Будь моей женой: помолвочные кольца казахстанских звезд

Автор: Zhanat
2674 0 Звездные семьи
Каждая девушка мечтает о моменте, когда любимый мужчина встанет перед ней на одно колено и попросит стать его женой, протягивая заветную коробочку с кольцом. Женихи не скупятся на символы своей любви, тратят крупные суммы на бриллианты и даже создают украшения на заказ. Как проходили помолвки у звезд и какие кольца им подарили будущие мужья? Об этом нам рассказали казахстанские знаменитости.

Галия Муратова

"Ален сделал мне предложение через четыре года отношений. Все шло к свадьбе, мы уже познакомили родителей, каждый год я ждала, что он позовет замуж, а он все молчал. Однажды вечером я занималась уборкой дома, звонит сестра Алена Диана и зовет меня в клуб послушать новых музыкантов. Я начала отказываться, потому что было лень приводить себя в порядок, но в итоге согласилась и поехала в домашней одежде с немытой головой. В клубе мы общались, слушали музыку, я ела рыбу, которую ребята заказали к пиву. И тут на сцену выходит Ален и начинает петь, я решила его поддержать и пошла танцевать. Про себя отметила, что раньше эту песню никогда не слышала. В какой-то момент на меня посыпались лепестки роз, я с недоумением посмотрела вверх, решив выяснить, кто это бросает на меня мусор. Оказывается, это Диана рассыпала лепестки, и тут только до меня дошел смысл происходящего. Я прислушалась к словам песни, в ней пелось: "Стань моей женой, ты моя единственная..." Это было предложение руки и сердца через песню. Потом Ален опустился на колено, волнуясь протянул коробочку с кольцом и попросил стать его женой. Он дал мне микрофон, чтобы я могла сказать свой ответ, а мне почему-то пришло в голову сказать: «Блин, а я рыбу только что ела, от меня не очень пахнет». И только после этого сказала "да".

Ален не сам выбирал кольцо, ему помогла его мама, потому что она хорошо разбирается в золоте, любит коллекционировать украшения. Классическое золотое колечко с бриллиантом привезла подруга свекрови из Испании. Правда, они не угадали с размером, кольцо оказалось мне большим, поэтому я его не ношу, все никак не соберусь его уменьшить у ювелира. Конечно, оно много для меня значит, ведь это первое кольцо, которое подарил мне муж".

Дарья Александрова

"Мой муж дважды делал мне предложение, поэтому у меня два помолвочных кольца, и оба я ношу не снимая. В первый раз это было совсем неромантично: в мой день рождения в 12 часов ночи мы ложились спать и тут Денис в трусах говорит: «Будешь моей женой?» Я согласилась, но тогда у нас были сложные отношения, поэтому мы расстались, а потом снова сошлись. Зато второе предложение было идеальным. Денис приехал в Питер, где я училась, и устроил сюрприз прямо в аэропорту. Все было красиво – саксофон, шарики, мои любимые пионы. Поскольку я знала, что когда-нибудь он попросит стать его женой, я заранее продумала – каким должно быть помолвочное кольцо, было важно, чтобы оно сочеталось с первым колечком. Я показала Денису фото украшения, а он заказал такое же у знакомого ювелира – из белого и желтого золота с бриллиантом. 

Помолвочные и обручальные кольца дороги мне, это «наши» кольца, в них наши чувства, приятные воспоминания, они – продолжение нашей любви. Кстати, по молодости я часто при ссорах возвращала кольцо Денису. А он даже однажды разозлился и погнул его, пришлось потом реставрировать. В общем, первое колечко многое пережило. А вот ко второму кольцу совершенно другое отношение, я никогда его не снимала и тем более не возвращала".

Алия Телебарисова

"Мой будущий супруг сделал романтичное и немного экстремальное предложение руки и сердца. В тот день у меня были занятия по актерскому мастерству, которые я преподавала детям, поэтому я захватила с собой камеру. Рано утром, перед занятиями, мой будущий супруг пригласил меня прогуляться в горах. Я ничего не подозревала и очень удивилась, когда увидела летящий в нашу сторону вертолет. Мы сели в него, и когда вертолет набрал высоту, мой любимый сделал мне предложение. Я сняла этот момент на камеру, впоследствии записала песню и смонтировала видео, которое подарила ему на день рождения.

Как мне позже рассказал супруг, чтобы подобрать размер кольца, он каждый раз ощупывал мои пальчики, когда держал меня за руку. Он обращал внимание на детали, чтобы понимать, что мне понравится. В итоге муж выбрал очень нежное кольцо из платины с бриллиантами, которое я себе представляла. Это кольцо я редко надеваю – из-за выпуклого камня его не всегда удобно носить. Каждый день я ношу обручальное кольцо c аккуратным бриллиантом от Tiffany, этот обручальный набор мы выбирали вместе".

Асем Жакетаева

"Предложение руки и сердца от будущего супруга прозвучало 19 апреля – в день моего рождения. У нас был романтический ужин в ресторане Vista на 28-м этаже гостиницы The Ritz-Carlton. Под конец вечера он заказал мне десерт, хотя я категорически отказывалась. Причина его настойчивости выяснилась, когда мне принесли на тарелке десерт, рядом с которым была коробочка с кольцом и надпись «Выходи за меня». Я, конечно, была счастлива и с радостью сказала "да"! Поскольку я уже заранее решила, что это человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь.

Муж выбрал для меня кольцо из белого золота с бриллиантом. Как он подобрал размер, до сих пор остается загадкой, видимо, сказалось то, что он занимается ювелирным бизнесом. Оно село идеально! Кольцо сделали специально для меня по эскизу мужа на заводе "Казахювелир". Помолвочное и обручальное кольца я надеваю только на выход, потому что не хочется, чтобы они поцарапались. Они очень дороги для меня, это символ нашей любви".

Мария Зубенко

"Любимый предложил выйти за него замуж за несколько дней до Нового года. Это произошло в одном из самых романтичных мест Алматы – в горном отеле «Лесная сказка», в окружении белоснежных вершин. Поужинав в уютном шале, мы вернулись в наш домик на дереве. Я вышла из душа и увидела на кровати кучу мандаринов. Присмотревшись, поняла, что это надпись «жена», а в середине была коробочка с кольцом. Он тогда извинился за то, что взял маловато фруктов, и поэтому не хватило на предложение "будь моей женой"! Но важно было совсем не это. Я сразу же согласилась и кинулась примерять кольцо.

Муж знал, что я хочу кольцо с сапфиром или голубым топазом, это и учитывал при выборе украшения. Поскольку камень имеет холодный оттенок, было ясно, что к нему подойдет только белое золото. На моем кольце 50 бриллиантов ограняют один большой сапфир. Мне неоднократно говорили, что оно напоминает кольцо герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Может, я подсознательно хотела такое кольцо, как у нее, или метила на место монаршей особы (смеется).

Размер кольца муж также знал заранее, потому что это все обсуждалось довольно открыто, и все свои пожелания я сказала лично. Купил он его в обычном ювелирном магазине на Арбате, бренд неизвестный, но стоимость была достаточно внушительная.

Раньше я носила помолвочное кольцо каждый день. Однако с рождением дочки и появлением многочисленных бытовых дел отложила его до лучших времен, потому что оно объемное, есть риск травмировать ребенка или за что-то зацепиться. Очень по нему скучаю, примеряю, обязательно надеваю на мероприятия. Оно мое от и до и отражает меня как личность".

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий