12 звездных пар, которые стали родителями этой осенью

Автор: Zhanat
922 0 Звездные семьи
Редакция Comode по осени считает не цыплят, а звездных малышей, которые появились на свет за последние три месяца. На этот раз девочек больше, чем мальчиков!

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Осенний беби-бум начался с 35-летней теннисистки Серены Уильямс. 1 сентября 23-кратная победительница турниров Большого шлема впервые стала мамой. Серена родила своему жениху Алексису Оганяну дочь весом 3090 граммов. Девочку назвали Алексис Олимпия. Спустя два с половиной месяца, 16 ноября, в Центре современного искусства в Новом Орлеане Серена Уильямс вышла замуж за своего возлюбленного Алексиса Оганяна.

Кумар Лукманов и Гюзель Лукманова

Многодетным отцом стал казахстанский шоумен и кавээнщик Кумар Лукманов. 9 сентября его супруга родила четвертого ребенка. И это снова мальчик! «Қош келдің, ұлым Диас. Рахмет, жаным, за сыновей. Мою мечту исполнила, теперь ищем рецепт твоей мечты», – написал Кумар на своей странице в инстаграме. Напомним, что Кумар и его супруга Гюзель уже воспитывают троих сыновей – Ануара, Амира и Тимура.

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

Звезда фильма «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган стала мамой во второй раз. Инсайдеры сообщают, что актриса могла родить еще в августе, но об этом стало известно только в сентябре. Представители Маллиган и ее супруга – фронтмена Mumford&Sons Маркуса Мамфорда – от комментариев воздерживаются. Пара вообще отличается скрытностью: рождение первенца – дочери Эвелин Грейс, они также скрывали очень долгое время.

Айнур Нурсеитова и Даурен

Популярный казахстанский блогер и бизнес-леди Айнур Нурсеитова этой осенью стала мамой во второй раз. Айнур родила своему супругу Даурену дочь весом 3 400 г и ростом 53 см. Девочку назвали Адия, имя выбрала сама Айнур. Старшему сыну Нурсеитовой восемь лет. По словам Айнур, он очень ждал сестренку и сейчас с большим интересом ее разглядывает, трогает. Поскольку разница между детьми большая, все материнские хлопоты для Нурсеитовой сейчас, как в первый раз.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

"...нет в мире слов... нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... теперь как будто нет времени... есть необъяснимая любовь и зависимость... спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку", – так написала Юлия Ковальчук в своем инстаграме, после того как впервые стала мамой. 14 октября у певицы и ее супруга Алексея Чумакова родилась дочь. Имя малышки пока не сообщается. Напомним, пара вместе уже более десяти лет, в 2013 году Юлия и Алексей поженились.

Бар Рафаэли и Ади Эзра

Израильская модель Бар Рафаэли стала мамой во второй раз. 20 октября она родила дочь от супруга, бизнесмена Ади Эзры. Новорожденную назвали именем Элль. Первая дочь у пары родилась в августе 2016 года. Спустя полгода Бар заявила, что снова беременна: «Следующую декаду своей жизни я бы хотела посвятить рождению детей. Я родом из семьи, в которой воспитывались четверо детей. Надеюсь, у меня тоже будет большая семья и я готова рожать для этого одного за другим».

Влад Соколовский и Рита Дакота

Выпускники "Фабрики звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, а этой осенью они впервые стали родителями. У пары родилась дочь Мия весом 3200 г и ростом 52 см. «Любимый, спасибо тебе за это счастье! Ты лучший муж и отец в мире, ты центр вселенной! Спасибо тебе за девочку-космос, за любовь и уверенность. Ну и в заключение, главное. Привет, Мия Соколовская! Добро пожаловать в наш мир. Обещаем, что будет как минимум очень весело», – написала молодая мама после родов.

Шокан Маратулы и Анель Баталова

25 октября у Шокана Маратулы и Анель Баталовой родился первенец. Мальчика весом 3920 граммов и ростом 55 сантиметров назвали Алимханом. «Моя жизнь разделилась на до и после. Теперь я стал мужем и отцом! Мои ценности и приоритеты уже иные и я осознаю новую ответственность на себе. Это прекрасные чувства», – признается Шокан.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригез

Возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригез подарила ему четвертого ребенка. Она родила дочь, которую назвали Алана Мартина. Для Джорджины девочка стала первым ребенком, тогда как Криштиану воспитывает семилетнего сына Роналду-младшего и двойняшек – Матео и Еву, которых ему родили суррогатные матери. Впервые о романе Роналду и Родригез заговорили в декабре прошлого года, а не так давно на безымянном пальце Джорджины появилось помолвочное кольцо. Ходят слухи, что свадебное торжество намечено на лето 2018 года.

Ерболат Беделхан и Асыл Беделхан

Этой осенью случилось прибавление в семье продюсера группы Ninety One Ерболата Беделхана – его супруга Асыл родила дочь. Радостной новостью Асыл поделилась в своем инстаграме: «Не зря говорят – родителей оценишь, когда сам станешь родителем. Спасибо Аллаху. Урааа, в мир пришла еще одна красавица». Ерболат и Асыл уже растят двух дочерей и сына.

Дастан Оразбеков и Жанат Оразбекова

Первый ребенок у певца Дастана Оразбекова и его супруги Жанат появился на свет 11 лет назад. А совсем недавно они стали родителями еще одного мальчика. Малыша назвали необычным именем, об этом сообщил счастливый отец. «Дарибай Демирель Дастанулы сегодня впервые вышел на прогулку. Счастливое время!» – подписал Дастан фото с выписки.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Поклонники Андрея Малахова ликуют – у их любимого телеведущего и его супруги Натальи Шкулевой родился сын. Малыш весом 4020 граммов и ростом 54 сантиметра появился на свет 16 ноября. «Особое ощущение, когда тебе приносят малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!» – поделился Малахов своими эмоциями. Ранее Наталья и Андрей говорили, что имя им должен «подсказать» сам малыш – назовут его «в зависимости от характера». В итоге ребенка назвали Александром.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий