Бенедикт Камбербэтч - муж и отец

Автор: Comode
535 0
Британский актер, известный своими многочисленными ролями, в том числе неподражаемых Шерлока Холмса и Доктора Стрэнджа, может говорить о своей работе часами, но при этом не любит распространяться относительно подробностей своей жизни вне театра и кино.

Надо сказать, что личная жизнь актера долгое время была окутана туманом. Он никогда не отвечал на прямые вопросы журналистов и не попадался в их ловко расставленные сети на интервью. Мы лишь знали, что он имел продолжительные отношения с актрисой Оливией Пуле. Вместе они были долгие 12 лет. Что уже само по себе говорит за Бенедикта, ведь постоянство в современном мире – редкое качество. 

Затем он какое-то время был одинок, но знакомство с Софи Хантер изменило его жизнь. Они поженились символично: 14 февраля 2015 года – в День всех влюбленных. На сегодня они счастливо живут в браке и воспитывают двоих сыновей: Кристофера Карлтона и Хела.

41-летний Камбербэтч прекрасный семьянин. Его нередко можно увидеть на прогулке с детьми. А о себе он скромно говорит: «Меня нельзя любить - я абсолютный негодяй».

Единственное откровенное интервью, на которое согласился известный актер, показало, насколько трепетно он относится не только к сыновьям, но и к жене.

«Конечно, я очень счастлив: дети вносят в жизнь столько радости! Но я до сих пор утверждаюсь в роли отца, привыкаю к отцовству».

«Гордиться следует все-таки моей жене Софи - это же она рожает детей. Так что это, скорее, ее достижения, а не мои».

А также Бенедикт, не скрывая счастливых глаз, говорит о том, что любовь – это удивительное везение. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий