10 малоизвестных фактов о семействе Кардашьян

#Звездные семьи

Без преувеличения, Кардашьян – самая известная в мире звездная фамилия. Каждое мелкое событие в семье каждого ее члена (даже тех, кто еще не умеет ходить) сразу же превращается в новость для таблоидов. Но, судя по всему, семейство не испытывает никакого дискомфорта от своей славы и даже с удовольствием подкидывает новые темы для сплетен.

1. Из всех Кардашьянов и Дженнер высшее образование есть только у старшей дочери Крис Кортни и единственного сына Роба. У Кортни сразу две степени – в театральном искусстве и испанском языке. Диплом был и у отца Кортни и Роба – Роберта, он был известным в США юристом. Больше никто из огромного семейства обучением в колледже не прельстился: все предпочитают зарабатывать миллионы долларов на своей светской жизни. 

2. Ким Кардашьян выгодно продала свою свадьбу со вторым мужем. Народ до сих пор гадает – это была продуманная афера с целью наживы или просто так вышло. Объясняем. В 2011 году Ким Кардашьян приняла предложение руки и сердца от баскетболиста Криса Хамфриса (причем потом оскорбленный баскетболист рассказал журналистам, что предложение было целиком срежиссировано самой Ким и снято только со второго дубля. Если верить ему, то можно только позавидовать актерскому мастерству девушки: она просто восхитительно сыграла искреннее изумление и радость от вида обручального кольца с огромным бриллиантом). Пара выставила на продажу права на эксклюзивную съемку их свадьбы и смогла успешно совершить сделку на сумму 15 миллионов долларов. Через 72 дня брак распался, правда, развод Ким и Крис оформили только в 2013 году. Вот так – кто-то всю жизнь выплачивает кредиты, взятые на свадьбу, а кто-то зарабатывает на собственной свадьбе целое состояние.

3. Аккаунты семьи Кардашьян в инстаграме – самые дорогие частные рекламные площадки. Известно, что Ким берет за один пост в своем инстаграме около 750 тысяч долларов, а Кайли – миллион. Это и неудивительно, знаете, кто рекордсмен инстаграма по количеству подписчиков? У Кайли Дженнер 114 миллионов фолловеров, это больше, чем у кого бы то ни было за всю историю инстаграма, и для нее это не предел. Все знают, что собрать даже несколько тысяч подписчиков очень сложно, а на Кайли подписываются сотни тысяч человек еженедельно. Кроме того, девушки продают через свои инстаграм-аккаунты косметику собственных брендов. Кайли при помощи соцсети продала косметики на 630 миллионов долларов (вот где сетевой маркетинг высшего уровня).

4. Каждый член семьи Кардашьян зарабатывает в день сумму большую, чем годовая зарплата президента США. Так, сейчас официальная зарплата президента Дональда Трампа – 400 тысяч долларов в год. В среднем в совокупности все члены семьи, в том числе и сама успешная мать семейства Крис Дженнер, зарабатывают от полумиллиона до миллиона долларов в день.

5. Ким Кардашьян в 2015 году выпустила книгу с собственными селфи, сделанными в течение жизни. Первый тираж – 500 экземпляров книги – был раскуплен за одну минуту. Крис Дженнер выпустила собственную книгу рецептов (когда она успевает еще и заниматься кухней?!), Кендалл и Кайли выпустили один на двоих фантастический роман. Хлои тоже стала автором сборника рецептов – рецептов красоты. И это очень символично, потому что с детства Хлои считалась самым некрасивым ребенком семьи Кардашьян-Дженнер. Ходят слухи, что ее отец – не адвокат Роберт Кардашьян, а знаменитый футболист, права которого Роберт в свое время защищал.

6. Мать семейства Кардашьян имеет процент с каждой сделки, заключенной ее дочерьми. Например, с каждого тиража любой изданной книги Крис имеет 10%. А книг они уже выпустили много. Помимо этого мать выступает у них личным цензором и тщательно проверяет все, что они собираются публиковать в Сети. Без ее одобрения ни одно слово за авторством светских львиц не будет предано публичности.

7. Крис Дженнер запатентовала слово "мамаджер" и стала первой в истории мамой – официальным менеджером собственных звездных детей. К слову, самая известная мамаджер в Казахстане – Гульзира Айдарбекова, мать Кайрата Нуртаса. А самая известная в мире – Крис Дженнер. Шутка ли, привести к всемирной славе шестерых детей, двоих (хоть и бывших) мужей и саму себя любимую!

8. Самый неудачливый член семейства – единственный сын Крис Роб Кардашьян. На данный момент Роб зарабатывает себе на жизнь производством носков. Он отказался сниматься в последних сезонах реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (которому, к слову, в этом году уже 11 лет!) и попытался запустить собственное шоу совместно со своей невестой Блэк Чайной. Шоу Rob and Chyna продержалось всего сезон, больше попыток его реанимировать не было. А вскоре распалась и сама пара – после рождения дочери Роб взломал телефон гражданской жены и прочитал ее переписку с подругой: там Блэк Чайна писала, что живет с Робом только ради фамилии Кардашьян, а сам Роб – жирный и тупой неудачник. На самом деле полнота Роба – последствия тяжелого сахарного диабета. Ирония заключается в том, что сама Блэк Чайна хрупкими формами не отличается, хотя диабета у нее нет.

9. Брюс Дженнер стал отцом Кендалл и Кайли, уже считая себя женщиной. Бывший чемпион по легкой атлетике, красавец-мужчина был женат трижды и стал отцом четверых детей, но в начале 90-х понял, что всегда ощущал себя женщиной. Он начал принимать гормональную терапию, но в 1992 году встретил Крис Кардашьян и не смог устоять – женился на ней. При помощи хирурга он избавился от выросшей от гормонов груди и стал отцом еще дважды. Но женская натура Брюса через 13 лет все-таки взяла верх – на пороге своего 66-летия Брюс развелся с Крис и окончательно сменил пол, официально став Кейтлин Дженнер. Бывшая жена и младшие дети приняли его выбор, и на сегодняшний день Кейтлин считается самым знаменитым трансгендером в мире.

10. В 2012 году Крис Дженнер основала собственную церковь, которую назвала "Общинной церковью жизненных перемен". А в 2013-м церковь переименовали в "Калифорнийскую общинную церковь". Правда, прийти туда может далеко не каждый – членство в церкви семьи Кардашьян стоит 1000 долларов в месяц.

#ким кардашьян #смена пола #реалити-шоу #Кайли Дженнер #Кортни Кардашьян #семейство Кардашьян

Загрузка...