Баян и Турсенгали Алагузовы проиграли Беркуту с Аишей

#Звездные семьи

В День всех влюбленных редакция Comode провела опрос в инстаграме – кого из казахстанских звездных пар наши читатели считают самой красивой? О результатах читайте ниже.

Выбирать мы предложили из четырех пар: Баян и Турсенгали Алагузовы, Аиша и Беркут, Санжар и Молдир Мадиевы или Аша Матай и Арман Конырбаев.

Такой простой вопрос вызвал неожиданный ажиотаж среди наших подписчиков. Каждому хотелось высказать свое мнение и доказать, что именно эта звездная чета самая красивая! В результате с большим отрывом победителями стали Аиша и Беркут. «Очень гармоничная и красивая пара! Конечно, Беркут и Аиша», «Самая настоящая пара, они дополняют друг друга», «Пример образцовой семьи, талантливые артисты и очень красивая пара» – это лишь малая часть комментариев, которые написали поклонники этой пары.

На втором месте оказались Санжар и Молдир Мадиевы. Они доказали, что не обязательно каждый день давать инфоповоды и публиковать бесконечные фото, чтобы быть популярными. «Мадиевы – самые-самые. Очень импонируют мне, от них веет уютом», «Мадиевы, скромная пара, жена – просто образец для подражания, достойная пара своему звездному мужу!» – написали комментаторы.

На третьем месте расположились Аша Матай и Арман Конырбаев. Их называют самой молодой и искренней парой. А вот Баян и Турсенгали Алагузовым явно не досталось симпатий – за них проголосовали всего шесть человек из почти четырехсот. А вы согласны с результатами голосования? 

#казахстанский шоубизнес #самые красивые звездные пары

Загрузка...