Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

15 звезд, которые станут мамами в этом году

Автор: Zhanat
7608 0
Наступивший 2017 год будет очень богатым на рождение малышей в звездных семьях. Кто из знаменитостей в скором времени ждет пополнения в семье, читайте в нашем материале.

Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая готовится стать мамой во второй раз. И хотя поклонники догадались о беременности певицы еще пару месяцев назад, сама Настя не давала никаких комментариев до недавнего времени. "Счастье женщина не может скрывать бесконечно… Вот и скоро вылупится мой птенчик", – подписала она снимок, на котором бережно придерживает руками животик, уже заметно выросший. Напомним, в 2010 году Стоцкая вышла замуж. Ее супруга зовут Сергей, пара воспитывает 5-летнег сына Александра.

Натали

43-летняя певица Натали находится в ожидании третьего ребенка. И это снова будет мальчик! Но, по словам певицы ее это даже радует: "Я фанатка своих сыновей. Даже не ожидала, что мне так понравится растить мальчиков. С ними я ощущаю внутренний покой и порядок. А еще мальчику расти будет проще, девочку бы ждало жесткое сравнение с ее популярной мамой. Пиар детям мешает, и мальчиков оградить от него легче, чем девочку".

Зои Дешанель

Актриса Зои Дешанель и ее супруг, продюсер Джейкоб Печеник снова готовятся стать родителями. У пары уже есть полуторагодовалая дочь Элси. Свою первую беременность актриса скрывала, и поклонники узнали о рождении ребенка постафактум. Напомним, Дешанель и Печеник познакомились на съемках фильма "Рок на Востоке", продюсером которого был Джейкоб.

Ирина Шейк

Многие уже начали сомневаться в правдивости романа Ирины Шейк и Брэдли Купера. Пара никак не комментировала свои отношения, и лишь изредка папарацци удавалось заснять их вместе. Но когда Ирина вышла на подиум Victoria’s Secret в декабре прошлого года с заметно округлившимся животиком, сомнения в чувствах влюбленных отпали сами собой. Источники из ее окружения подтверждают, что модель легко переносит беременность, а Брэдли Купер помогает ей чувствовать себя хорошо. На днях они вместе сходили на УЗИ и удостоверились, что их малыш нормально развивается.

Аманда Сейфрид

В сентябре прошлого года Аманда Сейфрид обручилась со своим возлюбленным Томасом Садоски. А уже в ноябре стало известно, что она беременна. Сейфрид не раз признавалась, что очень хочет стать матерью. В целом, как заверила Аманда в одном из интервью, ее беременность протекает нормально. Как рассказала актриса, она не может пожаловаться ни на тяжелый токсикоз, ни на тягу к каким-либо необычным продуктам.  

Натали Портман

У Натали Портман и ее мужа Бенжамена Мильпье подрастает 5-летний сын Алеф. Осенью прошлого года стало известно, что у мальчика в скором времени появится братик или сестричка. Натали и Бенжамен познакомились в 2010 году на съемках фильма "Черный лебедь", в декабре того же года объявили о помолвке. В 2011 они поженились.

Сиара

Певица Сиара в июле 2016 года вышла замуж за футболиста Рассела Уилсона. Через пару месяцев поклонники певицы узнали о ее беременности. Для Рассела будущий ребенок будет первым, а у Сиары уже есть сын, который появился на свет весной 2014 года. С отцом 2-летнего малыша рэпером Future певица рассталась вскоре после рождения ребенка.

 Полина Гагарина

У 29-летней Полины Гагариной и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, скоро будет ребенок. Но пара упорно скрывает этот факт. Певица носит одежду, скрывающую фигуру и фотографируется так, чтобы не было видно живота. Для Гагариной это вторая беременность, от первого брака у нее есть 9-летний сын Андрей. В одном из интервью певица признавалась, что они с мужем Дмитрием мечтают о дочери.

Марион Котийяр

В начале своей беременности Марион Котийяр пришлось немало понервничать. Ведь ей приписывали роман с Брэдом Питтом, с которым она снялась в фильме "Союзники". А когда пошли слухи о том, что Марион ждет ребенка, вокруг и вовсе зашептались: не Брэд ли отец? Чтобы прекратить все эти домысли, актриса была вынуждена сделать официальное заявление о том, что она и ее муж Гийом Кане ожидают второго малыша.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг и ее муж Дин Макдермотт находятся в ожидании пятого ребенка. 43-летняя звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" призналась в интервью, что беременность стала неожиданностью для них, но они оба рады этому известию. Напомним, что Спеллинг и Макдермотт поженились в 2006 году. В этом браке родилось четверо детей — сыновья Лиам и Финн, а также дочери Стелла и Хэтти.

Шерил Коул

А вот певица Шерил Коул никаких официальных заявлений не делала, но их и не потребовалось. Округлившийся животик 33-летней звезды сам говорит за себя. У Шерил позади два неудавшихся брака, но для нее это будет первый ребенок, как и для ее избранника Лиама Пейна — 23-летнего участника распавшегося бойз-бенда One Direction.

Софи Хантер

В июне 2015 года у Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер родился сын Кристофер. И уже через год выяснилось, что пара ждет появления на свет еще одного малыша. 40-летний Бенедикт и 38-летняя Софи познакомились в 2009 году. В ноябре 2014 года пара объявила о своей помолвке, три месяца спустя влюбленные поженились.

Оксана Самойлова

В семье рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой также ожидается пополнение. Пара уже воспитывает двух прекрасных дочерей – 5-летнюю Ариэлу и 2-летнюю Лею. Поклонники пары надеются, что на это раз у Джигана и Оксаны родится мальчик.

Каракат Абильдина

Певица Каракат Абильдина и ее супруг Кыдырали Болманов ожидают пятого ребенка. Малыш должен появиться на свет весной этого года. По прогнозам врачей у пары родится девочка, но певица до конца им не верит, поскольку при последней беременности ей тоже говорили, что будет девочка. Напомним, что Каракат и Кыдырали воспитывают четверых сыновей.

Камила Курбани

Казахстанский дизайнер Камила Курбани также ждет малыша. Для нее и ее супруга, шоумена Мухамеда Жанова это будет третий ребенок. Пара вместе уже десять лет, у них подрастают сын и дочь. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи