7 знаменитостей, которые простили измену

#Звездные семьи

Измена любимого или любимой не может оставить равнодушным вторую половинку. Некоторые люди никогда не прощают измены. Но есть и те, кто готов понять и принять неверных возлюбленных. Редакция Comode выбрала самые яркие случаи, когда знаменитости смогли простить адюльтер.

7 знаменитостей, которые 
простили измену

Джош Дюамель и Ферги

В браке 6 лет

Джош и Ферги поженились в 2009 году. Семейному счастью едва не положила конец интрижка актера со стриптизершей. Через девять месяцев Джош пустился во все тяжкие с Николь Форрестер, выступающей в клубе Атланты под именем Делайла. После связи с известным актером стриптизерша решила поделиться подробностями ночи неверности Дюамеля с таблоидами. Скандал набрал обороты, когда СМИ начали публиковать рассказы других девушек об интимных отношениях с Джошем.

Узнав о том, что муж провел ночь со стриптизершей, Ферги пошла с ним к психологу, который когда-то помог ей избавиться от метамфитаминовой зависимости. Позже в интервью Опре Уинфри Ферги рассказала, как ей удалось сохранить брак: "Это было сложно. Когда вы преодолеваете трудности, это делает ваш союз крепче, делает вас ближе. По крайней мере, с нами именно так и произошло. Наша любовь сейчас глубже, определенно. Мы сегодня сильнее, благодаря трудностям, через которые прошли. Мы справляемся с ними, говорим. Говорить о проблеме – это самое важное". В 2013 году Джош и Ферги впервые стали родителями. Певица родила сына, которого назвали Эксл Джек.

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

В браке 13 лет

Этому браку уже 13 лет. Однако размолвки не минуют даже самые крепкие пары: известная скандалистка Кортни Лав в прямом эфире одной радиостанции рассказала про Гевина все: "Он был чертовски хорош в постели. Гвен – молодец, всему его обучила!". Позже многое о себе порассказал и Гевин – признался в своей бисексуальности. 

Гвен Стефани, на тот момент мать двоих сыновей – пятилетнего Кингстона и трехлетнего Зумы, устраивать скандал не стала. А просто написала супергневный альбом, который стал очень успешным. А позже прокомментировала увлечение мужа: "Мы с Гевином вместе уже 14 лет. Давайте будем честными: это огромное достижение! Я очень горжусь этим. Но брак – не самое легкое дело на свете". В конце февраля 2014 года Гвен родила третьего сына Аполло. 

Анжелика Варум и Леонид Агутин

В браке 15 лет

Самой красивой семье российского шоу-биза уже 15 лет. В браке они воспитывают 16-летнюю дочь Лизу. У них много клипов с участием друг друга, они постоянно публично признаются друг другу в любви и хвастаются счастливой семейной жизнью. Вот поэтому измена Леонида стала самой большой сенсацией. Несколько лет назад в интернете появился ролик, в котором Леонид обнимает и целует брюнетку на вечеринке фестиваля "Новая волна" в Юрмале.

Примирение далось супругам нелегко. После измены мужа Анжелика собрала вещи и уехала. Впрочем, вскоре им пришлось встретиться – у них были запланированы совместные гастроли, во время которых они в итоге и помирились. Как рассказал Леонид в интервью, после одного из концертов Варум зашла к нему в гримерку, и они «сидели на диване, плакали и чувствовали себя счастливыми».

Ради семьи Анжелика простила мужа: "Плакать и стенать – это не мой стиль. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие". 

Джон Бирн и Тильда Суинтон 

В гражданском браке жили 16 лет, расстались в 2005 году

54-летняя актриса Тильда Суинтон и ее гражданский супруг  74-летний художник и драматург Джон Бирн  смогли пережить измену и остаться в прекрасных отношениях после того, как Тильда влюбилась в другого мужчину. Суинтон и Бирн познакомились в 1989 году во время работы над сериалом "Твое неверное сердце". Джон переехал к Тильде в Лондон из родной Шотландии, а в 1997 году у них родились близнецы – Ксавье и Онор.

В 2004 году актриса познакомилась на съемках фильма «Хроники Нарнии» с немецким художником Сандро Коппом, который был младше нее на 17 лет. Бирн не стал устраивать сцен, а Копп через какое-то время переехал к ним. 

Позже Джон Бирн заявил, что обвинять человека в том, что он влюбился в кого-то другого,  глупо. В 2005 году Бирн начал встречаться с художницей по свету, а в 2008 году переехал к ней – в дом, расположенный прямо напротив жилища Суинтон и Коппа.

Дэвид и Виктория Бекхэм

В браке 16 лет

Этой красивой и многодетной семье уже 16 лет. Еще на заре их семейной жизни в 2004 году британский таблоид The News of the World опубликовал сенсационный материал, где сообщалось о том, что Дэвид изменял Виктории со своей ассистенткой — дочерью дипломата Ребеккой Лус. Футболист был вынужден находиться в Мадриде долгое время из-за постоянных тренировок. А Виктория записывала новый альбом в Лондоне. По словам знакомых пары, Бекхэм чувствовал себя одиноко в Испании и поэтому увлекся 26-летней девушкой. К тому же в тот период его отношения с Викторией не ладились. Но певица сохраняла спокойствие и выдержку. Она заявила, что полностью доверяет супругу. 

Однако признания любовниц Бекхэма периодически попадали в прессу. В 2007 году Ирма Ницы из Боснии поделилась подробностями интима с Дэвидом с читателями журнала In Touch. А в 2012 году пресса уличила чемпиона Англии по футболу в связи с известной британской оперной певицей Кэтрин Дженкинс. Примечательно, что и Дженкинс, и Бекхэм категорически опровергли версию журналистов. 

Сама Виктория все отрицала в своем Twitter, продолжая защищать своего неверного супруга с поразительным спокойствием. Вот что про измены мужа говорит Виктория: "Неприятности еще больше сплотили нас с Дэвидом и укрепили нашу семью! Никто не говорил, что в браке будет легко". Напомним, Виктория и Дэвид воспитывают трех сыновей и одну дочь. 

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

В браке 17 лет

В 2008 году муж известной актрисы завел роман с 25-летней официанткой. Познакомился Мэтью со своей любовницей в баре. После этой случайной встречи Бродерик и его новая знакомая стали обмениваться sms-сообщениями. Плотное общение на расстоянии плавно переросло в регулярные свидания. Роман Бродерика с новой пассией был в самом разгаре, когда его Сара Джессика активно снималась в новом сезоне сериала «Секс в большом городе» в Лос-Анджелесе. 

Узнав об измене, Сара Джессика вместе с их общим сыном Уилки, которому к тому моменту было пять лет, переехала к маме. Почти полгода супруги старались не видеться вообще, окончательно забыть измену Сара Джессика Паркер смогла благодаря психологу. Вот что сказала Сара Джессика Паркер про измену мужа: "Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе".

Сохранить брак ей помогли будущие дети, как раз в это время пара оформляла документы на участие в программе суррогатного материнства. В 2009 году при помощи суррогатной матери у пары родились близнецы Марион и Табита. Рождение двух девочек заставило забыть все эти таблоидные скандалы и вернуть былое счастье.

Хилари и Билл Клинтон

В браке 40 лет

Хиллари и Билл Клинтон познакомились в 1970 году. Пара стала активно участвовать в различных политических акциях и кампаниях и поженилась в 1975 году. Именно благодаря поддержке Хиллари Билл Клинтон в 1993-м стал президентом США. Однако в 2001 году Билла снимают с этой должности в связи со скандалом. В 1998-м Клинтона обвинили в том, что на протяжении нескольких лет на президентском посту он имел сексуальные отношения с 22-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински. 

Узнав об этом, Хилари поступила так, как не ожидал никто. Первая леди публично поддержала мужа. Она заявила, что вся эта история — заговор против президента. И даже когда последующие судебные разбирательства только дополняли дело об измене новыми доказательствами, Хиллари ни разу не осудила своего мужа, и о разводе не было и речи. 

Несколькими годами позже, когда все утихло, бывшая первая леди США призналась в своей биографии «История моей жизни», что Моника была не единственной любовницей ее мужа. "Каждая новая измена ранит меньше, чем предыдущая", – заметила Хиллари, которая не только сохранила семью, но и построила собственную политическую карьеру. Хоть президентского кресла Билл лишился, его брак с Хиллари не распался. В 2014 году появилась информация, что Хиллари и Билл близки к разводу. Однако супруги до сих пор появляются на публике и держатся за руки.

#звезды #Сара Джессика Паркер #Дэвид Бекхэм #звездные семьи #Виктория Бекхэм #гвен стефани #леонид агутин #анжелика варум #Ферги #Джош Дюамель #Тильда Суинтон #Гевин Россдейл #Джон Бирн #Мэттью Бродерик #Хилари Клинтон #Билл Клинтон #звезды простили измену #их жизнь

Загрузка...