8 самых крепких звездных пар

#Звездные семьи

Звездные браки, как правило, недолговечны: частые разъезды и многочисленные поклонники не способствуют укреплению семьи. Однако есть семейные пары, которые доказали, что и среди знаменитостей возможна вечная любовь.

8 самых крепких 
звездных пар

Виктория и Дэвид Бекхэм

17 лет

Эту пару называют не только одной из самых крепких, но еще и одной из самых красивых. Они поженились в 1999 году, причем Дэвид всегда утверждал, что их отношения были идеальными с самого начала, а Виктория признается, что они были предназначены друг для друга. Футболист до сих пор хранит клочок бумаги, на котором в 1997 году во время футбольного матча будущая супруга записала свой номер телефона. По словам Бекхэма, когда он пришел домой, то переписал заветные цифры еще на 6 листочков, чтобы не потерять. Сейчас у пары трое сыновей – Бруклин, Ромео и Круз и долгожданная дочь – Харпер Севен. Несмотря на периодически возникающие слухи о разводе пары, Дэвид и Виктория счастливы и не устают признаваться друг другу в любви.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

19 лет 

Американский актер Уилл Смит три года был женат на Шири Зампино, от этого брака у него есть сын Уиллард Кристофер Смит. В 1995 году актер развелся, а спустя два года женился на своей давней подруге Джаде Пинкетт. У пары есть двое замечательных детей – сын Джейден и дочь Уиллоу, которые пошли по стопам отца и снялись вместе с ним в кино. Джада не раз говорила, что нужно работать над отношениями и доверять тому, кто находится рядом. А еще Пинкетт-Смит заверяет, что совершенно не ревнует знаменитого супруга: "Тот факт, что мужчину привлекает другая женщина, не означает, что он не любит тебя. И это не значит, что он собирается что-то предпринять. Если ваш мужчина не замечает красоты других женщин, то как, черт возьми, он заметит вашу собственную?"

Кэтрин-Зета Джонс и Майкл Дуглас

16 лет

Кэтрин-Зета Джонс и Майкл Дуглас познакомились на кинофестивале, через десять минут после знакомства Дуглас заявил Кэтрин, что собирается стать отцом ее детей. Несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте в 2000 году влюбленные поженились, у них родился сын Дилан и дочь Кэрис. Несколько лет назад у Дугласа диагностировали рак горла, а после его выздоровления в реабилитационную клинику с биполярным расстройством попала и Кэтрин. Но благодаря их крепкой любви они справились со всеми испытаниями и теперь снова счастливы вместе.

Мишель Пфайффер и Дэвид Э. Келли

23 года

Актриса Мишель Пфайффер прежде чем встретить нынешнего супруга продюсера Дэвида Э.Келли, была замужем за актером и режиссером Питером Хортоном. После развода с ним у нее были неудачные отношения с Фишером Стивенсом, после которых Мишель вообще решила забыть о мужчинах. В 1993 году она удочерила девочку Клаудиу-Роуз и в этом же году познакомилась с Дэвидом, с которым счастливо живет вот уже 23 года. У пары есть общий сын Джон Генри. Актриса считает, что браку вредны долгие расставания, поэтому она неоднократно отказывалась от съемок, чтобы не разлучаться с мужем. "Не думаю, что это правильно, ведь длительные разлуки близких людей ни к чему хорошему не приводят. Я не хочу рисковать своим счастьем", – признается Пфайффер.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

38 лет

Мэрил Стрип смогла совместить карьеру успешной актрисы и примерной жены и матери. Со своим супругом скульптором Доном Гаммером она познакомилась через своего брата. В 1978 году Мэрил и Дон поженились, у них четверо детей: Генри Вульф, Мэри Вилла, Грейс Джейн и Луиза Джейкобсон. О секрете долголетия брака Стрип говорит так: "Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс и желание пропитать каждую пору своей жизни любовью, привязанностью".

Леонид Агутин и Анжелика Варум

15 лет

Анжелика Варум и Леонид Агутин познакомились на концерте, однако на тот момент оба были в отношениях и лишь через некоторое время у них возникли романтические чувства. Несмотря на рождение дочери Лизы в 1999 году, влюбленные поженились только спустя два года. Документальное видео с их свадьбы стало сюжетом для клипа "Половина сердца". Брак Агутина и Варум не раз был под угрозой распада, музыкант часто злоупотреблял алкоголем, а в 2011 году был замечен в объятиях неизвестной блондинки. После этой истории все думали, что Анжелика подаст на развод. Но певица простила мужа и сохранила семью. Они по-прежнему трепетно отзываются друг о друге и признаются во взаимной любви.

Александр и Екатерина Стриженовы

29 лет

Екатерина и Александр Стриженовы познакомились на съемках фильма "Лидер", когда им было всего по 14 лет. Александр практически сразу начал ухаживать за девушкой и спустя четыре года они поженились. Многие не верили, что в столь юном возрасте возможен долгий брак, однако Стриженовы живут вместе уже около 30 лет и воспитывают двух дочерей – Анастасию и Александру. Супругам не мешает и совместная работа, Александр и Екатерина — одна из самых красивых телевизионных пар. Пара старается проводить вместе как можно больше времени. Екатерина считает, что даже если в семье произошел конфликт, то нельзя проводить ночи раздельно, чтобы конфликт не углублялся, и не разрасталось отчуждение между мужем и женой. Что бы ни случилось в течение дня, ночь супруги обязательно  проводят вместе, и конфликт не имеет возможности затянуться. 

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

22 года

Эта актерская пара вместе уже 22 года, познакомились они на пробах в фильме "Прогулка по эшафоту". Чувства между Ольгой и Дмитрием возникли уже после окончания съемок. Певцов долгое время ухаживал за Дроздовой и несколько раз делал ей предложение руки, прежде чем она согласилась. В 1994 году влюбленные поженились, и только спустя 13 лет у пары родился долгожданный сын Елисей. Для Дмитрия это второй ребенок, осенью 2012 года трагически погиб первый сын артиста от актрисы Ларисы Блажко 22-летний Даниил. Справиться с горем, по собственному признанию, Певцову помогла вера в Бога и мудрая жена. 

#звездные семьи #Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит #Леонид Агутин и Анжелика Варум #Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова #Александр и Екатерина Стриженовы #Мэрил Стрип и Дон Гаммер #Кэтрин-Зета Джонс и Майкл Дуглас #Мишель Пфайффер и Дэвид Э. Келли #Виктория и Дэвид Бекхэм #крепкие звездные семьи #самые долгие браки звезд

Загрузка...