Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые показали детей

Автор: Comode
2568 0
Актерская пара взяла дочерей на церемонию вручения Райану именной звезды на голливудской Аллее славы.

Блейк и Райан - пара очень закрытая. Их старшей дочери Джеймс уже два года, и все это время они успешно скрывали ее от папарацци и сами не опубликовали ни одной ее фотографии. Их младшая дочь родилась в сентябре, но звездные родители до сих пор не объявили ее имя (и делать это, похоже, не собираются). Поэтому появление семьи Рейнольдс-Лайвли в полном составе на церемонии вручения Райану звезды на голливудской Аллее Славы произвело такой фурор. "Мы решили, что это одно из тех редких событий, куда нужно прийти всем кланом, - объяснил потом актер их с женой решение. - Если бы я не сделал этого сейчас, лет через 20 пожалел бы". 

"Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая сидит вон там. Она для меня - все. - сказал Райан в своей шутливой благодарственной речи. - Ты лучшее, что случилось со мной... после этой звезды на Аллее славы. Ты все в моей жизни делаешь прекраснее. Ты подарила мне двоих замечательных детей, о каких я только мог мечтать. Ты сделала меня отцом, хотя я думал, что способен быть только веселым дядей". 

Лайвли и Рейнольдс познакомились в 2010-м на съемках фильма "Зеленый фонарь", тогда Райан был женат на Скарлетт Йоханссон, а Блейк встречалась с коллегой по сериалу "Сплетница" Пенном Баджли. К осени Лайвли рассталась с бойфрендом, а прямо перед Рождеством Рейнольдс подал на развод. Потом у Блейк были короткие отношения с Ди Каприо, но они закончились вместе с летом 2011-го. Новый год она встречала уже вместе с Райаном. А еще через год они поженились. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий