Активные и известные: будущие мамы среди казахстанских знаменитостей

Автор: Comode
9175 0
Бездельничать в декретном отпуске и просто ждать часа икс - вряд ли это про современных женщин. Зачастую они работают почти до самого дня рождения малыша. В нашем материале - красивые, талантливые и активные будущие мамы, которые известны многим казахстанцам. Кого ждут Диана Шарапова, Камила Курбани, Альмира Сейджапарова и Айнур Нурсеит? И как они проводят свои последние месяцы беременности?

Камила Курбани

Дизайнер Камила Курбани и ее муж, популярный ведущий и шоумен Мухамед Жанов, уже воспитывают двоих детей - сына и дочь. А в этом году их творческую семью ждет пополнение. Будучи беременной, Камила продолжает активно работать в фешен-индустрии, создавать коллекции, посещать различные презентации и показы мод. Курбани делает ставку на стильную и удобную одежду для мужчин и женщин, унисекс-фасоны. Еще дизайнер принимает участие в съемках вайнов сына и мужа, которые известны в инстаграме, как @muhamedzhanovs. Их конек - видеоролики в стиле диалогов, жизненных и смешных ситуаций папы и сына.

В одном из таких роликов главной темой стала беременность мамы. На вопрос: "А кого бы ты хотел - девочку или мальчика?" сын Камилы, не растерявшись, отвечает: "Если это не повлияет на твою фигуру, то я бы хотел... велосипед!"

Стоит напомнить, что до определенного момента Камила и Мухамед не размещали фотографии и видео своих детей, но потом сын Мухаммедали проявил инициативу и начал с папой снимать видеоролики. Не исключено, что скоро будут вайны, посвященные новорожденному малышу в семье Мухамеджановых.  

Альмира Сейджапарова

Приверженец здорового образа жизни, эксперт по питанию Альмира Сейджапарова удивляет своей активностью на последних неделях беременности. Мало того что на восьмом месяце беременности она занимается скандинавской ходьбой на свежем воздухе, недавно Альмира приняла участие в алматинском марафоне.   

В своем инстаграме она поблагодарила организаторов марафона и своего любимого мужа. "...Вернулся с финиша, чтобы довести меня, иначе я сама бы не справилась. Только ты можешь все - исправить, починить, выбросить лишнее и оставить только самое лучшее, чтобы сделать нашу жизнь каждый день немножечко лучше",  - искренне пишет Альмира.

Кстати, Сейджапарова поделилась с подписчиками своим собственным лайфхаком - посоветовала беременным носить беговые лосины мужа задом наперед, чтобы не покупать штаны на последнем триместре. Занятия скандинавской ходьбой стали для нее настоящим открытием. Хотя прежде она считала это спортом для стариков.  

"Боли в спине, сутулость, слабые мышцы трицепса и бицепса - мой подарочный набор к восьмому месяцу. Ноги уже тоже не такие сильные... Понимая технику и не нарушая ее, можно накачать нужные, не поддающиеся тренировкам мышцы ног, корсет спины и даже бока. Перелопатила кучу литературы, нашла решение - скандинавская ходьба. Все мышцы работают и укрепляются, нужно всего четыре занятия, чтобы понять технику, никакой специальной экипировки, кроме палок, и никаких абонементов. Весь город - ваш спортзал!" - продолжает она мотивировать своих подписчиц.

Как эксперт по питанию, Сейджапарова продолжает консультировать и проводить мастер-классы. На самый животрепещущий вопрос: "Как питаться правильно?" Альмира по-прежнему советует есть то, что едят дети после грудного вскармливания и до общего стола: без жира и сахара, больше фруктов и злаков. 

Альмира готовится стать мамой во второй раз. У нее уже подрастает сын Арсен, с которым она делала интересный фотопроект "Мама плохому не научит"

Айнур Нурсеитова

Айнур Нурсеитова - бьюти-блогер, модель и владелица собственного салона красоты, одна из сестер Нурсеитовых, известных в инстаграме. Айнур тщательно следит за своей внешностью и фигурой. При этом среди снимков с очередных фотосетов она делится и фотографиями своего сына. Она воспитывает его одна, ее родители помогают ей во всем с воспитанием сына. Но, похоже, теперь ее личная жизнь наладилась. Айнур со своим возлюбленным проводит отпуск в Турции и не скрывает своей беременности. Наоборот, яркими нарядами Нурсеитова подчеркивает свое "интересное" положение.   

Известно, что во время первой беременности Айнур поправилась на двадцать килограммов, ее мучила изжога. Но, как и для любой женщины, беременность для нее - волнительный период. Нурсеитова часто подчеркивала, что хочет вновь стать мамой и построить новую семью. 

Диана Шарапова

"Люблю вас, мои дорогие зрители и слушатели! Скучаю! Я перешла в основную фазу "глубокого" декрета. Надеюсь в августе активно приступить к выступлениям", - заявила известная казахстанская певица Диана Шарапова. Она не скрывала свою беременность с ранних сроков, демонстрируя одежду для будущих мам.

Недавно Шарапова со своим супругом, шоуменом Романом Мироновым, устроили веселое гадание. Разрезав торт, Роман увидел розовую начинку, что означает, что они ждут девочку. Напомним, что их первенцу - сыну Алексу - недавно исполнилось четыре года.

Что касается работы, то до седьмого месяца беременности Диана продолжала гастролировать и летать в самолетах. Во время беременности лучшее место для Шараповой - студия звукозаписи, где певица провела много часов. До рождения малыша Диана и Роман успели отдохнуть в Египте, где Диана с удовольствием занималась снорклингом - плаванием под поверхностью воды с маской и дыхательной трубкой. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий