12 самых громких звездных свадеб 2017 года

#Звездные семьи

Сезон звездных свадеб 2017 года закрыла самая популярная на сегодня казахстанская пара Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов. Comode поздравляет молодоженов и предлагает вспомнить, какие еще знаменитости поженились в уходящем году. В нашем списке 12 по-настоящему громких и долгожданных свадеб звезд.

12 самых громких звездных 
свадеб 2017 года

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

К свадьбе Пиппы Миддлтон и миллионера Джеймса Мэттьюза было приковано внимание всего мира. И это неудивительно, ведь в числе гостей были старшая сестра невесты герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон с детьми Джорджем и Шарлоттой, принцы Уильям и Гарри. Церемония прошла в церкви Святого Марка в Энглфилде в графстве Беркшир. Всего на празднике присутствовало около 150 гостей.

Кира Пластинина и Трей Валлетт

Дизайнер одежды Кира Пластинина познакомилась со своим будущим мужем Треем Валлеттом около 11 лет назад в англо-американской школе в Москве. После восьми лет отношений пара решила пожениться. Шумная трехдневная свадьба праздновалась в Мексике. В первый день прошла вечеринка на пляже у костра, на второй день гости были приглашены на банкет в саду и лишь на третий день состоялась церемония: к алтарю невесту вел отец, бизнесмен Сергей Пластинин.

Миранда Керр и Эван Шпигель

17 июля 2017 года сыграли свадьбу модель Миранда Керр и миллиардер, основатель Snapchat Эван Шпигель. На торжестве было всего 45 гостей, которым молодожены запретили выкладывать фото и видео в социальные сети. Церемония прошла в саду особняка жениха под огромным белым шатром, чтобы папарацци не смогли сделать снимки с воздуха. А совсем недавно стало известно, что Миранда и Эван готовятся стать родителями.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

1 сентября знаменитая теннисистка Серена Уильямс и ее возлюбленный, бизнесмен Алексис Оганян впервые стали родителями. А спустя пару месяцев пара устроила грандиозное торжество в честь бракосочетания. Свадьба прошла в день рождения мамы Серены, которая умерла девять лет назад. На празднике было около 250 гостей, среди которых были замечены Ким Кардашьян, Ева Лонгория, Анна Винтур и Бейонсе.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Одной из самых обсуждаемых и запоминающихся стала свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Молодожены назвали свою свадьбу Anrealwedding и постарались, чтобы она соответствовала выбранному названию. Множество звезд в качестве гостей, танец жениха и невесты с акробатическими элементами, двухметровый торт, бармен-шоу, шедевры молекулярной кухни – торжество прошло на высочайшем уровне.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Певица Сати Казанова и ее избранник, фотограф Стефано Тиоццо сыграли целых три свадьбы! Сначала в Москве с друзьями, затем на родине Сати в Кабардино-Балкарии, где молодожены даже облачились в национальные черкесские костюмы. И заключительное торжество состоялось в итальянском регионе Пьемонт, на территории огромного виноградника. Влюбленные планируют первое время жить в Москве, а после, когда Казанова выучит итальянский, переехать на родину Стефано.

Шокан Маратулы и Анель Баталова

В этом году распрощался со свободным статусом солист группы «All Давай» 35-летний Шокан Маратулы. Артист женился на 23-летней  Анель Баталовой, дочери известного бизнесмена Раимбека Баталова. Свадьба прошла в одном из алматинских ресторанов, расположенном на горе Кок-Тобе. Среди приглашенных гостей были замечены Асем Нурсеитова, Аша Матай с Арманом Конырбаевым, Айдай Исаева, Айкын, Кайрат Нуртас, Луина, Булат Абилов, Нурлан Смагулов. 

Асылхан Толепов и Аяулым

7 ноября женился звезда фильма «Жаужүрек Мың Бала», самый молодой депутат Асылхан Толепов. Об избраннице актера известно лишь то, что ее зовут Аяулым. Вместо традиционных гуляний в день свадьбы молодожены отправились в детский дом "Перзент" и накрыли для сирот праздничный стол. А уже вечером в одном из алматинских ресторанов прошло торжество, куда были приглашены близкие и друзья пары. Старший брат Асылхана Артур решил воспользоваться случаем и во время свадьбы сделал предложение своей девушке Мадине, на что она ответила согласием. Так что в семье Толеповых ожидается еще одна свадьба.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Этим летом на берегу Босфорского залива состоялась свадьба одной из самых красивых турецких звездных пар – Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен. Бурак и Фахрие познакомились во время съемок в сериале "Королек - птичка певчая", в котором они исполняли главные роли. Со временем экранная любовь переросла в реальные отношения. О помолвке влюбленные объявили в декабре 2016 года. На свадьбу были приглашены около 500 гостей.

Сон Хе Ге и Сон Джун Ки

Любимая корейская актриса всех казахстанцев Сон Хе Ге вышла замуж за своего коллегу Сон Джун Ки, с которым она познакомилась на съемках сериала «Потомки солнца». Влюбленные официально подтвердили свои отношения летом этого года. А 31 октября прошла свадебная церемония в отеле Shilla в присутствии 150 самых близких людей пары. После свадьбы молодожены провели медовый месяц в Европе, а после поселились в собственном доме в Итэвоне.

Дана Нуржигит и Мурат

Этим летом вышла замуж известная казахстанская телеведущая Дана Нуржигит. Об избраннике Даны известно лишь то, что его зовут Мурат и он далек от творческой среды. Дана и Мурат познакомились на похоронах музыканта Батырхана Шукенова. Оказывается, он жил с Батыром в одном доме в Кызылорде. Мурат влюбился в телеведущую, начал за ней ухаживать и она ответила ему взаимностью. Теперь они живут в Астане и вместе воспитывают сына Даны – Алима.

Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов

Возможно, они бы поженились и раньше, но бывшая жена Алагузова не сразу дала мужу согласие на развод. К тому же у Баян очень плотный рабочий график. Время для регистрации нашлось в перерыве между съемками первого казахстанского мюзикла и новогодними съемками для телеканала. Церемония прошла скромно, без лишней шумихи. О своем замужестве Баян сообщила в инстаграме. Казахстанцам придется привыкать к новой фамилии любимой звезды, Баян взяла фамилию мужа – теперь она Алагузова. 

#свадьбы казахстанских звезд #свадьбы 2017 года #звездные свадьбы 2017 года #свадьбы российских звезд #кто женился в 2017 году #итоги 2017 года

Загрузка...