15 звезд, которые станут мамами в этом году

Автор: Zhanat
8089 0
Наступивший 2017 год будет очень богатым на рождение малышей в звездных семьях. Кто из знаменитостей в скором времени ждет пополнения в семье, читайте в нашем материале.

Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая готовится стать мамой во второй раз. И хотя поклонники догадались о беременности певицы еще пару месяцев назад, сама Настя не давала никаких комментариев до недавнего времени. "Счастье женщина не может скрывать бесконечно… Вот и скоро вылупится мой птенчик", – подписала она снимок, на котором бережно придерживает руками животик, уже заметно выросший. Напомним, в 2010 году Стоцкая вышла замуж. Ее супруга зовут Сергей, пара воспитывает 5-летнег сына Александра.

Натали

43-летняя певица Натали находится в ожидании третьего ребенка. И это снова будет мальчик! Но, по словам певицы ее это даже радует: "Я фанатка своих сыновей. Даже не ожидала, что мне так понравится растить мальчиков. С ними я ощущаю внутренний покой и порядок. А еще мальчику расти будет проще, девочку бы ждало жесткое сравнение с ее популярной мамой. Пиар детям мешает, и мальчиков оградить от него легче, чем девочку".

Зои Дешанель

Актриса Зои Дешанель и ее супруг, продюсер Джейкоб Печеник снова готовятся стать родителями. У пары уже есть полуторагодовалая дочь Элси. Свою первую беременность актриса скрывала, и поклонники узнали о рождении ребенка постафактум. Напомним, Дешанель и Печеник познакомились на съемках фильма "Рок на Востоке", продюсером которого был Джейкоб.

Ирина Шейк

Многие уже начали сомневаться в правдивости романа Ирины Шейк и Брэдли Купера. Пара никак не комментировала свои отношения, и лишь изредка папарацци удавалось заснять их вместе. Но когда Ирина вышла на подиум Victoria’s Secret в декабре прошлого года с заметно округлившимся животиком, сомнения в чувствах влюбленных отпали сами собой. Источники из ее окружения подтверждают, что модель легко переносит беременность, а Брэдли Купер помогает ей чувствовать себя хорошо. На днях они вместе сходили на УЗИ и удостоверились, что их малыш нормально развивается.

Аманда Сейфрид

В сентябре прошлого года Аманда Сейфрид обручилась со своим возлюбленным Томасом Садоски. А уже в ноябре стало известно, что она беременна. Сейфрид не раз признавалась, что очень хочет стать матерью. В целом, как заверила Аманда в одном из интервью, ее беременность протекает нормально. Как рассказала актриса, она не может пожаловаться ни на тяжелый токсикоз, ни на тягу к каким-либо необычным продуктам.  

Натали Портман

У Натали Портман и ее мужа Бенжамена Мильпье подрастает 5-летний сын Алеф. Осенью прошлого года стало известно, что у мальчика в скором времени появится братик или сестричка. Натали и Бенжамен познакомились в 2010 году на съемках фильма "Черный лебедь", в декабре того же года объявили о помолвке. В 2011 они поженились.

Сиара

Певица Сиара в июле 2016 года вышла замуж за футболиста Рассела Уилсона. Через пару месяцев поклонники певицы узнали о ее беременности. Для Рассела будущий ребенок будет первым, а у Сиары уже есть сын, который появился на свет весной 2014 года. С отцом 2-летнего малыша рэпером Future певица рассталась вскоре после рождения ребенка.

 Полина Гагарина

У 29-летней Полины Гагариной и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, скоро будет ребенок. Но пара упорно скрывает этот факт. Певица носит одежду, скрывающую фигуру и фотографируется так, чтобы не было видно живота. Для Гагариной это вторая беременность, от первого брака у нее есть 9-летний сын Андрей. В одном из интервью певица признавалась, что они с мужем Дмитрием мечтают о дочери.

Марион Котийяр

В начале своей беременности Марион Котийяр пришлось немало понервничать. Ведь ей приписывали роман с Брэдом Питтом, с которым она снялась в фильме "Союзники". А когда пошли слухи о том, что Марион ждет ребенка, вокруг и вовсе зашептались: не Брэд ли отец? Чтобы прекратить все эти домысли, актриса была вынуждена сделать официальное заявление о том, что она и ее муж Гийом Кане ожидают второго малыша.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг и ее муж Дин Макдермотт находятся в ожидании пятого ребенка. 43-летняя звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" призналась в интервью, что беременность стала неожиданностью для них, но они оба рады этому известию. Напомним, что Спеллинг и Макдермотт поженились в 2006 году. В этом браке родилось четверо детей — сыновья Лиам и Финн, а также дочери Стелла и Хэтти.

Шерил Коул

А вот певица Шерил Коул никаких официальных заявлений не делала, но их и не потребовалось. Округлившийся животик 33-летней звезды сам говорит за себя. У Шерил позади два неудавшихся брака, но для нее это будет первый ребенок, как и для ее избранника Лиама Пейна — 23-летнего участника распавшегося бойз-бенда One Direction.

Софи Хантер

В июне 2015 года у Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер родился сын Кристофер. И уже через год выяснилось, что пара ждет появления на свет еще одного малыша. 40-летний Бенедикт и 38-летняя Софи познакомились в 2009 году. В ноябре 2014 года пара объявила о своей помолвке, три месяца спустя влюбленные поженились.

Оксана Самойлова

В семье рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой также ожидается пополнение. Пара уже воспитывает двух прекрасных дочерей – 5-летнюю Ариэлу и 2-летнюю Лею. Поклонники пары надеются, что на это раз у Джигана и Оксаны родится мальчик.

Каракат Абильдина

Певица Каракат Абильдина и ее супруг Кыдырали Болманов ожидают пятого ребенка. Малыш должен появиться на свет весной этого года. По прогнозам врачей у пары родится девочка, но певица до конца им не верит, поскольку при последней беременности ей тоже говорили, что будет девочка. Напомним, что Каракат и Кыдырали воспитывают четверых сыновей.

Камила Курбани

Казахстанский дизайнер Камила Курбани также ждет малыша. Для нее и ее супруга, шоумена Мухамеда Жанова это будет третий ребенок. Пара вместе уже десять лет, у них подрастают сын и дочь. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий