. Кроме того, у сына Динары Сатжан развита предпринимательская жилка. Мальчик недавно начал продавать через инстаграм антистресс-игрушки. В своем аккаунте Даниал выкладывает снимки, сделанные в путешествиях, фотографии со звездами и фото из жизни обычного астанинского подростка.

Ева Краснова

@eva.krasnova

Ева Краснова, дочь телеведущей и модели Екатерины Красновой, в этом году окончила первый класс. У девочки также есть собственный аккаунт в инстаграме. По опубликованным фотографиям видно, что Ева с мамой – настоящие подружки, они много времени проводят вместе, гуляют, путешествуют и дурачатся. Когда-то Екатерина начинала карьеру в модельном агентстве Andres, теперь здесь же пробует свои силы в роли модели маленькая красавица Ева.

Радмир Оразгалиев

@radmir_orazgaliyev

Более девяти тысяч человек подписаны на восьмилетнего Радмира, сына актрисы Саи Оразгалиевой. Радмир выкладывает фотографии из своей обычной жизни: как он учится, играет, собирает пазлы, ходит на дни рождения и получает подарки. Например, недавно Радмир постил снимки из Арабских Эмиратов, куда он летал с мамой отдыхать. Отличное начало лета и каникул! 

Жасмин Клещенко

@kleshchenkozhasmin

Умница, красавица, спортсменка – это все о Жасмин Клещенко, старшей дочери Анастасии Черкасовой. Она уже шесть лет занимается спортивными танцами, участвует в соревнованиях и регулярно в них выигрывает. В своем инстаграме Жасмин часто выкладывает смешные ролики, которые сама придумывает и снимает. Артистичности девочке точно не занимать.

Дилан Даут

@dylandaut

Порцию позитива и мимимишности можно получить на странице Дилана, сына Даны Орманбаевой и Даута Шайхисламова. Родители назвали его в честь американского писателя и композитора Боба Дилана. Глядя на фотографии обаятельного мальчишки и его сестры Шарлиз, невозможно не улыбнуться. Поскольку Дилан еще маленький, аккаунт за него ведет старший брат Бексултан.

Айару Бакытбек

@aiaru_bb

Один из самых популярных аккаунтов среди звездных детей у Айару Бакытбек, дочери Баян Есентаевой. 12-летняя Айару в основном выкладывает селфи, обработанные в какой-нибудь программе, либо фотографии, на которых не видно ее лица. Изредка ленту разбавляют снимки с мамой или сестрой. Но, видимо, поклонников Айару все устраивает, раз у нее около 500 тысяч подписчиков.

#казахстанский шоу-бизнес #Жасмин Клещенко #Айару Бакытбек #звездные дети в инстаграме #дети казахстанских звезд в инстаграме #дети казахстанских знаменитостей #Даниал Ускенбай #Ева Краснова #Радмир Оразгалиев #Дилан Даут

Загрузка...