Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые показали детей

Автор: Comode
2177 0
Актерская пара взяла дочерей на церемонию вручения Райану именной звезды на голливудской Аллее славы.

Блейк и Райан - пара очень закрытая. Их старшей дочери Джеймс уже два года, и все это время они успешно скрывали ее от папарацци и сами не опубликовали ни одной ее фотографии. Их младшая дочь родилась в сентябре, но звездные родители до сих пор не объявили ее имя (и делать это, похоже, не собираются). Поэтому появление семьи Рейнольдс-Лайвли в полном составе на церемонии вручения Райану звезды на голливудской Аллее Славы произвело такой фурор. "Мы решили, что это одно из тех редких событий, куда нужно прийти всем кланом, - объяснил потом актер их с женой решение. - Если бы я не сделал этого сейчас, лет через 20 пожалел бы". 

"Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая сидит вон там. Она для меня - все. - сказал Райан в своей шутливой благодарственной речи. - Ты лучшее, что случилось со мной... после этой звезды на Аллее славы. Ты все в моей жизни делаешь прекраснее. Ты подарила мне двоих замечательных детей, о каких я только мог мечтать. Ты сделала меня отцом, хотя я думал, что способен быть только веселым дядей". 

Лайвли и Рейнольдс познакомились в 2010-м на съемках фильма "Зеленый фонарь", тогда Райан был женат на Скарлетт Йоханссон, а Блейк встречалась с коллегой по сериалу "Сплетница" Пенном Баджли. К осени Лайвли рассталась с бойфрендом, а прямо перед Рождеством Рейнольдс подал на развод. Потом у Блейк были короткие отношения с Ди Каприо, но они закончились вместе с летом 2011-го. Новый год она встречала уже вместе с Райаном. А еще через год они поженились. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи