Слова казахстанских политиков,
которые нас удивили

Автор: Comode
8315 0 Жизнь города
Волнение или растерянность могут настигнуть любого человека вне зависимости от его профессии или статуса. Казахстанские политики не исключение. Comode собрал их самые неординарные высказывания, которые уже вошли в историю.

Нурсултан Назарбаев: 

"Все остальное, к примеру, западная одежда – можно прожить и без этого. Правда? Без фуа-гра, бананов, вредных вообще для нас. В целом, неплохая обстановка. Я думаю, и у вас будет обстановка намного лучше – мы будем с хлебом, с деньгами и хорошим настроением".

Салидат Каирбекова: 

"Если больной встанет на сторону болезни, то врач ничего не сможет сделать. В этой ситуации что можно сказать: все-таки нашим людям как-то еще выгодно болеть".

Владимир Божко: 

(о поздних SMS-сообщениях от ДЧС г. Алматы)

"Я тоже просыпаюсь в два часа ночи, когда у меня пикает, а у меня сотовый телефон рядышком лежит. Когда не оповещают  это плохо, когда оповещают и кому-то приходится чуть-чуть проснуться, чтобы посмотреть, не горит ли у него дом, не затапливает ли – тоже плохо".

Аслан Саринжипов: 

"Сейчас нужно обучать специальностям, которые еще не существуют. Науки обновляются каждые три года, каждые пять лет полностью обновляются, соответственно, появляются специальности, которые мы еще не знаем".

Бауыржан Байбек:

 

"Я учился в Германии, и там коммунальные службы приезжают в какой-нибудь дом, думают, там умер кто-то, потому что вообще мизер по коммунальным услугам. А там бабушка живет и экономит. Сперва моют посуду, потом этой же водой моют полы, сперва купают детей, потом сами моются. Вот так экономят".

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий