Что известно о свадьбе Пиппы Миддлтон

Автор: Comode
4152 0
Уже завтра младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа выйдет замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса. Comode собрал все подробности одной из самых ожидаемых свадеб года.

1. 20 мая 33-летняя Пиппа и 41-летний Джеймс произнесут клятвы любви и верности в деревенской церкви Святого Марка в Энглфилде, Беркшир. Графство находится в часе езды от Лондона. К алтарю невесту поведет отец Майкл Миддлтон.

2. Свадебный прием состоится в загородном доме родителей Пиппы в Баклбери. Ужин и декор будут выдержаны в традиционном английском стиле. Специально для того, чтобы разместить всех приглашенных, семья Миддлтон заказала у бельгийской компании стеклянный дворец, который установят в саду.

3. По сообщениям СМИ на свадьбу приглашены 400 человек. Они должны будут подготовить два наряда: один для церемонии венчания, другой — для вечеринки. Среди гостей будут близкие родственники и друзья. Главной интригой остается, придет принц Гарри со своей подругой Меган Маркл или влюбленные предпочтут избежать лишних сплетен.

4. В Англии за организацию торжества платят родители невесты. Так, по подсчетам экспертов свадебные расходы семьи Миддлтон составили около 246 тысяч фунтов стерлингов.

5. У молодых будут свадебные кольца Cartier. У Пиппы инкрустированное бриллиантами украшение за 15 500 фунтов стерлингов, а жених предпочел более скромный вариант за 1440 фунтов стерлингов. Напомним, что помолвка молодых прошла прошлым летом. Тогда Джеймс подарил невесте кольцо с алмазом в 3,5 карата от Robinson Pelham.

6. Вокруг подвенечного наряда Пиппы ходят разные слухи. Журналисты предполагают, что его созданием занимается модельер Джайлс Дикон. По словам источника из его команды, свадебное платье будет простым, элегантным и полностью сшитым вручную. Также он добавил, что мало кто видел законченный дизайн наряда. Другой источник сообщает, что работа над платьем была очень долгой еще и потому, что из-за стресса и переживаний невеста сильно похудела, наряд пришлось ушивать пять раз.

7. Кейт Миддлтон не будет подружкой невесты, чтобы не отвлекать внимание гостей от сестры. 27-летний брат Пиппы Джеймс Миддлтон исполнит роль одного из шаферов вместе с тремя родными братьями жениха. Принц Джордж и принцесса Шарлотта также примут непосредственное участие в церемонии. Принцу Джорджу предстоит нести подушечку с кольцами, а его младшая сестра будет осыпать лепестками роз дорогу к алтарю, по которой пойдут молодожены. Однако это может и не произойти, по слухам королева Елизавета II против того, чтобы Георг и Шарлотта вообще находились на свадьбе.

8. Девичник Пиппы прошел еще в марте. Она вместе с сестрой и подругами отдыхала на французском горнолыжном курорте Мерибель. Одна из подруг невесты позже рассказала таблоиду The Sun подробности девичника: «Мы остановились в частном шале, в котором был свой штат прислуги и шеф-повар. Владельцы шале, решив, видимо, поразить Кейт и Пиппу, преподнесли всей нашей компании подарки — часы, угги, кожаные ежедневники и сделанные на заказ ароматы. Это была закрытая, скромная вечеринка, и мы прекрасно отдохнули». Насчет мальчишника Джеймса пока ничего неизвестно. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий