Тюль оргазма, ворон-баран и другие странные объявления на сайте Olx.kz

Автор: Yana Karimova
1862 0
Редакция Comode продолжает пополнять свою коллекцию смешных и странных объявлений, которые размещают казахстанцы на одном из самых народных сайтов. Иногда они настолько абсурдны, что так и хочется спросить: что курил автор? В нашем материале – шедевры, которые привлекли наше внимание в последнее время.

Кажется, у кого-то проблемы с личной жизнью, иначе как же тюль из органзы превратился в тюль оргазма? Психологи обязательно назвали бы это оговоркой по Фрейду. Постойте, а вдруг этот тюль помогает наладить сексуальные отношения? 

Сдается нам, что под видом омолаживающей маски на сайте olx.kz люди продают орудия пыток. По крайней мере, у нас данное устройство не вызывает других ассоциаций.

Помните, как в фильме "1+1" герой Омара Си возмущается, рассуждая про одну из картин: "У чувака кровь носом пошла, и он просит тридцатку?" Казахстанские "художники" пошли еще дальше. Наплевать кожуры от семечек и продавать за 50 000 тенге, при этом называя все это картиной? Легко!

Вроде ничего особенного: девушка продает пеньюар. Но вчитайтесь внимательнее. "Извращенцам и любителям старого поношенного нижнего белья не беспокоить" — видимо, автор объявления сталкивалась с такими товарищами, раз под конец даже перешла на Caps Lock.  

Не хотите ли приобрести белоснежное платье не первой белоснежности?

Интересно, "по чесовая" оплата это для тех, у кого чешется или тех, кто может почесать?

Чтобы устроиться на работу, вы паритесь, составляете резюме, собираете рекомендации. А достаточно всего лишь написать "нужны бабосики". И будет вам и работка с зарплаткой, и начальничек с коллективчиком.

А еще работу можно получить другим путем. Естественным, так сказать. Данное объявление говорит само за себя. Да не просто говорит, а прямо кричит!

По-настоящему еврейское объявление: отдают серьги даром всего за восемьдесят тысяч тенге. 

Или вот, пожалуйста, тоже почти бесплатно: сертификат на десять тысяч тенге в салон красоты предлагают приобрести за семьдесят пять тысяч.

В этом объявлении прекрасно, конечно же, название агрегата — картошкокапалка. И, конечно же, то, что это ржавое и явно подуставшее орудие труда свеже доставлено из самой Европы!

Иногда очень сложно с первого раза понять, что желает продать автор объявления...

Объявление из мира животных: сова явно недовольна, что ее хотят обменять. Мы бы даже сказали, что она в легком шоке.

Ну, и напоследок, лидер нашей подборки. Человек продает ворона, который баран. Его зовут Эдильбай, а вот фамилию автор, к сожалению, не знает. Вы серьезно?

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий