7 звездных пар, в которых
жена старше мужа

Автор: Comode
191334 0
В традиционных браках принято, что супруг старше своей избранницы. А если муж младше? Такие союзы вызывают удивление и обсуждение. Между тем, многие из них живут вместе долго и счастливо. Comode выбрал 7 звездных пар, которые созданы наперекор общественному мнению.

Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов

Разница в возрасте: 11 лет

К моменту знакомства с популярным КВНщиком Даутом Шайхисламовым у Даны уже было двое детей: сыновья Бекс и Исламбек. Молодой человек смог наладить отношения с детьми и вскоре предложил Дане выйти за него замуж. Во втором браке у известного продюсера появились еще двое детей: сын Дилан и дочь Шарлиз. Сейчас Дана совмещает семейный быт с активной общественной и ивент-деятельностью. 

Шакира и Жерар Пике

Разница в возрасте: 10 лет

Союз Шакиры и Жерара Пике имеет несколько мистических моментов. Оба родились в один день - 2 февраля с разницей в 10 лет. Познакомились на съемках клипа на песню "Waka waka", которая стала гимном чемпионата мира по футболу в 2010 году. В январе 2013 года у знойной пары появился сын - Милан Пике Мебарак. Два года спустя и снова в январе у Шакиры и Жерара появился второй сын, которого супруги назвали Саша. Сейчас Шакира работает над записью нового альбома, а Жерар продолжает карьеру футболиста. 

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Разница в возрасте: 3 года 

Для актрисы Мелани Гриффит брак со страстным Антонио Бандерасом стал четвертым по счету. Первый раз молодые люди увиделись в 1995 году, но оба были в другом браке. Роман развивался столь стремительно, что Антонио и Мелани расстались со своими супругами и оформили свой союз. Спустя всего год у них родилась дочь Стелла. Этим летом самая крепкая пара Голливуда подписала бракоразводные бумаги, перестав быть мужем и женой. 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Разница в возрасте: 10 лет

Второй брак американской певицы вышел более удачным, чем первый. В 2008-м она обручилась с рэпером, актером и ведущим Ником Кэнноном. Вместо колец молодожены сделали себе именные татуировки. Через три года Мэрайя впервые стала мамой - в 41 год она родила двойню: мальчика и девочку. Роды стали для певицы сложным испытанием, и певица призналась, что пока не планирует иметь еще детей.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров 

Разница в возрасте: 16 лет 

Первое время СМИ активно обсуждали отношения знаменитой ведущей и хоккеиста. Игорь всего на три года старше сына Леры, поэтому поводов для обсуждения было более, чем достаточно. 44-летняя Лера и 28-летний Игорь прекратили все возможные слухи своей свадьбой, которая состоялась летом 2013 года. Друзья пары делятся, что молодой человек безумно влюблен в яркую телеведущую. После двух неудачных браков Лера искренне делится своим счастьем: "Игорь совершенно не похож на тех мужчин, которых я раньше встречала. И я после встречи с ним изменилась. Успокоилась. Поняла, что очень устала. У меня наконец-то появилось плечо, на которое я могу опереться".

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Разница в возрасте: 8 лет 

Олимпийский чемпион по фигурному катанию и известный продюсер к моменту встречи друг с другом имели за плечами опыт неудачного брака. Яна была замужем за олигархом Виктором Батуриным, а Евгений женат на дочери бизнесмена из Санкт-Петербурга Марии Ермак. К тому же у молодых людей уже были дети: у Яны - сыновья Андрей и Николай, а у Евгения - Егор. Но несмотря на разницу в возрасте и различные обстоятельства супруги живут душа в душу уже больше пяти лет. Помимо этого в 2013 году у них родился сын Александр, и пара не исключает того, что появятся еще дети. "Многие мужчины любят, чтобы их вторая половина была моложе. И у меня были такие молодые девушки. Но потом я понял, что дело не в возрасте, а в том, хорошо ли людям вдвоем. Яна - мудрая женщина, в некоторых вопросах она меня направляет. И я к ней прислушиваюсь. Мне с ней очень хорошо", - поделился в одном из интервью знаменитый фигурист. 

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Разница в возрасте: 7 лет

Телеведущая и футболист познакомились на дне рождения одноклубника Федора - Юрия Жиркова. Спорт объединил молодых людей, и вскоре Виктория стала посещать матчи с участием Федора, чтобы оказать ему дружескую поддержку. В мае 2013 года влюбленные устроили свадебное торжество на Бали в кругу близких и друзей. В мае этого года молодые люди выступили с официальным заявлением о расставании. По словам Виктории, Федор несерьезно относился к ее планам на семью: "Ему не удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии. Пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути".  

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий