Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

7 звездных пар, в которых
жена старше мужа

Автор: Comode
169951 0
В традиционных браках принято, что супруг старше своей избранницы. А если муж младше? Такие союзы вызывают удивление и обсуждение. Между тем, многие из них живут вместе долго и счастливо. Comode выбрал 7 звездных пар, которые созданы наперекор общественному мнению.

Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов

Разница в возрасте: 11 лет

К моменту знакомства с популярным КВНщиком Даутом Шайхисламовым у Даны уже было двое детей: сыновья Бекс и Исламбек. Молодой человек смог наладить отношения с детьми и вскоре предложил Дане выйти за него замуж. Во втором браке у известного продюсера появились еще двое детей: сын Дилан и дочь Шарлиз. Сейчас Дана совмещает семейный быт с активной общественной и ивент-деятельностью. 

Шакира и Жерар Пике

Разница в возрасте: 10 лет

Союз Шакиры и Жерара Пике имеет несколько мистических моментов. Оба родились в один день - 2 февраля с разницей в 10 лет. Познакомились на съемках клипа на песню "Waka waka", которая стала гимном чемпионата мира по футболу в 2010 году. В январе 2013 года у знойной пары появился сын - Милан Пике Мебарак. Два года спустя и снова в январе у Шакиры и Жерара появился второй сын, которого супруги назвали Саша. Сейчас Шакира работает над записью нового альбома, а Жерар продолжает карьеру футболиста. 

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Разница в возрасте: 3 года 

Для актрисы Мелани Гриффит брак со страстным Антонио Бандерасом стал четвертым по счету. Первый раз молодые люди увиделись в 1995 году, но оба были в другом браке. Роман развивался столь стремительно, что Антонио и Мелани расстались со своими супругами и оформили свой союз. Спустя всего год у них родилась дочь Стелла. Этим летом самая крепкая пара Голливуда подписала бракоразводные бумаги, перестав быть мужем и женой. 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Разница в возрасте: 10 лет

Второй брак американской певицы вышел более удачным, чем первый. В 2008-м она обручилась с рэпером, актером и ведущим Ником Кэнноном. Вместо колец молодожены сделали себе именные татуировки. Через три года Мэрайя впервые стала мамой - в 41 год она родила двойню: мальчика и девочку. Роды стали для певицы сложным испытанием, и певица призналась, что пока не планирует иметь еще детей.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров 

Разница в возрасте: 16 лет 

Первое время СМИ активно обсуждали отношения знаменитой ведущей и хоккеиста. Игорь всего на три года старше сына Леры, поэтому поводов для обсуждения было более, чем достаточно. 44-летняя Лера и 28-летний Игорь прекратили все возможные слухи своей свадьбой, которая состоялась летом 2013 года. Друзья пары делятся, что молодой человек безумно влюблен в яркую телеведущую. После двух неудачных браков Лера искренне делится своим счастьем: "Игорь совершенно не похож на тех мужчин, которых я раньше встречала. И я после встречи с ним изменилась. Успокоилась. Поняла, что очень устала. У меня наконец-то появилось плечо, на которое я могу опереться".

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Разница в возрасте: 8 лет 

Олимпийский чемпион по фигурному катанию и известный продюсер к моменту встречи друг с другом имели за плечами опыт неудачного брака. Яна была замужем за олигархом Виктором Батуриным, а Евгений женат на дочери бизнесмена из Санкт-Петербурга Марии Ермак. К тому же у молодых людей уже были дети: у Яны - сыновья Андрей и Николай, а у Евгения - Егор. Но несмотря на разницу в возрасте и различные обстоятельства супруги живут душа в душу уже больше пяти лет. Помимо этого в 2013 году у них родился сын Александр, и пара не исключает того, что появятся еще дети. "Многие мужчины любят, чтобы их вторая половина была моложе. И у меня были такие молодые девушки. Но потом я понял, что дело не в возрасте, а в том, хорошо ли людям вдвоем. Яна - мудрая женщина, в некоторых вопросах она меня направляет. И я к ней прислушиваюсь. Мне с ней очень хорошо", - поделился в одном из интервью знаменитый фигурист. 

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Разница в возрасте: 7 лет

Телеведущая и футболист познакомились на дне рождения одноклубника Федора - Юрия Жиркова. Спорт объединил молодых людей, и вскоре Виктория стала посещать матчи с участием Федора, чтобы оказать ему дружескую поддержку. В мае 2013 года влюбленные устроили свадебное торжество на Бали в кругу близких и друзей. В мае этого года молодые люди выступили с официальным заявлением о расставании. По словам Виктории, Федор несерьезно относился к ее планам на семью: "Ему не удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии. Пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути".  

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи