Звездные мальчики: мы не заметили, как они выросли

#Звездные семьи

Красивые, молодые, перспективные - сейчас о них пишут едва ли не больше, чем об их знаменитых родителях.

Звездные мальчики: 
мы не заметили, как они выросли

Али Окапов

Старший сын Розы Рымбаевой появился на большой казахстанской эстраде сравнительно недавно, но уже успел снять несколько отличных клипов, написать гимн к национальным Дельфийским играм, выпустить дебютный альбом "Арманга" и стать самым популярным молодым исполнителем в стране. Неплохо для 23-х лет!

Джек Куэйд

22-летний сын Мег Райан и Дэнниса Куэйда учится в Нью-Йоркском университете (оттуда выпустились Вуди Аллен, Мартин Скорсезе и Вупи Голдберг) и понемногу осваивается в Голливуде. Снялся в первой части "Голодных игр" - пока это самая заметная его роль. Правда, до конца фильма его герой не дожил.

Честер Хэнкс

Честер - старший сын Тома Хэнкса и его второй супруги Риты Уилсон. Он пробовал себя в кино и сыграл небольшие роли в фильмах "Индиана Джонс и хрустальный череп" и "Братц", но потом решил переключиться на музыку. Сейчас 24-летний Честер читает рэп под псевдонимом Чет Хэйз.

Иван Янковский

Сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского, внук Олега Яновского, 24-летний Иван продолжает актерскую династию. С будущей профессией он определился с детства - в 10 лет снялся со своим знаменитым дедом в фильме "Приходи на меня посмотреть", в подростковом возрасте сыграл главную роль в "Индиго". Сейчас Янковский-младший играет в театре и продолжает сниматься в кино. В следующем году выходят два фильма с его участием: "Тряпичный союз" и "Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении".

Диас Аблаев

Сын Нагимы Ескалиевой отучился в KIMEP на государственного управленца, но потом гены взяли свое. Сейчас Диас активно строит музыкальную карьеру, пишет песни на английском. Недавно участвовал в казахстанском отборе на Turkvision-2014.

Рафферти Лоу

Старший сын Джуда Лоу и Сэди Фрост. Кинокарьера 18-летнего Рафферти не интересует, он осваивает модельный бизнес. Раффи снимается в фотосессиях для глянцевых журналов, является лицом скандинавского бренда одежды Tiger of Sweden, участвует в показах модных брендов, а в свободное время - играет рок-н-ролл в собственной группе The Dirty Harrys.

Трэй Смит

22-летний Трэй - сын Уилла Смита от первого брака с Шери Зампино. Он, как и его сводные брат с сестрой Джейден и Уиллоу, увлекается музыкой, и всерьез занимается диджеингом.

Павел Табаков

19-летний Павел, как и его папа, хочет посвятить себя театру и кино. Он учится в Московской театральной школе Олега Табакова, участвует в спектаклях в отцовском театре и снимается в кино. В фильме "Звезда" режиссера Анны Меликян, представленном в этом году на "Кинотавре", он сыграл главную роль.

Патрик Шварценеггер

Старший сын Арнольда Шварценеггера - актер, модель и предприниматель, уже в 15 лет при поддержке родителей основал собственную компанию по производству одежды. Пытался играть в кино, но дальше эпизодических ролей в проходных комедиях дело не пошло. Является лицом Tom Ford и с недавнего времени встречается с Майли Сайрус.

Иван Шахназаров

21-летний сын знаменитого режиссера Карена Шахназарова тоже снимает кино, только короткометражное. В этом году представлял свою работу на Каннском кинофестивале. Актерская работа ему также интересна - в следующем году выйдет триллер "Неуловимые", в котором Иван сыграл одну из главных ролей.

Скотт Иствуд

Сын Клинта Иствуда и стюардессы Джейселин Ривз, вырос на Гавайях с мамой. Работал барменом, швейцаром, строителем, а в 2006-м подался в кинематограф. Начинал с эпизодических ролей в отцовских проектах, сейчас активно снимается в "большом" кино и рекламе. Одна из его последних работ - роль в фильме "Ярость" с Брэдом Питтом.

#Али Окапов #дети звезд #Роза Рымбаева #звездные семьи #Олег Табаков #Уилл Смит #клинт иствуд #Арнольд Шварценеггер #Диас Аблаев #Нагима Ескалиева #Джуд Лоу #Джек Куэйд #Мег Райан #Честер Хэнкс #Иван Янковский #Оксана Фандера #Рафферти Лоу #Трэй Смит #Павел Табаков #Патрик Шварценеггер #Скотт Иствуд #Иван Шахназаров #Карен Шахназаров #Том Хэнкс

Загрузка...